|
удалюсь временно. ато в дебри уходим. и не хоца портить отношения. вернусь к кителям. можно пока меня не цитировать
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Девченки, я от вас в шоке! Что плохого в беларусах, армянах, и т.д.? Мне кажется, что самое главное какой человек по характеру и личным качествам, а какой он нации не имеет никакого значения вовсе!
Ого вас занесло.....ээээ
Всем здрасьте))) только освоила все повторы и сразу сюда, за позитивом))) А тут....фу!
Девочки, такие темы обсуждать просто некорректно. У нас же тут уровень воспитания не а-ля Мастер Шеф...Или таки он?
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
если в конкурсе участвуют граждане др. стран, то это проблемы не этих участников, а канала который допускает их участие в шоу. я вообще не вижу в этом проблемы. это не национальный конкурс, в конце концов. лояльнее нужно быть.
как-то пыталась смотреть российский МШ, реальная нудота, зато только кулинария, и ничего больше.
Hakuna Matata!
Конечно, кулинарный конкурс - нудота! А драки, матюки и хамлюги здорово! Мир перевернулся, чесслово!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Я уже устала повторять, что снимают и показывают то, на что есть спрос...
Увы и ах(((
Подозреваю,что мне самой было бы скучно смотреть стандартное кулинарное шоу без сюжетных поворотов, НО! Совсем не обязательно "приманивать" зрителя мордобоем и хамством. Вот каждый меня сейчас поймет - в школе, техникуме или университете был у каждого преподаватель, на предмете которого все заслушивались, независимо от своих предпочтений в учебе. Потому что человек мог объяснить совершенно не скучно, доступно и увлекал своими познаниями. Гораздо интереснее было бы смотреть шоу по такому принципу - я еще помню первый сезон, сколько нового я для себя узнала, кстати, полезного, все объяснялось человеческим языком, никто не бросал в "массы" трехэтажный французский мат и - готовьте как хотите. Торт без муки не забуду никогда!)) Попробовала, сделала - шедеврально))
А сейчас нам даже саму готовку крупным планом не показывают - дабы народ не офигел, какого лысого лучшие участники нарезку брунуа (я правильно матюкнулась?)) треугольниками фигачат, а филешки от непровзойденной дорадо (тьфу...) сплошь дырявые... Потому что это уже не кулинарное шоу, а шоу бизнес...
Еще и затянули в этом сезоне... Мрак((
Мне, кстати, Асмик все больше и больше нравится, надеюсь, она будет победителем.
Ну вот, жаль ушла Татьяна---очень достойный участник Мастер-Шефа. Нравились мне ее комментарии, поведение и участие в конкурсах, эээх. Давайте погадаем, загадаем тройку: вот у меня например, складывается пока такая лесенка: 1-Асмик,2-Олег 3-Катя или Наташа, а Вы как думаете?
Я уверена, что победит Олег. Он же первая дудка в орХестре и вообще сам молодец))))
Тянут его в победители изо всех СТБшных сил)))
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Всем привет!Чегой то мне кажется,что будет Олег,Катя,Наташа и Руслан..ну чтобы шоу маст го он...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки