Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1062 из 1687 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 33727
  1. Вверх #21221
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    По окрашиванию - никто в http://forumodua.com/showthread.php?t=23509&p=64593736&viewfull=1#post64593736темке не откликнулся, спрошу ещё тут

....ну или на крайний случай - посоветуйте в оттенке "тёмный шоколад" что-то, только чтоб обязательно с холодным подтоном. Мой "мокко" за месяц, прошедший с момента окрашивания, умудрился очень прилично вымыться, причём с каким-то каштановым отливом Я в печали
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #21222
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    По окрашиванию - никто в http://forumodua.com/showthread.php?t=23509&p=64593736&viewfull=1#post64593736темке не откликнулся, спрошу ещё тут

....ну или на крайний случай - посоветуйте в оттенке "тёмный шоколад" что-то, только чтоб обязательно с холодным подтоном. Мой "мокко" за месяц, прошедший с момента окрашивания, умудрился очень прилично вымыться, причём с каким-то каштановым отливом Я в печали
    Я брала Гарнье , там множество подобных холодных оттенков , а если вы на рыжий красите - какой же оттенок после вымывания должен получиться ? Каштаново - красно - рыжий , но с любом случае тёплый . В Гарнье так и называются ледяной кофе , морозный экспрессо или типа этого цвет ( в Еве , спич с доступными ценами ) . А вообще лучше проф краску подобрать - смешивать два хотя бы оттенка для получения нужного цвета и подтона. Я купила четыре цвета Брелил , миксую их под настроение - то два , то три , то все 4- главное , соблюдать пропорции с окислителям . Но меня учила профессионал , мастер с большим опытом из хорошего салона.

Чтобы краска меньше вымывалась , надо использовать соответствующие шампуни и бальзамы - сохранение и зашита цвета , и избегать масел в любом виде - очень вымывают цвет , и подкрашивать регулярно в нужный оттенок - корни точно , а для длины можно готовить коктейль - немного шампуня + краска + окислитель и за 10 минут до смывания краски с корней нанести на длину , вспениться и оставить и все вместе смыть через 10 минут.

Ну и ещё один совет - избегать окрашивания во время КД.

Да, ещё не использовать хну для волос ни в каком виде
    Последний раз редактировалось helen_lime; 13.11.2016 в 06:45.

3. Вверх #21223
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Второй месяц капсиолом пользуюсь,раз в неделю по часу
    спсб.ну значит и я жду через месяцок другой))))

Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Вложение 11656860
    Рекомендую всем польскую косметику WIBO(брала в просторе)
    Эта прелесть обошлась мне в 119 гривен.Наконец-то попробовала на лицо.Можно использовать в качестве румян или хайлайтера.Я очень довольна.Хочу купить в другом оттенке.Пигментация супер.
    уже пошла покупать)))к стати тенюшками революшн я тоже довольна) мне нравится что в зависимости от того чем и как наношу - можно пигментацию варьировать.не скатываются в течении дня.

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Затестила пудру - я в восторге) Подошел и 02 и 03 тон. Ложится идеально и уже который час хожу с ней - Т-зона матовая. Белорусам респект в общем
    Не захотела я экспериментировать с запеченной Пупой да и после Силк Тач осадочек остался.
    Единственное "но" - ну нет у нее этого дорогого пудрового аромата, как в Ланком - но ложится реально так же само, за эти деньги очень достойный продукт. По оттенкам - чтоб было понятнее - кожа у меня не совсем белая - в этой пудре 03 светлее, 02 чуть темнее, но ни в том, ни в другом оттенке перехода не видно.
    ссылочки, плиз..
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #21224
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    спсб.ну значит и я жду через месяцок другой))))

уже пошла покупать)))к стати тенюшками революшн я тоже довольна) мне нравится что в зависимости от того чем и как наношу - можно пигментацию варьировать.не скатываются в течении дня.

ссылочки, плиз..
    Напишите потом.Мне очень понравилась эта штучка.Хочу еще в другом оттенке.

5. Вверх #21225
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы этот капсиол наносите? Спонжиком/губкой,щедро или не очень?
    Носиком самой бутылочки, средне наношу - так чтоб не текло и втираю пальцами в корни.
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ссылочки, плиз..
    Пудра Релуи

Девочки, карандаши для губ Релуи и Люксвизаж кто-то пробовал? Как они в носке?

6. Вверх #21226
    Философ форума

Носиком самой бутылочки, средне наношу - так чтоб не текло и втираю пальцами в корни.

Пудра Релуи

Девочки, карандаши для губ Релуи и Люксвизаж кто-то пробовал? Как они в носке?
    Эта пудра прозрачная, далеко не всем такая подойдет.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #21227
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Девушки , поделитесь промо кодом на Parfums, плиз

8. Вверх #21228
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: yznpltLydKQ.jpg
Просмотров: 51
Размер:	45.9 Кб
ID:	11659903

Девченки,кому нужен бюджетный тональник Шанель вельвет?Продается в Еве,стоит 82(вроде)гривны.По сравнению с Шанель за 1000+
    Имею оба и могу смело заявить,что особых отличий на коже не вижу.Делает кожу холеной.

9. Вверх #21229
    Он не наглухо матовый и финиш не пудровый.Кожа сияет,не выглядит маской и смотрится дорого.

10. Вверх #21230
    Философ форума

Вложение 11659903

Девченки,кому нужен бюджетный тональник Шанель вельвет?Продается в Еве,стоит 82(вроде)гривны.По сравнению с Шанель за 1000+
    Имею оба и могу смело заявить,что особых отличий на коже не вижу.Делает кожу холеной.
    Залипухи опасны тем, что могут вызвать проблемы с кожей. Производители этого продукта добиваются эффекта, сходного с оригиналом, но мы не знаем какими способами. Лучше взять сертифицированный продукт простого и понятного происхождения, чем покупать неизвестно что, ИМХО.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #21231
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Залипухи опасны тем, что могут вызвать проблемы с кожей. Производители этого продукта добиваются эффекта, сходного с оригиналом, но мы не знаем какими способами. Лучше взять сертифицированный продукт простого и понятного происхождения, чем покупать неизвестно что, ИМХО.
    Это не подделка,а обычная косметика,которая продается в Еве.У Буржуа тоже хорошие тональники,которые сравнивают с Шанель,но они же не залипуха.

12. Вверх #21232
    Философ форума

Это не подделка,а обычная косметика,которая продается в Еве.У Буржуа тоже хорошие тональники,которые сравнивают с Шанель,но они же не залипуха.
    Ева и торгует подделками.)) Шанель не может стоить 82 гривны. вы ведь написали, что это Шанель, так это та же Шанель, что на мылке продается на 7 километре.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #21233
    Не покидает форум
    Ева и торгует подделками.)) Шанель не может стоить 82 гривны. вы ведь написали, что это Шанель, так это та же Шанель, что на мылке продается на 7 километре.
    девушка имела ввиду аналог

14. Вверх #21234
    Это Glambee,а не Шанель.Я имела в виду,что он очень похож по эффекту на Шанель.

15. Вверх #21235
    Философ форума

Это Glambee,а не Шанель.Я имела в виду,что он очень похож по эффекту на Шанель.
    Значит я не поняла. )) Просто в Еве подделки - это обычное дело, поэтому написала.)
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #21236
    Шанель вельвет очень хорош,но не все,к сожалению,могут позволить купить люксовую косметику.Это замечательная альтернатива.Превосходное качество за низкую стоимость.

17. Вверх #21237
    Жемчужина форума
    Эта пудра прозрачная, далеко не всем такая подойдет.
    Хм..как-то не обратила внимания, завтра сделаю макияж - отпишусь ощущениями.
    Слышала, что Буржуа и Шанель производили на одном заводе, может и сейчас производят...

18. Вверх #21238
    Хм..как-то не обратила внимания, завтра сделаю макияж - отпишусь ощущениями.

Слышала, что Буржуа и Шанель производили на одном заводе, может и сейчас производят...
    Маме покупала тональный серум буржуа.Мама очень довольна.Хочу подарить ей этот Glambee.Моя чувствительная кожа приняла его на ура.Обычно меня обсыпает от некоторых тональных,но здесь нет такого.

19. Вверх #21239
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    На парфюмс на профистайл скидка =отличные цены
    https://parfums.ua/brand/profi-style/none/1/15/discount

акция на Яку
    https://parfums.ua/brand/yaka/none/2/15/popularity

удивилась,встретив там хорошее белье по хорошим ценам
    https://parfums.ua/brand/lormar/none/1/15/discount

20. Вверх #21240
    Люблю профистайл.
    https://parfums.ua/product/maska-intensivnoe-vosstanovlenie-profi-style - хорошая маска,которая не утяжеляет и делает волосы рассыпчатыми.По текстуре напоминает бальзам.
    https://parfums.ua/product/dvuhfaznyj-kondicioner-s-maslom-arganii-profi-style - для сухих волос.

Ответить в теме
Страница 1062 из 1687 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права