| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Отвечаю про тесто, купила краски пищевые которыми яйца красят или в крем добавляют, два стакана муки, два стакана мелкой соли, смешать, поделила на 4 миски( у меня 4 красителя) , раски развела в чуть чуть воды, добавила в каждую миску свой краситель, пару капель масла подсолнечного и замесили тесто, оно такое приятное на ощупь, старшая приходит и нервы успокаивает, в итоге слепили розового удава, голубого слона, желтую обезьяну и зеленого крокодила,
Утро доброе! Я вам другой релакс покажу.
Показать скрытый текст
Хурма в Таврии по 29 грн. очень, очень вкусная
Я очень люблю хурму, не королек, не шарон, а именно спелую, чуть вяжущую хурму. Сделала себе фруктовую тарелку (хурма, груша, банан) и имела неосторожность покинуть кухню на минутку.
Кстати на початке груша по 30 грн - взяла 2 кг очень вкусная.
Удивила меня цветная капуста по 3,5о грн/кг. Взяла две большие головки и замариновала по быстрому, а-ля по-корейски. Уже облизывала, вечером будут сутки и ох дам Жору![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Капец, я такая старая, что не помню, что было на голове на сваБде. Но точно не шляпа. Внизу были шторы и длинный рукав в августе месяце.
Если не помнишь, значит нормально все было))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я помню. И платье колючее. Неудобное. И чувство что я баба на чайнике #)))и как каблук застрял что еле достали. )))еще пару лет и 20 лет прошло)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
У меня сегодня 250
Ашан, хлеб отрубной и белый, сыр, велок капусты, кефир, йогурты, молоко
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А у меня был длинный рукав в июне.
Розочек-веточек не было. И даже модной тогда стрижки "каскад" с химиейМалая как-то сказала "Если б еще убрать фату, но старомодно не выглядит".
Показать скрытый текст
Вот так было
На еду 23 грн с копейками - кофе с пироженками попили. Тратить на что-то более существенное буду не скоро, совсем хилые стали, сильно много мяса, колбасок, сулугуни и прочей еды вернулись домой. Как сказала малая, весь холодильник пахнет дымком.
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 14.11.2016 в 12:02.
Ми так жили, немов співали джаз.
Не нашла темы подходящей. Может кто- то знает, где хорошо можно напечатать фото в Одессе?
На привозе купить рыбку можно, но так лучше. Заодно и релакс.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Вдруг кому-то пригодится.)
К вниманию жителей области: c 15 ноября с 21:00 до 12:00 18 ноября отключат воду. Это касается жителей с. Фонтанка, с. Вапнярка, с. Новая Дофиновка, пгт. Черноморское - 1, 2.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки