Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1450 из 2153 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #28981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ты на т-образном перекрестке тоде едешь налево, когда прилегающая улица справа от тебя?
    Круговой перекресток на Толбухина - это не Т-образный. На Толбухина светофоры регулируют потоки в двух разных пересекающихся направлениях направлениях, как на любом обычном перекрестке.

3. Вверх #28982
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    ДА. Мне крайне жаль и страшно, сто по городу катаются люди с такими понятиями. Это ужас
    Слава Богу, что есть хоть такие - они хоть пытаются разобраться...

Тут давеча один пенсионер меня подрезал на выезде с Полтавской на Кострова - он поворачивал налево с правого ряда и чуть меня не потёр (я поворачивал, естественно из левого ряда). Я ему 10 минут пытался объяснить, почему он не прав, на что у него был один аргумент - "я вожу больше чем тебе лет"....

Вот тут таки страшно - есть бараны, которым элементарные прописные истины неведомы и они не хотят тебя слушать, а Вы говорите за пытающихся разобраться форумчан... Да их надо на руках носить!!!
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

4. Вверх #28983
    Постоялец форума
    ТАМ ЕСТЬ ЗНАКИ ДВИЖЕНИЕ ПО ПОЛОСАМ... Я круги только в крайнем правом и проезжаю... Машина целая... еще вопросы ?
    Не нужно поворачивать, например, с Филатова на Краснова по крайней полосе на круге. Даже самое хорошее когда-нибудь заканчивается...

5. Вверх #28984
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что есть хоть такие - они хоть пытаются разобраться...

Тут давеча один пенсионер меня подрезал на выезде с Полтавской на Кострова - он поворачивал налево с правого ряда и чуть меня не потёр (я поворачивал, естественно из левого ряда). Я ему 10 минут пытался объяснить, почему он не прав, на что у него был один аргумент - "я вожу больше чем тебе лет"....

Вот тут таки страшно - есть бараны, которым элементарные прописные истины неведомы и они не хотят тебя слушать, а Вы говорите за пытающихся разобраться форумчан... Да их надо на руках носить!!!
    Это страх.. реально.. я вожу больше, чем ты - это самый весомый аргумент...

Тем более на том перекрестке.... Там вообще 80% надо стрелять на месте..

---------- Сообщение добавлено 13.11.2016 в 22:09 ----------

Цитата Сообщение от Ig-dv Посмотреть сообщение
    Не нужно поворачивать, например, с Филатова на Краснова по крайней полосе на круге. Даже самое хорошее когда-нибудь заканчивается...
    Повторю... Там есть знаки движение по полосам...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

6. Вверх #28985
    Заклинатель крыс

нафига ты троля кормишь?
    Если не троль, то там бесполезно что либо повторять... там тоже, ну стаж если вкратце

7. Вверх #28986
    Постоялец форума
    И я повторю, что на фотках из Яндекс панорамы , что я привел, знаков по полосам нет. И все едут правильно...

---------- Сообщение добавлено 13.11.2016 в 22:24 ----------

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    нафига ты троля кормишь?
    Если не троль, то там бесполезно что либо повторять... там тоже, ну стаж если вкратце
    В ПДД ничего не нашли? Ну, что на кругу нет поворота налево, и все повороты направо?

8. Вверх #28987
    И я повторю, что на фотках из Яндекс панорамы , что я привел, знаков по полосам нет. И все едут правильно...

---------- Сообщение добавлено 13.11.2016 в 22:24 ----------

В ПДД ничего не нашли? Ну, что на кругу нет поворота налево, и все повороты направо?
    Все едут правильно ПО ТВОИМ ЛИЧНЫМ ПРАВИЛАМ.. Все... я устал.. .как правильно заметили выше - кормить тролля - дело не благодарное..

9. Вверх #28988
    Постоялец форума
    Все едут правильно ПО ТВОИМ ЛИЧНЫМ ПРАВИЛАМ.. Все... я устал.. .как правильно заметили выше - кормить тролля - дело не благодарное..
    Ссылок на ПДД, я так понял, нет... Ездим по понятиям...
    Тебя не смущает, что ВСЕ водители на всех фотках по-твоему нарушают??? ВСЕ! Едут без поворотников, из всех рядов! И никто не едет по крайней полосе поперек потока! Видно они не знают ваших правил!
    Желаю удачи на кругах в целой машине...

10. Вверх #28989
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Ссылок на ПДД, я так понял, нет... Ездим по понятиям...
    Тебя не смущает, что ВСЕ водители на всех фотках по-твоему нарушают??? ВСЕ! Едут без поворотников, из всех рядов! И никто не едет по крайней полосе поперек потока! Видно они не знают ваших правил!
    Желаю удачи на кругах в целой машине...
    ох...

11. Вверх #28990
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    На КРУГУ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОВОРОТ НАПРАВО...ВСЕ!!!!! Есть ПРЯМО и направо! а дальше включаем мозг и рисуем картинку, кто поворачивает , а кто едет прямо.
    Ехал я как-то на велике с люстд. на краснова через толбухина. Пристраивается сзади машинка, ну я себе перекатываюсь по рельсам где-то 20 км/ч и еду себе прямо в правой полосе. А ему направо хотелось повернуть. Как он дудел - чуть не усрался там наверно. Суть его претензий заключалась в том, что я должен был левой рукой показать поворот. То, что я никуда не поворачивал, а ехал ПРЯМО по кругу он так и не понял. Тогда чуть до драки не дошло, догнал он меня возле прокуратуры. Шизик какой-то.
    Объяснять таким что-либо бесполезно, так что я уже и не пытаюсь.
    Тут становится скучно

12. Вверх #28991
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Ехал я как-то на велике с люстд. на краснова через толбухина. Пристраивается сзади машинка, ну я себе перекатываюсь по рельсам где-то 20 км/ч и еду себе прямо в правой полосе. А ему направо хотелось повернуть. Как он дудел - чуть не усрался там наверно. Суть его претензий заключалась в том, что я должен был левой рукой показать поворот. То, что я никуда не поворачивал, а ехал ПРЯМО по кругу он так и не понял. Тогда чуть до драки не дошло, догнал он меня возле прокуратуры. Шизик какой-то.
    Объяснять таким что-либо бесполезно, так что я уже и не пытаюсь.
    это культура... ему даже в голову не может прийти, что ехать через наши рельсы на велике с одной рукой на руле и трудно и небезопасно...

Надо как минимум из этого исходить...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

13. Вверх #28992
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    нафига ты троля кормишь?
    круговое тут всегда было в почете! тебе ль не знать! ))) 10% понимающих пытаются образумить толпу, которой, на самом деле, глубоко пофиг, потому что большинство ж делает так-то, а значит так-то и правильно )))

объясняя ПДД своим ученикам, давно делаю ремарку - старайтесь по ПДД, но один в поле не воин, поэтому просто едем мимо всех )))

14. Вверх #28993
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    круговое тут всегда было в почете! тебе ль не знать! ))) 10% понимающих пытаются образумить толпу, которой, на самом деле, глубоко пофиг, потому что большинство ж делает так-то, а значит так-то и правильно )))

объясняя ПДД своим ученикам, давно делаю ремарку - старайтесь по ПДД, но один в поле не воин, поэтому просто едем мимо всех )))
    Вон на Кострова с ПОлтавской все поворачивают с правого ряда налево, срать им на 10.4 и уже даже знак для оленей поставили, но нет. значит наверное так и нужно)

15. Вверх #28994
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Вон на Кострова с ПОлтавской все поворачивают с правого ряда налево, срать им на 10.4 и уже даже знак для оленей поставили, но нет. значит наверное так и нужно)
    нормально там все, мне как раз надо правое переднее крыло покрасить на шару ;-)

16. Вверх #28995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение

Ну вот и объясни ссылаясь на ПДД, что на кругу не может быть левого поворота, что любой выезд с перекрестка - это поворот направо, что движение на основной сигнал светофора - это поворот, а движение на левую стрелку - это прямо! Сможешь, или просто потрындеть?

17. Вверх #28996
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ребята, у вас такой интересный спор с этой газелькой на ЛД, в случае отсутствия знаков движения по полосам, что диву даешься.
    Разумеется, из ПДД вовсе не следует что движение по кругу это обязательно "прямо".
    На это лишь косвенно указывают обычно устанавливаемые на кругу знаки движения по полосам типа "с правого ряда прямо (по кругу) и направо (на выезд с круга). Как на кругу возле 7-го км, например.
    Хотя иногда эти знаки умудряются таки быть и с поворотом "чуть-чуть налево" , и даже "прямо и налево"(где налево - это движение по кругу). Как на той самой ЛД.

https://www.google.com.ua/maps/@46.4...2!8i6656?hl=ru

Тут спорить можно до потери пульса.
    Но в конкретном случае с газелькой при отсутствии знаков и разметки - она едет в своем ряду, по этому самому кругу. Все-равно это "чуть-чуть налево" или "пярмо по кругу".
    Остальные в ее ряд совершают перестроение чтоб выехать с круга, куда бы они не ехали. И соответственно пропускают ее.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #28997
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ребята, у вас такой интересный спор с этой газелькой на ЛД, в случае отсутствия знаков движения по полосам, что диву даешься.
    Разумеется, из ПДД вовсе не следует что движение по кругу это обязательно "прямо".
    На это лишь косвенно указывают устанавливаемые на кругу знаки движения по полосам типа "с правого ряда прямо (по кругу) и направо (на выезд с круга).
    Хотя иногда эти знаки умудряются таки быть и с поворотом "чуть-чуть налево" , и даже "прямо и налево"(где налево - это движение по кругу). Как на той самой ЛД.

https://www.google.com.ua/maps/@46.4...2!8i6656?hl=ru

Тут спорить можно до потери пульса.
    Но в конкретном случае с газелькой при отсутствии знаков и разметки - она едет в своем ряду, по этому самому кругу. Все-равно это "чуть-чуть налево" или "пярмо по кругу".
    Остальные в ее ряд совершают перестроение чтоб выехать с круга, куда бы они не ехали. И соответственно пропускают ее.
    Ты решил перехватить инициативу в споре с троллем? удачи )))

Смотри...он чичаз тебе напишет, что газель нарушает и никто ее пропускать не обязан.

19. Вверх #28998
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    ууу, мужики!) Через Толбухина теперь постараюсь маршрут не прокладывать)..
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

20. Вверх #28999
    Чёрти что и чёрти как

Ты решил перехватить инициативу в споре с троллем? удачи )))

Смотри...он чичаз тебе напишет, что газель нарушает и никто ее пропускать не обязан.
    патамушта езда по одной и той же площади это поворот налево ,а вот проезд с одной улицы на другую через площадь - это прямо, хотя я бы ему посоветовал срезать через клумбу, так еще прямее

21. Вверх #29000
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Народ, ехал недавно на такси и вот в этом месте предложил таксисту повернуть налево во второй проезд, но он отказался, сказав, что типа недавно его за такой маневр тормознула НП и штрафанула. Я сам всегда так езжу, знак висит перед первой ПЧ и на вторую как бы не распространяется + кирпич над второй не висит. Но задумался, сейчас же блин выпишут штраф без споров и пойди потом его в суде оспаривай, дорого получается.........
    Лидерсовский/Базарная
    Характер скверный, женат.

Ответить в теме
Страница 1450 из 2153 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 ... ПоследняяПоследняя