|
Я тоже удивилась - спасибо за ссылку, никогда бы не подумала, что на Парфюмсе еще и белье продается.
Покупала такой еще год назад за 800 грн. в Афине, сейчас, наверное, там еще дороже. Модель отличная, только чашки маленькие в наличии((
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки кто нибудь пробовал пудры с блюр эффектом? Натолкнулась на это слово на косметисте, интересно действительно эффект фотошопа? У меня расширенные поры, пишут, что этот эффект их скрывает.
Беру свои слова обратно по поводу отзыва краске Брелил!!!
Ужасная краска.Смылась через 2 ,5 недели полностью!остался только намек на тон 4.38.И это при том,что мой тон был чуть светлее.
Стерво? Та трошки да
Раньше красилась ею.Последние пару раз быстро смывалась.Сейчас буду пробовать http://makeup.com.ua/product/129453/#/option/137269/
Для меня не оказалось ничего лучше Лореаль Иноа, но не бюджетно.
Раньше была нормальной.Потом начала быстро смываться и смотрелась дешево.Перешла на коифанс.Свои волосы светлые,приходится красить их каждые 2 недели,т.к темная краска быстро смывается и волосы выглядят неухоженными.Решила найти что-то бюджетнее.На неделе буду красить волосы эрайбой.У кого какие отзывы на нее?
Эрайба бюджетнее Брелил ?? Я крашусь Брелил давно , мне очень нравится , что волос живой и непересушенный , кончики волос не хрустят , как бывает после очень агрессивной краски , у меня стал цвет вымываться эти два месяца , но есть причина - я пользуюсь капсиолом и масками из масел кокоса , репейного , брингарадж , масла , как известно , вымывают цвет . Кроме того , проверьте процент окислителя- возможно , вашим волосам и цвету краски нужен другой . И не красьтесь в КД. Честно говоря , первый раз слышу такие отзывы об этой краске
Социальные закладки