| ||
Тема: Все о йорках
Смотрю все уже в теплых комбезах гуляют. Мы еще в деми гуляли, она так носится, боюсь что-б не перегрелась, но на выходных с прогулки возвращалась под курткой у хозяев, дрожала.
[MOD] нельзя
Вот очень много читала , что у йорков очень тяжело меняются зубки .
Переживала по этому поводу, так как у Кузи верхние зубки в два ряда начали расти ... но потихоньку сами выпали пару резцов . Нижние вообще как-то незаметно поменялись
И вот пару дней сильно качались верхние клычки .
Сын сегодня играя залез Кузе в ротик и просто вытащил клычок , тот даже не понял что произошло . Пугает только то , что никакого корня у клычка мы не обнаружили ....
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Корни рассосались, так же как у деток маленьких)))))))))
Все пройдет и это тоже...
Девочки привет. Нам 3.5 месяца! Каким шампунем моете деток, не могу выбрать(((
Отправлено с моего SM-J200H через Tapatalk
Девочки -мальчики , а кто-то с этого сайта что-то заказывал ?
Мне очень цена понравилась на этот корм ... у нас как бы дороже .Или есть в Одессе в такую же цену ?
http://shinshilka.ua/p263254116-acana-puppy-small.html
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Иногда точно знаешь,что будующая мама щенка сама найдется,тк каждый малыш еще до рождения запрограмирован на то,что его ждут, и не важно,сколько приходится ждать.....
Малышка Аби дождалась ,теперь она американка,живет в Чикаго у мамы Ники....
Перелет перенесла отлично,со слов Ники приехала чистенькая,без запаха.
Надеюсь ей там будет хорошо....
Только не сильно кидайтесь тапками.
Наша семья приняла решение отдать (выкинуть) йорка.
Я только против.
НО! родился ребенок, и все в доме воспринимают собаку как инфекцию - уже больше года пытаюсь пояснить, что это не так.
Нюша всегда чистая, но вот всегда к ней идет негатив - при удобном случае ее могут избить (я в это время на работе)
Прихожу с работы, Нюшка хромает или скулит...
Девчат, подскажите плиз кому можно отдать в хорошие руки?
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Избить? совсем придурки что ль? не боитесь, что сегодня она, завтра вы
Кошмар,нет слов.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Нужно найти собаке хороших хозяев.
Давайте попробуем найти,но если ее бьют,то нужно забирать срочно.я узнаю по своим знакомым,нельзя непонятно кому,чтоб не использовали в разведении
А что на работе не кому предложить? Вы пытались? 2.11.2016 Вы писали тут сообщение и фото счастливой Нюши выставляли... чего молчали??? Не буду Вас осуждать, но семья у Вас жестокая и думать надо было до рождения ребёнка, что с собакой делать. Девчата, одесситочки, заберите от греха подальше собачуру!
Последний раз редактировалось Verselis; 13.11.2016 в 21:45.
Ну вот я пошерстила историю ваших сообщений Клубникина... а раньше вы писали сюда, что Нюша лает при каждом удобном случае, что даже зонтик дома из-за нее не высушить и т.д. Просто у вас ребенок и она своим лаем будит ребенка. И если его час качали на руках и тут Нюша как реактивная лает, то наверно это раздражает. И что Нюша разбрасывает вещи.... короче Нюша шкодное создание. Может именно это и злит домочадцев? Тогда скорее может тренера ей нанять, чтоб позанимался с ее поведением? или на время пока ребенок совсем маленький временно к родственикам. А избить или куда-то сбагрить.... так с друзьями не поступают, тут решать проблему надо.
У меня Зара как ненормальная лает,кто знает ее,понимает о чем я,домофон - это беда,но ребенок родился уже когда были собаки,одна поехала к родителям моим,т.к. я физически не справлялась с мытьем ковров после ее мемти за ребёнка,р родители мне ее обратно просто не отдали,скпзали,чтр внук далеко,хоть Чанга вернулась,но она уехала к моим родителям,никомц бы не смогла отдать другому. А с зарой свыклись,это конечно очень выматывает,этотлай и спящий ребенок.но не не били так,могу по жопке дать,конечно,но чтоб хромала.
Социальные закладки