|
Добрый день! Камрады, что скажете по поводу этой плитки ELECTROLUX EHH 96240 IK , стоит покупать или нет? Спасибо.
Простенькая. Вот эта будет удобнее. Слайдерное управление на каждую конфорку, объединяемые зоны.
Там даже таймера нет. Лучше взять чтото другое, например. А то поверхность без таймера, а как пельмешки то варить, 8-10 мин. Я забываю всегда, и они вначале варятся, а потом месиво...мясо отдельно тесто отдельноНу и выбрать конфорку потом плюсики жать, слайдеры удобнее однозначно. Короче, такая поверхность - наше все.
Упс. Да, что-то со ссылкой )) Вот сюда правильно: ELECTROLUX EHI9654HFK
Ребята, утро доброе! Есть у кого-то мастер по индукционным плитам, поделитесь номером пожалуйста.
На сайте вирпула нашла номера авторизованных СЦ, но они пока молчат((((
может и боян, но стало интересно, выгоднее кипятить в эл. чайнике или на индукционной поверхности?
Купил я кстати такую поверхность - Bosch PIE631FB1E
понравилось что ползунок есть, ну и то что бош)
Последний раз редактировалось odessa54321; 17.09.2016 в 00:37.
Только что провёл эксперимент:
BOSCH TWK1201 vs SIEMENS EH77S501E
0,5 л воды из-под крана каждому.
К финишу пришли одновременно. При том, что бустер на индукционке я опоздал включить на 15 секунд.
Время до закипания составило 2 мин 27 сек на обоих девайсах. Но чайник продолжал кипеть до полного
автоотключения ещё 26 секунд.
В общем, на бустере индукционная поверхность вне сомнения обгонит 1,8 кВт чайник.
PS: Но ведь чайники бывают и мощнее )
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста индукционку( можно с ценой в личку):
1. Управление слайдерами на все конфорки
2. Без Флекс зоны
3. С датчиком закипания(чтоб мощность уменьшалась при закипания)
4. С функцией stop and go
Извините если функции называю своими словами)
И что такое "Функции безопасности: Автоматическое отключение " и "Звуковая индикация с функцией отключения "?
П.с. Какого цвета поверхность удобнее в эксплуатации, чёрная или бежевая?
Добрый день! Посоветуйте хорошую индукцию. Я в них полный чайник, а надо помочь сестре в покупке нормальной, качественной техники. За ранее, спасибо.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Добрый вечер.
ELECTROLUX EHI9654HFK
Отдельный слайдер на каждую конфорку, что очень удобно. Не нужно долго тыкать в сенсор для выбора нужной ступени. Ну и две конфорки, которые можно объединить в одну зону. Например, для утятницы.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Последний раз редактировалось NeMo; 14.11.2016 в 22:20.
Социальные закладки