|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Слава Богу, что есть хоть такие - они хоть пытаются разобраться...
Тут давеча один пенсионер меня подрезал на выезде с Полтавской на Кострова - он поворачивал налево с правого ряда и чуть меня не потёр (я поворачивал, естественно из левого ряда). Я ему 10 минут пытался объяснить, почему он не прав, на что у него был один аргумент - "я вожу больше чем тебе лет"....
Вот тут таки страшно - есть бараны, которым элементарные прописные истины неведомы и они не хотят тебя слушать, а Вы говорите за пытающихся разобраться форумчан... Да их надо на руках носить!!!![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ссылок на ПДД, я так понял, нет... Ездим по понятиям...
Тебя не смущает, что ВСЕ водители на всех фотках по-твоему нарушают??? ВСЕ! Едут без поворотников, из всех рядов! И никто не едет по крайней полосе поперек потока! Видно они не знают ваших правил!
Желаю удачи на кругах в целой машине...
Ехал я как-то на велике с люстд. на краснова через толбухина. Пристраивается сзади машинка, ну я себе перекатываюсь по рельсам где-то 20 км/ч и еду себе прямо в правой полосе. А ему направо хотелось повернуть. Как он дудел - чуть не усрался там наверно. Суть его претензий заключалась в том, что я должен был левой рукой показать поворот. То, что я никуда не поворачивал, а ехал ПРЯМО по кругу он так и не понял. Тогда чуть до драки не дошло, догнал он меня возле прокуратуры. Шизик какой-то.На КРУГУ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОВОРОТ НАПРАВО...ВСЕ!!!!! Есть ПРЯМО и направо! а дальше включаем мозг и рисуем картинку, кто поворачивает , а кто едет прямо.
Объяснять таким что-либо бесполезно, так что я уже и не пытаюсь.
Тут становится скучно
круговое тут всегда было в почете! тебе ль не знать! ))) 10% понимающих пытаются образумить толпу, которой, на самом деле, глубоко пофиг, потому что большинство ж делает так-то, а значит так-то и правильно )))
объясняя ПДД своим ученикам, давно делаю ремарку - старайтесь по ПДД, но один в поле не воин, поэтому просто едем мимо всех )))
Ребята, у вас такой интересный спор с этой газелькой на ЛД, в случае отсутствия знаков движения по полосам, что диву даешься.
Разумеется, из ПДД вовсе не следует что движение по кругу это обязательно "прямо".
На это лишь косвенно указывают обычно устанавливаемые на кругу знаки движения по полосам типа "с правого ряда прямо (по кругу) и направо (на выезд с круга). Как на кругу возле 7-го км, например.
Хотя иногда эти знаки умудряются таки быть и с поворотом "чуть-чуть налево" , и даже "прямо и налево"(где налево - это движение по кругу). Как на той самой ЛД.
https://www.google.com.ua/maps/@46.4...2!8i6656?hl=ru
Тут спорить можно до потери пульса.
Но в конкретном случае с газелькой при отсутствии знаков и разметки - она едет в своем ряду, по этому самому кругу. Все-равно это "чуть-чуть налево" или "пярмо по кругу".
Остальные в ее ряд совершают перестроение чтоб выехать с круга, куда бы они не ехали. И соответственно пропускают ее.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
ууу, мужики!) Через Толбухина теперь постараюсь маршрут не прокладывать)..
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Народ, ехал недавно на такси и вот в этом месте предложил таксисту повернуть налево во второй проезд, но он отказался, сказав, что типа недавно его за такой маневр тормознула НП и штрафанула. Я сам всегда так езжу, знак висит перед первой ПЧ и на вторую как бы не распространяется + кирпич над второй не висит. Но задумался, сейчас же блин выпишут штраф без споров и пойди потом его в суде оспаривай, дорого получается.........
Лидерсовский/Базарная
Характер скверный, женат.
Социальные закладки