Поправка - авиакатастрофа была в 1972 году.
А про солдатов на барже почитаю, спасибо за наводку.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Поправка - авиакатастрофа была в 1972 году.
А про солдатов на барже почитаю, спасибо за наводку.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось Primus86; 13.11.2016 в 19:47.
спасибо! да, бдим, как коршуны![]()
Кинетический песок собака дороже
---------- Сообщение добавлено 13.11.2016 в 21:57 ----------
Я была алчная детка, засунула в нос бабушкин рубин. Типа спрятала. Бабушка в ночь бежала через все село к фельдшеру со мной на руках. Спасать рубин.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Та да) кинетический и ангельский у нас есть, а игры с крупами это немного другое
Вообще да, детские штучки недешево стоят
Хотя с другой стороны , лично мне просто приятно покупать это все
А ребенок может быть счастлив, вымешивая с мамой бюджетное тесто на пироги и играя в обычной дворовой песочнице
Эрзуль, чуть подрастет (чтоб гарантировано не ел эту фигню)), купи такое еще - https://www.amazon.com/dp/B004ALKLR2...4JE3M510&psc=1
мне лично гадкая на ощупь)) чай не плей-до или кинетический песочекно мелкая просто балдеет этот пенопласт разминать и смешивать
)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ой была у нас у старшей такая фигня))) там в наборе очень мало етого пенопласта
а с малой мы щас тесто соленое делаем и она лепит)))
подарили нам фабрику мороженого, пластилин тот который в наборе быстренько вылепили, теперь сами тесто разноцветное делаем
море восторга, все натуральное)
еще распечатываем раскраски и потом мажем клеем и посыпаем манкой, кукурузной крупой, пшеном - тоже прикольно выходит
мы (я) так в садике делали 40 лет назад)))
А моя когда мелкая была мы с ней из разноцветных макарон клеили разные картинки))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Ничего про садик не помню, кроме сухофруктов в компоте, зеленых квашеных помидор и рубилово в шахматы.
לחיים
газ за месяц 1200грн,учитывая что отопление было 10 дней всего....и то так слабенько...шок да и только
Социальные закладки