Показать скрытый текст об аромате
Jasmin Noir Jasmin Noir, женский аромат Bvlgari: тонкое, драгоценное создание, идеально выражающее традиционные ценности итальянских ювелиров, что основываются на престижности и роскоши. Изысканный и привлекательный, Jasmin Noir - это пополнение в семействе классических ароматов. Открывая новую главу в мире гламура и творчества, он выступает современной интерпретацией запаха одного из самых ценных цветов, используемых в парфюмерии - жасмина. Jasmin Noir, или черный жасмин, это цветок, поражающий воображение. Белоснежный, нежный, эфемерный, на закате он источает теплый и чувственный аромат, раскрывая свою удивительно гипнотическую душу, глубокую и загадочную. Jasmin Noir - это оригинальная сублимация присущей цветку двойственности, которая дарит изысканному и загадочному цветку метафорическое определение : цветок чистой загадки. Так же, как чистые нюансы лепестков жасмина контрастируют с интенсивным ароматом, женщина, для которой создан Jasmin Noir обладает нежной и в то же время соблазнительной душой. Этот аромат – ее тщательно оберегаемый секрет: он открывается яркими, свежими аккордами, которые тают в теплых и окутывающих ароматах, раскрывающих его интригующую личность. Два парфюмера – Карлос Бенайм и Софи Лабе – начали с игры на дуализме, создавая неотразимо смелый аромат, в переплетении света и тени, гармоничный синтез света и глубины, чистоты и сладострастия. Вдохновение Jasmin Noir - это плод двойного вдохновения – мужчины и женщины, что объясняет его сложную, привлекательную и соблазнительную природу. Карлос Бенайм и Софи Лабе создали аромат, в котором сочетаются контрасты, возвышаясь в притягательной двойственности натуры жасмина. Идеальная проекция в легкую, зачарованную атмосферу, где ценность всего подчеркнута своей противоположностью. Карлос Бенайм наделил Jasmin Noir сердцем яркого жасмина, с цветочным и привлекательным характером, одновременно чувственным и твердым: “Жасмин – один из моих любимых цветов. Я родился в Танжере, и этот маленький цветок был со мной с самого детства. Каждый раз, когда я слышу его аромат, он уносит меня в прошлое, на виллу моего дедушки. Вокруг виллы был кованая железная изгородь, на которой вился жасмин. От него исходил аромат, который практически опьянял…” говорит Карлос Бенайм. “Для Bulgari я решил объединить жасмин с более темным эффектом, который создает сочетание ценных пород дерева.” Софи Лабе, в свою очередь, обогатила эту композицию глубокими, окутывающими и бархатистыми нотками: “Мне очень нравятся такие мягкие, «бархатные» нотки, они практически осязаемы в аромате и такие ласковые! Они ласкают кожу и приносят чувство комфорта и уюта», говорит она. “после того, как я послушала аромат Jasmin Noir, мне захотелось соединить белое с черным, пополнить эту палитру оттенков, что создало бы дополнительный объем.” ОПИСАНИЕ АРОМАТА Древесный цветочный аромат Jasmin Noir выражает соблазнительную двойственность женщины, которая кажется хрупкой, но в то же время может быть чарующей и очень чувственной. Ее двойственная натура выражена в творческом букете аромата, выражающем всю чистоту и сияние жасмина, но и подчеркивающем темный и глубокий аккорд. Нежность лепестков гардении и искрящихся нот сока зеленых листьев открывают первый интригующий аккорд, а затем устремляются к манящей и загадочной чувственности жасмина самбак. Неожиданное сочетание с шелковистым миндалем превращает звучание жасмина в сияющее и провоцирующее: загадка неотразимого искушения в самом сердце аромата. Она растворяется в глубоких, интенсивных нотах дерева в сочетании с теплыми и окутывающими тонами бобов Тонка, которые приводят аромат к заключительному, очаровательному акценту. Это уникальная, невыразимо соблазнительная комбинация, для каждого момента дня и ночи.
Социальные закладки