всё перевернуто, со многим не согласна..есть с чем согласна..
всё перевернуто, со многим не согласна..есть с чем согласна..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 13.11.2016 в 14:55.
1-е
Первый — общее мировоззрение. Второй — общие гастрономические вкусы. И только на третьем месте секс.
2-е
Если мужчине секс нужен по 50 минут 3 раза в день, а женщине 3 минуты 1 раз в месяц — у них ничего не получится.
Сам себе противоречит.
С Литваком согласна, не поспоришь. написано кстати легко, никаких не много букв, можно по периметру прочитать)) и да, общее мировоззрение. Мы раньше воспитывались, что противоположности притягиваются. Вот они по инерции и противополагают. А ведь обманули нас.
Да ладно)))
Была на одной гулянке, за столом на против сидела семейная пара и муж всё время орал, что самое главное борщ и сексПричём такой прикольный и лёгкий во всех отношениях))) Но вот своим борщам и сексом он мне напоминал нашего Кота, даже закралась мысль не он ли это)))) Но не он, так как тот в браке 22года и сыну 21год)))) Сам стал папаней в 21год, а вообще с деной они вместе с песочницы. Классная, молодая пара
Вообщем если бы не это, то точно бы была уверена, что эоо Кот))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
начнем с того, что это образно сказано, а с другой стороны, может такие и есть .... а нужен и как есть на самом деле - не всегда совпадает в реальности))
может мне нужно по 2 торта в неделе есть для полного счастья....но даже боюсь представить, что со мной случится ... а 3 раза по 50 минут - это дофига времени из рабочего дня или полноценного сна
Все. Замуж тебя не позову))) Что значит не хочет? Но пахать да еще по три раза на дню это перебор. Давненько читал на сайте знакомств нимфоманок, что готовы мужа эксплуатировать каждый день, хотя повезет если 2-3 раза в неделю. Плевали мы на твои грошики. Не купишь подачками!
Социальные закладки