|
глухим обедню дважды не...
на собрания надо ходить. Уж 1 раз в год можно...
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
На самом деле, когда я рассказываю о проблемах нашего поселка своим знакомым, владельцам частного жилья в других кооперативах, надо мной посмеиваются.))) Говорят, что я понятия не имею о настоящих проблемах!
Сова
Сегодня посетили пляж Шпора, к сожалению песок на пляже очень загрязнён, валяется очень много пластиковых бутылокМы сколько смогли собрали мусор и выбросили в контейнер. Проблема в том, что отсутствуют мусорные контейнера, как на самом пляже, так и на подходах к пляжу. Уважаемые жители Совиньона, кооператива Румб и других кооперативов пожалуйста собирайте мусор по возможности и выбрасывайте в контейнера, только так мы сможем содержать любимый пляж в образцовом состоянии.
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Может кто-то знает, когда уже заработает полноценно автоматизированный въезд на Арке? Все по старинке - охрана поднимает шлагбаум еще до того, как они могут физически увидеть наличие или отсутствие наклейки.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
По моим наблюдениям действительно работает охранником дядя-телепузик с 1 КПП. Единственный, кто меня не пускает без пропуска на территорию, пока не узнает точно адрес.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мне кажется, учитывая, что на форуме людей мало, а канал совиньон смотрит и того меньше, надо разнести листовки в калитки, как, напрмер, сейчас со сменой общественной организации. И все пойдут покупать. Наверное. если не лень будет. И не будут продавать только в будние дни с 10 до 16.)))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки