|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
и где это написано ? На 10.4 и 10.5 не указывай - там написано КАК делать повороты, но ничего не написано про то, ГДЕ эти повороты находятся.
Прямо едет тот, кто не не поворачивает. Если я еду от Южного рынка в таировский Мак, то я 100% поворачиваю налево и, соответственно, занимаю согл. 10.4 крайнее левое положение на проезжей части. Езда по внешнему и среднему радиусу круга - нарушение. Спорить будешь ?а дальше включаем мозг и рисуем картинку, кто поворачивает , а кто едет прямо.![]()
блин, сколько можно на меня вешать несуразности, записанные в наших кривых ПДД. По твоей логике тот, кто заметил косяк, сам в этом косяке и виноват ? Мдяя... железная логика.
Я в "нарушителях" давеча предложил новую редакцию круга - там первым пунктом идет "езда по кругу это не левый поворот". Читал ?
Все должны ехать не как им хочется, а строго по существующим ПДД - едешь налево, занимай левый ряд. Левый ряд на любом кругу - это внутренний ряд. Езда налево по внешнему ряду круга - нарушение п.10.4. Давай спорь дальше ! Только желательно с п. ПДД на руках в качестве аргумента. ОК ?
На этом фото, если не работают светофоры, главная дорога идет по ЛД через пл. Толбухина. Движение по главной - прямо, на второстепенную - поворот налево, на Шклярука, или направо на Филатова... Порядок движения один, что со знаками, что со светофорами... И не имеет никакого значения, круг там или не круг... Очень жаль, что Вам это непонятно...
ДА. Мне крайне жаль и страшно, сто по городу катаются люди с такими понятиями. Это ужас
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Посмотрите на фото. Сколько водителей там сразу нарушают! Даже поворотники никто не включает! Они все идиоты? Посмотрите фото в другую сторону- то же самое. Посмотрите фото как едут с Филатова в сторону Шклярука. И там так же! Сотни водителей в час - дураки, только тут - знатоки!Категорически не советую кататься по кругу в крайних полосах, на перекрестках, где есть светофоры. могут разбить не только машину, и менты не помогут...
![]()
да что ж такое-то)) люди, вы чего? как можно свалить в кучу направление движения и приоритет проезда перекрестка?
тут тоже по главной - это "куда?" - прямо? и что бы проехать на Алесеевскую (или как она там называется) надо включить правый поворотник?
ведь
Движение по главной - прямо, на второстепенную - поворот налево
И не имеет никакого значения, круг там или не круг...
прямо вот вижу как на вопрос "куда ты едешь" вместо "налево" некоторые отвечают "уступи дорогу")))
Последний раз редактировалось li-ven; 13.11.2016 в 20:47.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки