А меня стали раздражать мужики которые прям открыто пытаются кого то из женщин опустить. Колоть. Обгадить . Это что новый способ выпендриться?
А меня стали раздражать мужики которые прям открыто пытаются кого то из женщин опустить. Колоть. Обгадить . Это что новый способ выпендриться?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
- тут есть нюанс - к своему запаху привыкаешь, какой бы он ни был, поэтому свой запах начинаешь замечать позже, чем окружающие .....
- а еще могут быть грибковые (или бактериальные) заболевания кожи, о которых человек даже не подозревает .... и вылечившись может вернуть себе былой, гораздо менее неприятный запах, даже когда его тело не совсем свежо![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
А меня особенно бесят мужчины в период ПМС)А так ничего,нормальные вроде)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Бесит что за ними нужно постоянно убирать, будь то грязные носки, посуда или его инструменты...
раздражают затянувшиеся пошлые шутки и намеки вместо информативного и прямого предложения
А я столкнулась с жадным, расчетливым скрягой. То чеки покажи, то зарплату выложи. Ужас!
Сначала не было сильно заметно, а потом открытым текстом ...
Дай Бог, чтоб такого больше не встретить. И самое противное, что он радуется кого и на чем обдурил!
ну у меня с этим проще...я так понимаю-если меня что-то не устраивает в том, что сделала или как убрала/постирала/приготовила моя половинка- то вступает в силу принцип "становись, падло , к плите и делай все это сам! и нехрен упрекать!!!" (извините, что эмоционально)...так что упреки- это не наше с ней...
да вот и я так же)))) просто мужчина, ему же надо как то обозначить свое присутствие в домашнем хозяйстве, а руки из одного места, тогда надо типа хоть взять под контроль))) а в сфере домашнего труда я не подневольный раб, а лидер)) и принимаю только физические действия. а не прямой контроль))
"Фу, кака", как говорит один годовалый мальчик. Ужасный тип мужиков, такой слизень противный.
Единственный групповой тур, в который мы с мужем ездили- был тур по Норвегии. И то свинтили с середины и дальше сами (ну не наше это). Так вот, в этом туре попалась еще одна пара из Одессы. И этот мужик всю дорогу в автобусе рассказывал изумленной публике, что такое настоящий одессит. Что кинуть для одессита- святое дело, что одесситы проныры, хапуги, кидалы, обманщики и тд и тп. С яркими примерами из жизни. Мы с мужем не знали куда деться, заткнуть его было невозможно, народ был просто в шоке от всех этих историй аферизма и беспринципности. И жена его хихикает над этим всем, как дурочка, мол, да-да, одесситы такие.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки