Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 899 из 2972 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #17961
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    он говорил о дорогах в америке, слушайте внимательно первоисточник и не вводите в заблуждение окружающих, это вам не тупо копипастить непонятно что
    Слушайте на 54:00 минуте :В Америке очень плохие железные дороги...

https://www.youtube.com/watch?v=QJ_0jQXg7Ow#t=3248

3. Вверх #17962
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    он говорил о дорогах в америке, слушайте внимательно первоисточник и не вводите в заблуждение окружающих, это вам не тупо копипастить непонятно что
    ты просищь слишком многого

4. Вверх #17963
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Иногда мне кажется что распечатки которые дают Саакашвили он видит только во время эфира.
    Точно ,его спросили что можно купить на 40 гривен ,он ответил хлеб ,он кусок идиота даже не знает сколько стоит хлеб ,не успели ему написать на бумажке

5. Вверх #17964
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Точно ,его спросили что можно купить на 40 гривен ,он ответил хлеб ,он кусок идиота даже не знает сколько стоит хлеб ,не успели ему написать на бумажке
    Я знаю пару ресторанов где он был, там именно хлеб столько и стоит.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #17965
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Михо на футболе , делает фотосессию

http://usionline.com/2016/11/13/saak...kami-fotofakt/

7. Вверх #17966
    User banned
    Зачем справка ,не надо быть врачом чтобы увидеть шизофрению у михо
    Я Ее тоже вижу, у некоторых писак, в этой теме) и что?

8. Вверх #17967
    User banned
    есть хлеб и дороже, по 50 грн. кто что любит, хорошо, что есть выбор

в Киеве
    http://bzh.life/posts/s-pylu-s-zharu-gde-v-kieve-iskat-svezhiy-hleb

9. Вверх #17968
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Слушайте на 54:00 минуте :В Америке очень плохие железные дороги...

разговор идет о его интервью 112 каналу СЕГОДНЯ, не о ахинее которую он нес у шустера в пятницу, если вы не в теме то не стоит это акцентировать, это вам не копипастить бездумно
    Последний раз редактировалось Dave; 13.11.2016 в 21:10.

10. Вверх #17969
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    есть хлеб и дороже, по 50 грн. кто что любит, хорошо, что есть выбор
    не ну оно конечно видно что хлеб он трескает от 40 гривен, с чегобы такую харю отожрал в Украине? Помню приехал к нам, худой, тощий, голодный......гражданство ему дали.....накормили....очухался он малехо и начинает рэволюцию устраивать!!! От жеж запустили козла в огород

11. Вверх #17970
    Dave
    разговор идет о его интервью 112 каналу СЕГОДНЯ, не о ахинее которую он нес у шустера в пятницу, если вы не в теме то не стоит это акцентировать, это вам не копипастить бездумно[
    /QUOTE]

Он повторил то,что говорил на Шустере ...кто смотрит все видео знает о чем он говорит и говорил, а вы тут тщательно объясняете всем под тем углом как выгодно вам преподнести...

12. Вверх #17971
    [QUOTE=Жемчужинк@;64688882]

Он повторил то,что говорил на Шустере ...кто смотрит все видео знает о чем он говорит и говорил, а вы тут тщательно объясняете всем под тем углом как выгодно вам преподнести...
    ЛОЖЬ, смотрите первоисточник и не брешите

13. Вверх #17972
    А Саакашвили был награжден орденом народный железнодорожник Грузии?

14. Вверх #17973
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    /QUOTE]

Работает по одной методичке на всех каналах?

15. Вверх #17974
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А Саакашвили был награжден орденом народный железнодорожник Грузии?
    а там есть железные дороги?

16. Вверх #17975
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    а там есть железные дороги?
    ага, вон в Абхазии например такие

кто квакнет, что Абхазия - не часть Грузии, тот - патентованый рашисткий ватник!

17. Вверх #17976
    Гордон: Уверен, Саакашвили – блестящий политик и у него большое будущее

Экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили не удалось добиться заметных результатов на должности главы Одесской области из-за саботажа его инициатив органами власти, считает журналист Дмитрий Гордон.

Украинский журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон считает, что бывшего главу Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаила Саакашвили ждет большое политическое будущее. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.
    "Я всецело поддерживаю Саакашвили и считаю, что у него не получилось в Одесской области из-за саботажа всех его начинаний органами власти – от центральных до одесских. Один в поле, к сожалению, не воин. Думаю, что у Саакашвили большое политическое будущее, а все патриоты Украины должны всецело его поддерживать", – сказал Гордон.
    Журналист подчеркнул, что "по-прежнему совершенно уверен, что это блестящий политик", и напомнил, что именно команде Саакашвили удалось реформировать Грузию.

"Из жуткой, самой коррумпированной республики бывшего СССР, где люди получали копейки, жили за чертой бедности, где бал правила мафия, а глава МВД с кортежем встречал главного авторитета, эта маленькая, но гордая страна при руководстве Саакашвили превратилась в процветающую демократию. На зависть Украине", – сказал Гордон.

В Украине большинство политиков могут только "трепать языком" и красть деньги, а Саакашвили удалось преобразовать Грузию, и его результаты заметны до сих пор, добавил журналист.

"Плоды работы Саакашвили в Грузии впечатляют. Его уже нет сколько лет, а Грузия назад не откатилась: не вернулась коррупция, поборы ГАИ, не увеличилась преступность, десятки новых больниц работают... Все замечательно", – отметил он.

Гордон также обратил внимание на отношения Саакашвили и избранного президента США Дональда Трампа.

"Я должен сказать, что у него очень хорошие личные отношения с Трампом, что интересно само по себе. Об этом нужно думать и учитывать", – сказал Гордон.
    http://gordonua.com/news/politics/go...ee-158606.html

18. Вверх #17977
    Саакашвили сказал, почему не соглашался на предложения Порошенко возглавить Кабмин

Экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили рассказал, почему не соглашался на предложения президента Петра Порошенко возглавить правительство Украины.

«При теперешней Раде, при том раскладе, который есть в парламенте, и который бы был в правительстве, я бы никогда не стал премьером. Мы видим, какой расклад у Гройсмана, которому я очень симпатизирую и желаю ему успехов, но все правительство построено на договорняках между Народным фронтом и БПП, между двумя фракциями внутри самой БПП, между 2-3 министрами, которых привел Гройсман на второстепенные должности, с остальными, и, естественно, на договорняках внутри парламента», — заявил Саакашвили в эфире ток-шоу Наташи Влащенко Люди Hard Talk LIVE.

Саакашвили уверен, что при такой системе просто ничего не смог бы сделать в Кабмине.

«Например, фракция Хомутынника может запросто уволить правительство. Какой-то Хомутынник сидит и говорит: Или вы мне даете разграбить всю финансовую систему с помощью Насирова, или я ваше правительство уволю. Каким образом я бы мог согласиться стать премьером в заложниках у какого-то бандита Хомутынника? Я дорожу своей репутацией, но тут не только в ней дело — я бы просто не смог ничего сделать. Каждый раз, когда такие разговоры начинались, я их пресекал в самом начале и отказывались», — добавил бывший одесский губернатор.
    http://hvylya.net/news/exclusive/saa...it-kabmin.html

19. Вверх #17978
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ага, вон в Абхазии например такие

кто квакнет, что Абхазия - не часть Грузии, тот - патентованый рашисткий ватник!
    А Саакашвили когда к власти пришёл, всё продал, кроме железной дороги и почты.))) Кстати всю энергосистему скупили сразу.....русские. (как и у нас) "иностранные инвесторы" вкладывались только в торговлю и отельный бизнес. А так, ни одного завода, ни одной фабрики за все восемь лет правления.

20. Вверх #17979
    Михеил Саакашвили, экс-глава Одесской ОГА - гость ток-шоу "Люди. Hard Talk. LIVE", 13.11.2016

https://www.youtube.com/watch?v=EVG-7aYSJOw

21. Вверх #17980
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А Саакашвили когда к власти пришёл, всё продал, кроме железной дороги и почты.))) Кстати всю энергосистему скупили сразу.....русские. (как и у нас) "иностранные инвесторы" вкладывались только в торговлю и отельный бизнес. А так, ни одного завода, ни одной фабрики за все восемь лет правления.
    Сказки бабы Фисы!

Ответить в теме
Страница 899 из 2972 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права