Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 279 из 1179 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1369
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1555
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1175
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #5561
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Подскажите пожалуйста где купить маску и обувь для кораллов по нормальным ценам?
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

3. Вверх #5562
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от валентина1992 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где купить маску и обувь для кораллов по нормальным ценам?
    маску все зависит от вашего бюджета, обувь или на месте или в ашане, но вообще обувь очень редко нужна

4. Вверх #5563
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    А чего обувь редко нужна?На сайтах пишут о необходимости.
    Да уж,думаю у меня в ближайшее время будет много глупых вопросов)))

Хе.хе.путевки еще нет,но купальник новый сегодня прикупила)))с тапочками пляжными оказалось труднее,сезон угг в разгаре))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #5564
    Посетитель Аватар для макароша
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение

Хе.хе.путевки еще нет,но купальник новый сегодня прикупила)))с тапочками пляжными оказалось труднее,сезон угг в разгаре))
    Дайте пож наводку где купальники посмотреть
    Мне не надо много... Мне надо все!

6. Вверх #5565
    Постоялец форума

Тоже считаю спец обувь излишеством,т.к. по кораллам не хожу.

7. Вверх #5566
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от макароша Посмотреть сообщение
    Дайте пож наводку где купальники посмотреть
    В тц Кристалл есть купальники ,на Среднефонтанской 19д они

8. Вверх #5567
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Ну купальник не проблема, во многих магазинах нижнего белья есть, а вот одежда проблемнее. Я в том году все ноги истоптала по магазинам в поисках парео, сарафана, босоножек. Пару футболок купила и все. А большинство вещей за лето износились. Также и сейчас, у меня в конце лета порвались босоножки и вьетнамки, взять с собой нечего, в магазинах голяк. А зашли в секонд (какой-то левый без названия), а там и босоножки, и парео в ассорттменте, и пляжные сумки, футболки, сарафаны. Завтра пойду хоть что-то, но там прикуплю. По крайней мере, зимой - это чуть ли не единственный вариант купить пляжных вещей

9. Вверх #5568
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Був у Єгипті 3 рази, жодного разу не ставав на корали. Якщо ви у ластах (а в них плавати набагато зручніше), то навіщо взуття? Якщо ви у Жахабі займаєтесь віндсерфінгом, то теоретично ви можете опинитись на коралах та вам треба бути на них стати, але ймовірність такого дуже низька. Можна просто не плити до них.

10. Вверх #5569
    Частый гость Аватар для Лунна
    На седьмом есть вьетнамки, только вот прикупила!
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

11. Вверх #5570
    Постоялец форума
    Мы когда первый раз ехали, я себе смогла на распродаже у нас тапочки по 10 дол.купить, а мужу нет. Маску товарищ дал, которую в интернет магазине за 40 дол. покупал. Приехали в Шарм, в результате мужу купили тапочки за 5 дол, лучше чем у меня. Маску с трубкой за 15 дол, лучше чем у товарища. Тапочки убрали после первого похода на пляж, они действительно не нужны, если ты в ластах. Вывод: все можно купить там и значительно дешевле, ласты себе брала по 10-12 дол. У мужа были.

12. Вверх #5571
    Частый гость Аватар для Лунна
    мы маску и трубку в прошлый раз в Хургаде брали за 7 дол, хотели за нее конечно 25, но взяли 7
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

13. Вверх #5572
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    мы маску и трубку в прошлый раз в Хургаде брали за 7 дол, хотели за нее конечно 25, но взяли 7
    А мы в том году за 5 долл взяли маску с трубкой. Самую дешевую отдавал за 4 долл. Изначально тоже хотел: 20 долл, 30 долл и 40 долл (три вида качества). В итоге самую дорогую он готов был за 7 долл отдать. Мы взяли две средних по качеству, заплатили 10 долл. Кораллки отличные тоже за 5 долл взяли

14. Вверх #5573
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А мы в том году за 5 долл взяли маску с трубкой. Самую дешевую отдавал за 4 долл. Изначально тоже хотел: 20 долл, 30 долл и 40 долл (три вида качества). В итоге самую дорогую он готов был за 7 долл отдать. Мы взяли две средних по качеству, заплатили 10 долл. Кораллки отличные тоже за 5 долл взяли
    Треба брати тут у спецмагазині, але ласти, маска, трубка буде коштувати від $20-30 за одиницю, чи вже там. Там дійсно набор коштує від $5 в залежності від якості.

15. Вверх #5574
    Постоялец форума
    Вы знаете, как раз товарищ в свое время маску за 40дол. покупал именно в интернет магазине для дайверов, а маска, купленная в Египте за 15 дол. оказалась лучше качеством, лучше прилегала к лицу. Сейчас конечно, там вообще цены плевые.
    А не подскажите, где там обычно обменники, я имею ввиду в людных местах, на базаре и торговых улочках? Например в Шарме в Хадабе. Просто мы раньше в основном в дол рассчитывались, ну или при покупке на базаре что-то у торговца меняли. А сейчас смотрю местную валюту особенно выгодно иметь, хочется по приезду сразу поближе найти местечко для обмена.

16. Вверх #5575
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Вы знаете, как раз товарищ в свое время маску за 40дол. покупал именно в интернет магазине для дайверов, а маска, купленная в Египте за 15 дол. оказалась лучше качеством, лучше прилегала к лицу. Сейчас конечно, там вообще цены плевые.
    А не подскажите, где там обычно обменники, я имею ввиду в людных местах, на базаре и торговых улочках? Например в Шарме в Хадабе. Просто мы раньше в основном в дол рассчитывались, ну или при покупке на базаре что-то у торговца меняли. А сейчас смотрю местную валюту особенно выгодно иметь, хочется по приезду сразу поближе найти местечко для обмена.
    В отелях и супермаркетах
    ;)

17. Вверх #5576
    Частый гость
    В Эль Меркато по фасаду на дорогу был

18. Вверх #5577
    Новичок
    Подскажите пож-та, какой отель лучше выбрать на середину декабря для семьи с 2 мы детьми Альбатрос аква блю 4 или Санрайз диамант 5? Где меньше ветра будет , ну и питание с анимацией получше? Спасибо

19. Вверх #5578
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    У кожного своє обличчя, тому маску треба міряти. Погано може підходити маска к за $5 так й за $500. Це як з платтям - воно чи підходить чи не підходить, вартість значення не має.

20. Вверх #5579
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Ребят, подскажите тем кто ни разу в Египте не был. Пишут что в декабре тепло, но дуют сильные ветра. Может есть какие-то бухты, где не сильно ветренно?

Вообще идеальное место - ищем на середину декабря пятёрку в безветрянном месте с хорошим рифом. Дайте наводку на отели или хотя бы территорию для рассмотрения пожалуйста.
    (ړײ)

21. Вверх #5580
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Кто то летит завтра?
    А если вдруг рейс отменяется из за погоды,что тогда кто в курсе?

Ответить в теме
Страница 279 из 1179 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права