Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 816 из 1138 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 22750
  1. Вверх #16301
    Девочки!!!!!!

Все МОИ просьбы касаются ТОЛЬКО моих подопечных!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #16302
    Посетитель Аватар для Кариша
    Добрый день. Отдаю "верблюжье" одеяло. В хорошем состоянии, чистое, постиранное. В будни обитаю в Центре. кому и как передать?
    ----

3. Вверх #16303
    Посетитель Аватар для a216
    )))
    Последний раз редактировалось a216; 12.11.2016 в 19:05.

4. Вверх #16304
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    Ситуация Сос!!!!(angrymark)(angrymark)(angrymark)
    У коллеги с работы подруга попала в затруднительное положение!!!
    Она сама!!
    На шестом месяце беременности!
    Написала коллеге,что нечего кушать((((((

Живет за 7 РД.
    Кто то может купить самое необходимое?!?!(она стала сиротой,точнее мама умерла,а папа потерчлся.. раньше и деньги были, квартира от мамы досталась.. .)
    Написала этой девушке - она ответила, что продукты ей не нужны. Просила скинуть деньги ей на карту.

5. Вверх #16305
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Да, конечно, нужна глобальная помощь!
    Но я за два года, поняла что не поможет НИКТО!!!!
    Бабушка Одесситка! А внучка приехала к бабушке с Донецкой области ( но ещё до войны), прописалась и детей прописала у бабушки! У бабушки был дом на Таирова ( бывший кинотеатр " Луч"), их обманом от туда выселили, дом их разрушили, там строй площадка!
    а у нас наоборот ситуация абсурдная.ищем уже год женщину чтоб помогала отводить ребенка в сад и забирать,на выходных чтоб смотрела и по дому помогла.т.е. она свободна будет целый будний день и предлагаем бесплатно жилье но нет желающих.звонили в госорганизации по делам молодежи,интернаты,переселенцам,благотворительные фонды-говорят у всех все хорошо....вот и верь
    п.с. девочки самые умные что советуют в репке-личке искать среди соседей...вы ж понимаете что мы не ищем сложных путей и начинали уже с соседей и родственников?!продолжаем поиски везде от безисходности и няней не советуйте-куча причин по которым мы не подходим друг другу,уже все обдумано и взвешено
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 12.11.2016 в 19:29.
    ......

6. Вверх #16306
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Здравствуйте очень нужны теплые вещи на малышку 74-80см,7м.-1г.Так же есть ботиночки кожаные и сапожки лаковые (все на не большом каблуке)40р.Куртка теплая размер с,на рост до 170см.

7. Вверх #16307
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    а у нас наоборот ситуация абсурдная.ищем уже год женщину чтоб помогала отводить ребенка в сад и забирать,на выходных чтоб смотрела и по дому помогла.т.е. она свободна будет целый будний день и предлагаем бесплатно жилье но нет желающих.звонили в госорганизации по делам молодежи,интернаты,переселенцам,благотворительные фонды-говорят у всех все хорошо....вот и верь статистике
    Если еще актуально могу среди переселенцев вам кого-то поискать.

8. Вверх #16308
    Девочки!!!
    Ситуация Сос!
    До выяснения обстоятельств!!!!!!
    Цитата Сообщение от a216 Посмотреть сообщение
    Я могу круп ,ей пару пакетов подкинутьи бутылку масла,малый фруктами поделится))),сможет она зайти ко мне на 10квартал?это недалеко от нее поидее,н е могу вам на Киевстар дозвонится
    Цитата Сообщение от Aquariu$ Посмотреть сообщение
    Написала этой девушке - она ответила, что продукты ей не нужны. Просила скинуть деньги ей на карту.
    Девочки....
    Сижу немного и это мягко сказано удивлена(((
    Девочка позвонила моей коллеге,с просьбой одолжить 100грн,так как нет денег на еду

9. Вверх #16309
    Не покидает форум
    Девочки....
    Девочка позвонила моей коллеге,с просьбой одолжить 100грн,так как нет денег на еду
    а коллега ее хорошо знает? ситуация может быть простой насчет денег- может она не хочет чтоб натащили одно и тоже. а так она сама себе купить пару кур бедрышек, морковку, немного крупы на развес и по мелочи- вот уже и что то сварить можно. так что разумное объяснение этой просьбе есть. но главное понимать что там за человек

10. Вверх #16310
    Кудесница
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Если еще актуально могу среди переселенцев вам кого-то поискать.
    актуально.ищем одну девушку-женщину и обязательно будем с человеком заключать договор,т.к. нас все время со всех сторон предостерегают не иметь дело с переселенцами,но мы все люди и у каждого свои обстоятельства
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 12.11.2016 в 21:49.
    ......

11. Вверх #16311
    Кудесница
    Девочки....
    уже имея опыт общения с людьми нуждающимися...еда лишней не бывает,имею в виду то,чем обычно помогают макаронами,крупами,аденьги они тратят на свои мелкие нужды аргументируя что голодают..не единожды убеждались что люди обманывают\\\
    ......

12. Вверх #16312
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    Наташа ( Nikitta) можно на склад закинуть пакетик с вещами? Там немного, в основном зима - осень (летние у себя до сезона передержу, чтобы Вас не загружать а эти может пересмотрите и что-то пристроите - все в хорошем состоянии - детское, взрослое, немного детских книжек и парочку сотейников больших новых (посуда). Если нужно могу положить зарядные для телефона (на тонкие розъем как у нокии). Если согласны- муж на неделе закинет.
    Да, СПАСИБО огромное! Только вчера с Ирой на счет посудки говорили.

Девочки....
    Юль, брось № тел. Это рядом со мной, встречусь, разузнаю ситуацию.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

13. Вверх #16313
    Посетитель Аватар для Deja.Vu
    Отдам настольную игру Твистер

14. Вверх #16314
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    а у нас наоборот ситуация абсурдная.ищем уже год женщину чтоб помогала отводить ребенка в сад и забирать,на выходных чтоб смотрела и по дому помогла.т.е. она свободна будет целый будний день и предлагаем бесплатно жилье но нет желающих.звонили в госорганизации по делам молодежи,интернаты,переселенцам,благотворительные фонды-говорят у всех все хорошо....вот и верь
    п.с. девочки самые умные что советуют в репке-личке искать среди соседей...вы ж понимаете что мы не ищем сложных путей и начинали уже с соседей и родственников?!продолжаем поиски везде от безисходности и няней не советуйте-куча причин по которым мы не подходим друг другу,уже все обдумано и взвешено
    Если можно чуть больше информации о данном предложении (конкретные обязанности и условия). Здесь или в личку, как удобнее.

15. Вверх #16315
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Deja.Vu Посмотреть сообщение
    Отдам настольную игру Твистер
    это на какой возраст?? Для деток 13-15 лет интересно будет?? Если да, заберу для Дашки и компании ( дедушка и внуки)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

16. Вверх #16316
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    это на какой возраст?? Для деток 13-15 лет интересно будет?? Если да, заберу для Дашки и компании ( дедушка и внуки)
    Натусь..личка забита
    дозвониться тож не смогла)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #16317
    Посетитель Аватар для Deja.Vu
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    да на этот и старше.... ок, закину вместе с остальными вещами в понедельник

18. Вверх #16318
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Если можно чуть больше информации о данном предложении (конкретные обязанности и условия). Здесь или в личку, как удобнее.
    надо ребенка 3.5лет отвести в сад с 7 до 8,забрать из сада с 17до18 идо 20 часов подстраховать что б он не шкодил,может занять чем-то(чаще всего в комнате играет или смотрит мульты,но бывает срочно выбегает и носится по дому ищет что натворить) и на выходных когда он не в саду помочь присмотреть за ним т.к.в доме будет уже трое взрослых то не откажусь от помощи по дому,тк. в положении и трудновато немножко.
    ......

19. Вверх #16319
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    надо ребенка 3.5лет отвести в сад с 7 до 8,забрать из сада с 17до18 идо 20 часов подстраховать что б он не шкодил,может занять чем-то(чаще всего в комнате играет или смотрит мульты,но бывает срочно выбегает и носится по дому ищет что натворить) и на выходных когда он не в саду помочь присмотреть за ним т.к.в доме будет уже трое взрослых то не откажусь от помощи по дому,тк. в положении и трудновато немножко.
    Если я правильно Вас поняла, то Вы ищите одинокую (без собственных детей и семьи, имеется в виду в плане проживания, а не вообще) физически в удовлетворительном состоянии женщину, которой предоставите в своем доме (квартире) комнату за помощь по дому и присмотр за 1 (в ближайшем будущем 2 детьми). Заработная плата не предусмотрена, питание -??? за Ваш счет или каждый сам за себя?.

С Вашего разрешения я распространю данное предложение среди знакомых и подопечных.

20. Вверх #16320
    Посетитель
    Отдам для маленькой девочки 2 костюмчика:
    1. Тёплый махровый костюмчик на 6 мес. (ползунки + кофточка на кнопках)
    2. Тонкий нарядный костюм 6-9 мес. (74см рост) человечек + шапочка.

вышлю Укрпочтой
    Изображения
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

Ответить в теме
Страница 816 из 1138 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права