Тема: СоцКомБанк

Ответить в теме
Страница 2 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1030
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Народ вам не надоело???
    Банков больше 180, так что под каждого будет открыта своя тема?

Уже и так почитать нечего, кроме одного и тогоже обсасывания, в каждой теме.
    А хоть и для каждого банка, правилам форума не противоречит, значит все ок. А что как то связаны с этим банком, и поэтому нервничаете ?

2. Вверх #22
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Я не нервничаю. к соц кому отношения не имею)
    Просто 10 тем с одинаковыми постами и вопросами реально раздражает)
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #23
    Новичок
    Просто для каждого банка есть свою нюансы, причем иногда вполне различные друг от друга. Поэтому пускай лучше будет по каждому банку.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Я не нервничаю. к соц кому отношения не имею)
    Просто 10 тем с одинаковыми постами и вопросами реально раздражает)
    Так не надо сюда заходить

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Borusik Посмотреть сообщение
    Просто для каждого банка есть свою нюансы, причем иногда вполне различные друг от друга. Поэтому пускай лучше будет по каждому банку.
    100% , нюансы есть, а искать сообщение по нужному банку в общей теме это жесть(перелопатить 370 страниуц )

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    Ну что, был я вчера в банке, денег мне естественно не дали. Я переложил все деньги с карточки на депозит на 1 мес. по истечении срока если не дадут денег то буду судиться (я не мог сейчас судиться так как деньги на карточке зависли бы надолго, так как я подписал договор в котором написано что они могут устанавливать лимит=0 на любой срок)

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Не совсем понял, что значит "лимит=0 на любой срок".

8. Вверх #28
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Не совсем понял, что значит "лимит=0 на любой срок".
    Это значит что каждый день Ваш суточный лимит по карточке будет равен нулю, не смотря на то что на карточке есть деньги.

По любой пластиковой карточке во всех банках есть суточный лимит, у кого-то он 5000 тыс, у кого-то больше у кого-то меньше. Эти все лимиты прописаны в договоре(есть пункт что суточный лимит не может быть меньше такой-то суммы). Так вот в договоре у Соцкома написано что банк может установить суточный лимит=0 т.е. деньги на карточке у тебя есть, но получить ты их не можешь так как твой лимит равен нулю. еслиб не эти лимиты то тогда можно было бы легко обналичить эту картачку через другой банк или банкомат или можно было бы расчитаться в магазине, а так как суточный лимит равен нулю то получается что деньги на карточке заморожены
    Последний раз редактировалось serjj; 11.08.2009 в 16:25.

9. Вверх #29
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Это значит что каждый день Ваш суточный лимит по карточке будет равен нулю, не смотря на то что на карточке есть деньги.

По любой пластиковой карточке во всех банках есть суточный лимит, у кого-то он 5000 тыс, у кого-то больше у кого-то меньше. Эти все лимиты прописаны в договоре(есть пункт что суточный лимит не может быть меньше такой-то суммы). Так вот в договоре у Соцкома написано что банк может установить суточный лимит=0 т.е. деньги на карточке у тебя есть, но получить ты их не можешь так как твой лимит равен нулю. еслиб не эти лимиты то тогда можно было бы легко обналичить эту картачку через другой банк или банкомат или можно было бы расчитаться в магазине, а так как суточный лимит равен нулю то получается что деньги на карточке заморожены
    А что..... в договоре написано -----

"права банка
    менять суточн лимит без предупреждения и согласия?"

Даже на изменение % ставки надо согласие?(иначе м было расторгнуть договор)
    хотя ...маразм крепчает!
    Не тяжело написать в сокр варианте данную фразу и пункт?
    «У кого есть «Зачем», тот выдержит почти любое «Как» Ф. Ницше

10. Вверх #30
    Новичок
    [QUOTE=serjj;6436371]
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Письмо отправил заказное с уведомлением и описью(в описи нписал чтов конверте заявление на выдачу денег). Они мне не ответили, но почтальен принес мне через неделю уведомление что письмо принял такой-то. Стоит письмо с уведомлением 7грн
    У моих родителей депозит закончился в мае, написали официальные письма и в банк и НБУ, дальше Вас ожидает встреча в центральном офисе и Вы получите моб.телефон начальника отделения, где вы открыли счет, еденедельные переговоры с ним, в результате до 500у.е. в месяц вы сможете "вырывать" у банка.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Katrin81;6459845]

У моих родителей депозит закончился в мае, написали официальные письма и в банк и НБУ, дальше Вас ожидает встреча в центральном офисе и Вы получите моб.телефон начальника отделения, где вы открыли счет, еденедельные переговоры с ним, в результате до 500у.е. в месяц вы сможете "вырывать" у банка.
    1) Начальники отделений ничего не решают, у них уже другие доверенности, все решают в гл. офисе на Греческой

2)Мне тоже поначалу платили , но последние пару месяцев ничего не платят, подозреваю что и в Ваше случае будет также

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от qwe999 Посмотреть сообщение
    А что..... в договоре написано -----

"права банка
    менять суточн лимит без предупреждения и согласия?"

Даже на изменение % ставки надо согласие?(иначе м было расторгнуть договор)
    хотя ...маразм крепчает!
    Не тяжело написать в сокр варианте данную фразу и пункт?
    к сожалению я договор по карточке уже выбросил, но дословно там написано : лимит установленный банком может составлять 0 гривен . лимит меняеться без согласия. процентная ставка меняеться с согласием вкладчика.
    Последний раз редактировалось serjj; 11.08.2009 в 20:08.

13. Вверх #33
    А, всё, понял. Ключевое слово "суточный". Попросту блокируют карточку.

14. Вверх #34
    Пока немножко общей информации. Ну, хотя бы чтоб знать, на какие каналы идти бесполезно...

http://comments.com.ua/?art=1210594596
    Владимир Галантерник,
    состояние $75 млн.

Приписывается контроль над ООО «Коммерческий банк «СоцКомБанк». Банк закончил 2007 год с чистой прибылью 7,69 млн. грн., активы на 1 января нынешнего года составляли 461 млн. грн. Галантерник также имеет влияние на телеканалы «Клуб-ТВ» и «Круг» (входят в группу СМИ, подконтрольных мэру Одессы Эдуарду Гурвицу). Был совладельцем строительной компании «Прогресс-строй» (по данным источников, продана группам «Приморье» и «Берег-групп»). Депутат областного совета от «Нашей Украины».
    ...а куда можно...
    http://revisor.od.ua/article/TV-rokirovka_v_Odesse__Oppozicionnyj_telekanal_s/
    В медийном пространстве Одессы новые изменения. Некогда оппозиционный телеканал РИАК продан «СоцКомБанку», учредитель которого Владимир Галантерник считается одним из финансистов мэра Одессы Эдуарда Гурвица. Гендиректором канала назначен руководитель провластного ТРК «Круг» Борис Замчинский...

Светлана Фабрикант покинула РИАК несколько месяцев назад. Она создала продакшн-студию, которая готовит проект «Линия фронта» для канала АТВ. Депутат утверждает: расстаться с родной ТРК её вынудило политическое давление.
    ...и что судиться будет непросто
    http://revisor.od.ua/person/Galanternik_Vladimir_Ilich_
    Депутат Одесского областного совета. Владелец "СоцКом Банка". Хозяин многих строительных проектов "Прогресс Строя". Близок к председателю Хозяйственного суда Одесской области Валентину Продаевичу.
    Последний раз редактировалось dron007; 12.08.2009 в 10:21.

15. Вверх #35
    Через киваловскую Юридическую Клинику начали составлять иск в суд. Туда запись недели за две. Вроде пока бесплатно. Посмотрим. Нужна копия заявления на выдачу средств (его банк когда-то просил написать, копию дают без проблем) и выписка о том, какую точно сумму должен банк, включая проценты. Тоже дают. Письма в этом случае вроде не требуются. И стоит добавлять всё до кучи. Мама брала справку, что вызывала скорую из-за подскочившего давления, например.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Через киваловскую Юридическую Клинику начали составлять иск в суд. Туда запись недели за две. Вроде пока бесплатно. Посмотрим. Нужна копия заявления на выдачу средств (его банк когда-то просил написать, копию дают без проблем) и выписка о том, какую точно сумму должен банк, включая проценты. Тоже дают. Письма в этом случае вроде не требуются. И стоит добавлять всё до кучи. Мама брала справку, что вызывала скорую из-за подскочившего давления, например.
    Ещё пару нюансов:
    1)Учти что суд будет идти от 6 до 12 мес. поэтому надо в иске указать чтоб заплатили % за этот срок, а то получается банк будет пользоваться твоими деньгами безплатно. Ведь беньги не отдают по вине банка-значит пусть платит % зав есь срок пользования деньгами

2)Все затраты желательно оформдять официально, чтоб потом стянуть это всё с банка

3) На моральный ущерб можешь не рачситывать, в лудшем случае пару тыс грн и то со скрипом, лудше давить на % за пользования деньгами

ЗЫ:а по поводу знакомства с председателем Хоз суда. я вкурсе, но во первых тут дело 100% выигрышное да и сумма не та. Председателю интересны суммы от 100 кусков$ и выше, а тут максимум это будет затяжка времени. Поэтому это надо учитывать и сразу все бумаги составлять правильно. Да и суд не тот

17. Вверх #37
    Новичок
    За две недели ни копейки не отдали из тела депозита. Отдали только проценты и кормят завтраками.

18. Вверх #38
    На сайте банка сегодня красуется лаконичное "It works!", что я бы перевёл как "Сработало!" по аналогии с давней рекламой АО МММ "Поверила!"

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    здравствуйте
    мне тож депозит не отдают уже 2,5 месяца
    собрал в кучу все обращения в банк, в иске (уже готов) все законы которые нарушены банком, вплоть до уголовного кодекса
    завтра собираюсь дать запрос в Одесское НБУ сколько вкладчиков им нужно чтобы устроить провенрку в банке на соответствие требованиям лицензии
    в иске указал (для судьи и банкиров) что копии иска и судебного решения будут высланы Премьеру (Юле) и Главе НБУ
    в иске - тело депозита, % за каждый день из расчета 24 годовых, 3% годовых от суммы, инфляционные потери (инфляция прилично выскочила по деньгам - за 2,5 месяца целый месячный процент)
    все эти проценты прошу суд продолжать считать путем дополнительных исков (пояснений) до момента полной выплаты
    думаю добавить - 1.неполученная выгода от сорвавшейся сделки 108 тыс гривен
    2.время которое я потратил на беседы с банком - 6 тыс гривен (подтверждено справкой о доходах)
    завтра плослезавтра подаю
    НБУ бедное не знает какие банки не выплачивают депозиты....буду собирать информацию....для меня настал момент принципа
    задолбали... пенсионеров жалко... без интернета я бы и сам фиг чего сообразил

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    в иске - тело депозита, % за каждый день из расчета 24 годовых, 3% годовых от суммы, инфляционные потери (инфляция прилично выскочила по деньгам - за 2,5 месяца целый месячный процент)
    все эти проценты прошу суд продолжать считать путем дополнительных исков (пояснений) до момента полной выплаты
    Это всё (кроме процентов по депозиту) согласно каких документов? 3% это что? Как определять инфляцию и опять же, на основании чего? Что такое дополнительные иски (пояснения)?

Ответить в теме
Страница 2 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права