Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2423 из 7374 ПерваяПервая ... 1423 1923 2323 2373 2413 2421 2422 2423 2424 2425 2433 2473 2523 2923 3423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,441 по 48,460 из 147471
  1. Вверх #48441
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    А меня стали раздражать мужики которые прям открыто пытаются кого то из женщин опустить. Колоть. Обгадить . Это что новый способ выпендриться?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #48442
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Проблема раздута. Я обладаю очень тонким обонянием (вообще все органы чувств у меня хорошо развиты, спасибо природе и родителям), так что могу полностью доверять своим ощущениям.
    - тут есть нюанс - к своему запаху привыкаешь, какой бы он ни был, поэтому свой запах начинаешь замечать позже, чем окружающие .....

....Воняют люди, которые не регулярно моются, не регулярно стирают одежду, носятся весь день как электровеники, носят синтетику, имеют эндокринные заболевания. Здоровый чистоплотный офисный сотрудник лучше бы ничем не мазался и не пшикался, это раздражает намного сильнее. Несколько человек в помещении с разными химическими запахами- это для меня адский ад.
    - а еще могут быть грибковые (или бактериальные) заболевания кожи, о которых человек даже не подозревает .... и вылечившись может вернуть себе былой, гораздо менее неприятный запах, даже когда его тело не совсем свежо
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #48443
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    потому что перманентная ассимиляция данных безусловно отвечает за диссонанс когерентной составляющей в ассоциативном ряду образов,возникающих при перманентном анализе варбальных функций...гм...да...о чем это я?
    Вот-вот, я как раз об этом)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #48444
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Да не,начитались книжек и слова сами вылетают. Я вот не читаю и потому моя речь проста и понятна женщинам.
    Начитались - еще не так страшно.....хуже, когда подслушали у какого-то такого же "интеллектуала" и повторяют
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #48445
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Да не,начитались книжек и слова сами вылетают. Я вот не читаю и потому моя речь проста и понятна женщинам.
    Ой да прям.... раздражаешь

6. Вверх #48446
    Матрёшка форума
    А меня особенно бесят мужчины в период ПМС)А так ничего,нормальные вроде)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

7. Вверх #48447
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Бесит что за ними нужно постоянно убирать, будь то грязные носки, посуда или его инструменты...

8. Вверх #48448
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    раздражают затянувшиеся пошлые шутки и намеки вместо информативного и прямого предложения

9. Вверх #48449
    Посетитель Аватар для *Изюмчик*
    А я столкнулась с жадным, расчетливым скрягой. То чеки покажи, то зарплату выложи. Ужас!
    Сначала не было сильно заметно, а потом открытым текстом ...
    Дай Бог, чтоб такого больше не встретить. И самое противное, что он радуется кого и на чем обдурил!

10. Вверх #48450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    Бесит что за ними нужно постоянно убирать
    а Вы попробуйте их (нас) содержать В ЕДИНСТВЕННОМ ЧИСЛЕ- легче будет!

11. Вверх #48451
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от *Изюмчик* Посмотреть сообщение
    А я столкнулась с жадным, расчетливым скрягой. То чеки покажи, то зарплату выложи. Ужас!
    Дай Бог, чтоб такого больше не встретить. И самое противное, что он радуется кого и на чем обдурил!
    ну вот, он судит по себе, и уверен что все люди тоже дурят))) несчастное создание с грустной программой головного мозга... зарплату то можно выложить, но контроль должен быть равным, если он есть)))) на своей зарплате он точно надурил, и радуется))))

12. Вверх #48452
    а Вы попробуйте их (нас) содержать В ЕДИНСТВЕННОМ ЧИСЛЕ- легче будет!
    а меня такие вещи практически не бесят. НО до одного момента. если человек, за которым я добровольно и легко убираю, не упрекнет меня, что я что то не убрала. потому что он начинает что то путать))))

13. Вверх #48453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    а меня такие вещи практически не бесят. НО до одного момента. если человек, за которым я добровольно и легко убираю, не упрекнет меня, что я что то не убрала. потому что он начинает что то путать))))
    ну у меня с этим проще...я так понимаю-если меня что-то не устраивает в том, что сделала или как убрала/постирала/приготовила моя половинка- то вступает в силу принцип "становись, падло , к плите и делай все это сам! и нехрен упрекать!!!" (извините, что эмоционально)...так что упреки- это не наше с ней...

14. Вверх #48454
    ну у меня с этим проще...я так понимаю-если меня что-то не устраивает в том, что сделала или как убрала/постирала/приготовила моя половинка- то вступает в силу принцип "становись, падло , к плите и делай все это сам! и нехрен упрекать!!!" (извините, что эмоционально)...так что упреки- это не наше с ней...
    да вот и я так же)))) просто мужчина, ему же надо как то обозначить свое присутствие в домашнем хозяйстве, а руки из одного места, тогда надо типа хоть взять под контроль))) а в сфере домашнего труда я не подневольный раб, а лидер)) и принимаю только физические действия. а не прямой контроль))

15. Вверх #48455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    да вот и я так же)))) просто мужчина, ему же надо как то обозначить свое присутствие в домашнем хозяйстве
    упреками? не лучший метод ИМХО

16. Вверх #48456
    упреками? не лучший метод ИМХО
    я думаю,это идет из семьи. если папа нудил маме, для него это такой образ мужа)) строгий, и недовольный))

17. Вверх #48457
    Не покидает форум
    Я фигею.Сама связалась с человеком,который обдуривает других,а теперь жалуешься...)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #48458
    Модератор

"Фу, кака", как говорит один годовалый мальчик. Ужасный тип мужиков, такой слизень противный.

Единственный групповой тур, в который мы с мужем ездили- был тур по Норвегии. И то свинтили с середины и дальше сами (ну не наше это). Так вот, в этом туре попалась еще одна пара из Одессы. И этот мужик всю дорогу в автобусе рассказывал изумленной публике, что такое настоящий одессит. Что кинуть для одессита- святое дело, что одесситы проныры, хапуги, кидалы, обманщики и тд и тп. С яркими примерами из жизни. Мы с мужем не знали куда деться, заткнуть его было невозможно, народ был просто в шоке от всех этих историй аферизма и беспринципности. И жена его хихикает над этим всем, как дурочка, мол, да-да, одесситы такие.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #48459
    Не покидает форум
    "Фу, кака", как говорит один годовалый мальчик. Ужасный тип мужиков, такой слизень противный.

Единственный групповой тур, в который мы с мужем ездили- был тур по Норвегии. И то свинтили с середины и дальше сами (ну не наше это). Так вот, в этом туре попалась еще одна пара из Одессы. И этот мужик всю дорогу в автобусе рассказывал изумленной публике, что такое настоящий одессит. Что кинуть для одессита- святое дело, что одесситы проныры, хапуги, кидалы, обманщики и тд и тп. С яркими примерами из жизни. Мы с мужем не знали куда деться, заткнуть его было невозможно, народ был просто в шоке от всех этих историй аферизма и беспринципности. И жена его хихикает над этим всем, как дурочка, мол, да-да, одесситы такие.
    Так у тебя были аргументы возразить или мужик таки прав?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #48460
    Модератор

Так у тебя были аргументы возразить или мужик таки прав?
    Ты шутишь что-ли? Спорить с откровенным чмом себе дороже. Да и потом, сказать: нет, мы не такие, мы честные люди- это похоже на оправдание, а не на аргумент).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 2423 из 7374 ПерваяПервая ... 1423 1923 2323 2373 2413 2421 2422 2423 2424 2425 2433 2473 2523 2923 3423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права