| ||
Тема: Детский сад № 304
в сад платить, девочке-соседке платить, извините но в чем тогда смысл...если есть деньги, так легче ребенка в частный сад отдать, в котором хоть на ночь оставляй, но речь идет о маме которая отдает ребенка в ясли из материальной необходимости выйти работать...(((Я уже молчу, что я просто элементарно не доверю ребенка первому малознакомому человеку, тем более в нынешние времена...
Полинка-Малинка!
Добрый день!
Хотим пойти в младшую группу в следующем году-поделитесь пожалуйста какие взносы, оплаты и т.д.и отзывами воспитателей (в младшей в следующем году будут те же, что и сейчас ведут ясельки правильно?)
Спасибо!
=)
Добрый день,родители!Поделюсь информацией:По многочисленным просьбам родителей(как сказала заведующая)с 1.12.2016 в саду будет дневной охранник!В месяц с каждого по 15грн.на охрану.Теперь наши дети будут в полной безопасности!!!
Первый ребенок-последняя кукла,первые внуки-первый ребенок!!!
Это ж сколько охранник будет зарабатывать, если с каждого ребенка в месяц 15 грн? Только у нас в группе 35, если не больше деток
Нет,конечно же,дело не в 15грн,но кого охранять будут?Имущество детского сада?У детей есть воспитатели,которые несут за них ответственность.Сколько ходим в сад ни разу не слышала,чтобы было какое-то страшное чп,а тут уже резко участились кражи...Надоел этот развод уже...
Первый ребенок-последняя кукла,первые внуки-первый ребенок!!!
какой развод,девочки,вы о чем??!!
в прошлом году из групп пару раз воровали зимой-обувь и куртки детей.
Сумки воспитателей,и их обувь...Круто идти домой зимой раздетым?((((
в этом году украли сумку у воспитателя,зайдя просто в группу,пока дети были на занятиях.
что утром,что вечером,по территории сада,вечно тусуют наркоманы,живущие рядом....
Два раза обнаружили постороннего мужчину в одной из групп,с утра,начал мямлить,Шо мне надо туда,сюда....и ушел....
при чем,не папу и не брата и не дедушку одного из деток.
Конечно,хочется не дедушку какого-то доходяжного.
Групп у нас 12,и если род.комитет из каждой группы(1-2 представителя),подойдет к заведующей,можно будет прийти к общему знаменателю.
мы в этот садик ходим с 2009г.,сначала старшая дочка,теперь младшая,такие случаи были и неоднократно,просто...не заостряли внимание на этом...а сейчас везде по новостям показывают,украли,пропали...вот и решила наша заведующая,перебдеть!!!!
Последний раз редактировалось Kasena; 26.11.2016 в 14:27.
Я тоже так считаю. Когда есть ответственное лицо (в данном случае - охранник), то как-то "немножко спокойнее в наше неспокойное время" (с).
Дополнительная линия контроля никогда не помешает - во-первых, это наши дети, во-вторых, их в группах много и очень много, попробуй тут за всем и все уследить. И хотя наши воспитатели и нянечки молодцы и справляются, я буду рада знать, что кроме них, за территорией и прочее дополнительно присматривает еще и взрослый дядя. А плюс-минус адекватная охрана требует не полторы тысячи в месяц, а побольше, что опять-таки естественно
В общем, не думаю, что эти 15 грн сверху прямо-таки делают погоду для бюджета в месяц. И не вижу развода, а вижу предложение дополнительного и нужного сервиса. Главное - найти хорошего охранника. Ну, как-то так.
Интересно.. Это они что на каждый вход поставят охранника??это бред
Мне не жалко 15 грн..но как по мне без толку
Отправлено с моего MX_Base через Tapatalk
Нет подписи))
Социальные закладки