Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 596 из 755 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 15095
  1. Вверх #11901
    Посетитель
    у меня есть такое периодически но когда комп отключен включаешь его а интернета нет приходиться перезагружать его роутер

2. Вверх #11902
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    это только у меня такое

3. Вверх #11903
    Цитата Сообщение от sylvesterstallone Посмотреть сообщение
    какие у вас сейчас роутеры в использовании?
    TP-LINK Archer C20i

tplink1043 лучший бюджетник?
    Нет. V1 староват, V2 (V3) совершенно другое, но неплохи.

Я советую брать всем Микротик. Или то что можно перешить в OpenWRT. Еще бы я пощупал ASUS RT-N56U с прошивкой от Padavan, в которой он даже сделал Hardware NAT и 5Ghz. В OpenWRT с 5Ghz совсем попа, так как они блюдут уголовный кодекс.

4. Вверх #11904
    Не покидает форум Аватар для Protection
    1043 v1 работает 5 лет в нонстоп режиме. Никаких проблем. На то время за те бабки (450 грн) - лучший вариант. На 2.4 ггц телефон получает 60 мбит без проблем

5. Вверх #11905
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    1043 v1 работает 5 лет в нонстоп режиме. Никаких проблем. На то время за те бабки (450 грн) - лучший вариант. На 2.4 ггц телефон получает 60 мбит без проблем
    НУ во первых 450 грн. это б/у. Вот вторых у них обнаружен отвал Wi-Fi и это глюк самого процессора (не у всех). В третьих появились более интересные модели. В четвертых роутер требует немного мозга по допиливанию.

6. Вверх #11906
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    НУ во первых 450 грн. это б/у. Вот вторых у них обнаружен отвал Wi-Fi и это глюк самого процессора (не у всех). В третьих появились более интересные модели. В четвертых роутер требует немного мозга по допиливанию.
    во-первых, за 450 я его покупал в 2011.
    Во-вторых, может быть.
    В-третьих, согласен, но тем ни менее - он неплох (просто устаревает).
    В-четвертых, ничего не требует. Через мои руки их прошло овер 9000. И если не закручивать себе и людям голову с OpenWRT - на стоке все отлично работает.

Это я тебе, как инженер с 6-летним стажем работы в провайдере, говорю.

7. Вверх #11907
    Живёт на форуме
    И у меня 1043 v1 наверное уже больше 5 лет работает на стоке. Wi-Fi не отваливается.
    Недавно думал он умер, а оказалось Бриз мне устроил несколько "разрывов", сказали заменят свое оборудование.
    Сейчас снова ниединогоразрыва.

8. Вверх #11908
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    значит с моим роутером что-то не так

9. Вверх #11909
    какая самая дешёвая альтернатива tplink1043? есть у тенда netis или тотолинк?
    по стабильности чтоб не хуже?
    Вам обязательно нужны гигабитные порты? Возьмите за 24$ Mikrotik hAP lite и не парьтесь.

В принципе ZyXEL Keenetic Viva должен быть неплох со свои Hardware NAT и перевариванием гигабита.

10. Вверх #11910
    Посетитель Аватар для Bismerk
    какая самая дешёвая альтернатива tplink1043? есть у тенда netis или тотолинк?
    по стабильности чтоб не хуже?
    tp-link 841n, я как раз один продаю, новый и дешевле чем в магазине))
    Он живет один, не творит зла и имеет немного желаний.

11. Вверх #11911
    гигабитные порты не обязательны. Главное чтоб не вис от нагрузки. Mikrotik hAP lite обычно не зависает? не прийдётся включать и выключать чтоб дальше работал?
    Время "зависаний" прошло практически у всех. Прошивки доведены до ума, сырые продукты уже не выпускают. У микротика зависания никогда не было. Ну в крайнем случае можно использовать Watchdog. Ага-ага, сюрприз, найдите такое в TPLINK. Там в микротике столько всего, что закачаешься.

Правда есть вот такое сообщение, но это ненормальная работа, то есть брак. Надежнее чем микротик в этом ценовом диапазоне я ничего не не знаю. Настройки тут.

Так же советую прочесть последние 2-3-4 страницы — Выбор роутера.

12. Вверх #11912
    Не покидает форум Аватар для Langust
    В данном разделе бывал форумчанин "LEXX_odessa", он сегодня погиб... не по своей вине....
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

13. Вверх #11913
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    В данном разделе бывал форумчанин "LEXX_odessa", он сегодня погиб... не по своей вине....
    Дтп?

14. Вверх #11914
    Посетитель Аватар для Deenamika
    AndreiF
    У меня раньше тоже лыжа смарт бывало подтупливала ,купил роутер асус ас55 и ушел на 5 ггц диапазон - теперь даже 1080 не тупит, на 5 ггц спидтест выдает 78 мбит
    Спасибо.

Munir
    У меня полгигабита/смарт Самсунг кривой/ роутер Asus RT-AC66U - кино летает в любом качестве.
    ЗЫ: у вас смарт кабелем подключен или "по воздуху"? если через Wi-Fi подключите по возможности кабелем. Разница в скорости и надежности огромная.
    По вайфай. Я в чате тех поддержки на сайте Бриза спросила какой нужен айпи, чтоб подключить кабель к телевизору, мне ответили - динамический. Ну засунула кабель в телевизор, ввела данные WAN, то у меня шлюз не подключается. И пишется, что надо ввести статический айпи напрямую и т.д

Ну я уже поняла, что у меня плохой и старый роутер. Я планирую тогда такой приобрести, это наверное хороший Asus RT-N66U.

15. Вверх #11915
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Deenamika Посмотреть сообщение
    AndreiF

Asus RT-N66U.
    если смотреть на асус, то лучше ASUS RT-N56U B1 , причем именно В1 , хотя сейчас по моему они все уже В1

16. Вверх #11916
    Посетитель Аватар для iroot
    Я планирую тогда такой приобрести, это наверное хороший Asus RT-N66U.
    У меня такой есть, именно B1. Работает с бризом месяцами. IPV по вайфаю раздает на две приставки. Прошивки тоже есть нормальные, я выбрал Tomato by Shibby тоже с бризом работает на ура и IPTV тоже. Но брать его сейчас - не очень хорошая мысль, уже старый, без AC

17. Вверх #11917
    serjj спасибо.

iroot не знаю что такое B1. Я роутер хочу купить на Таобао, вот нашла ASUS RT-N56U ( 17 долларов) но там нет B1, это что очень важно? Там есть другие модели, какую мне лучше выбрать? Я там буду покупать, у продавца хороший рейтиг и есть продажи.
    https://world.taobao.com/item/525912830456.htm?spm=a312a.7700714.0.0.DDRm6e#detail

18. Вверх #11918
    Посетитель Аватар для Webtank
    serjj спасибо.

iroot не знаю что такое B1. Я роутер хочу купить на Таобао, вот нашла ASUS RT-N56U ( 17 долларов) но там нет B1, это что очень важно? Там есть другие модели, какую мне лучше выбрать? Я там буду покупать, у продавца хороший рейтиг и есть продажи.
    https://world.taobao.com/item/525912830456.htm?spm=a312a.7700714.0.0.DDRm6e#detail
    Представь себе какой "фуфел" ты купишь за 17долларов!!! Это чутьли не ниже стоимости голого чипсета, который используется в этой моделе... это явно китайская поделка...

19. Вверх #11919
    Webtank, так в Китае дешевле. В Одессе на такой уже наценки в 4 раза. Я почитала отзывы на Розетке, не очень отзывы за эти модели RT-N65U, RT-N56U - отваливается там что-то...
    А за этот роутер RT-N66U на Розетке практически хорошие отзывы, смысл мне его покупать в Одессе за 3000 грн.
    Я куплю его здесь за 1100 грн. (примерно) и это уже с доставкой в Одессу.
    https://world.taobao.com/item/456350...12918.4.rkr0Pf
    Рейтинг у продавца хороший и отзывы, значит там не фуфел, ну я очень надеюсь. Вот на этом роутере я пока останавливаюсь, если куплю ( правда я еще думаю) то отпишу как он у меня работает, но я правда еще не знаю как настраивать роутер асус, но это другая история, надеюсь разберусь или спрошу в инете.

20. Вверх #11920
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Брать нужно ASUS RT-N56U_B1, именно ревизии B1, прошивать прошивку Padavan'а и получать за недорого AC стандарт на шару.
    Чем не прошей RT-N66U, да хоть наизнанку его выверни, но AC не появится в нём. Ну и сегодня, брать роутер, который не поддерживает и никогда уже не будет поддерживать современный стандарт... Зачем?
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

Ответить в теме
Страница 596 из 755 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права