Девочки!!!!!!
Все МОИ просьбы касаются ТОЛЬКО моих подопечных!!!!!!!!!!!!!!!!!
| ||
Девочки!!!!!!
Все МОИ просьбы касаются ТОЛЬКО моих подопечных!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день. Отдаю "верблюжье" одеяло. В хорошем состоянии, чистое, постиранное. В будни обитаю в Центре. кому и как передать?
----
)))
Последний раз редактировалось a216; 12.11.2016 в 19:05.
а у нас наоборот ситуация абсурдная.ищем уже год женщину чтоб помогала отводить ребенка в сад и забирать,на выходных чтоб смотрела и по дому помогла.т.е. она свободна будет целый будний день и предлагаем бесплатно жилье но нет желающих.звонили в госорганизации по делам молодежи,интернаты,переселенцам,благотворительные фонды-говорят у всех все хорошо....вот и верь
п.с. девочки самые умные что советуют в репке-личке искать среди соседей...вы ж понимаете что мы не ищем сложных путей и начинали уже с соседей и родственников?!продолжаем поиски везде от безисходности и няней не советуйте-куча причин по которым мы не подходим друг другу,уже все обдумано и взвешено
Последний раз редактировалось Nadin_I; 12.11.2016 в 19:29.
......
Здравствуйте очень нужны теплые вещи на малышку 74-80см,7м.-1г.Так же есть ботиночки кожаные и сапожки лаковые (все на не большом каблуке)40р.Куртка теплая размер с,на рост до 170см.
а коллега ее хорошо знает? ситуация может быть простой насчет денег- может она не хочет чтоб натащили одно и тоже. а так она сама себе купить пару кур бедрышек, морковку, немного крупы на развес и по мелочи- вот уже и что то сварить можно. так что разумное объяснение этой просьбе есть. но главное понимать что там за человек
Последний раз редактировалось Nadin_I; 12.11.2016 в 21:49.
......
надо ребенка 3.5лет отвести в сад с 7 до 8,забрать из сада с 17до18 идо 20 часов подстраховать что б он не шкодил,может занять чем-то(чаще всего в комнате играет или смотрит мульты,но бывает срочно выбегает и носится по дому ищет что натворить) и на выходных когда он не в саду помочь присмотреть за ним т.к.в доме будет уже трое взрослых то не откажусь от помощи по дому,тк. в положении и трудновато немножко.
......
Если я правильно Вас поняла, то Вы ищите одинокую (без собственных детей и семьи, имеется в виду в плане проживания, а не вообще) физически в удовлетворительном состоянии женщину, которой предоставите в своем доме (квартире) комнату за помощь по дому и присмотр за 1 (в ближайшем будущем 2 детьми). Заработная плата не предусмотрена, питание -??? за Ваш счет или каждый сам за себя?.
С Вашего разрешения я распространю данное предложение среди знакомых и подопечных.
Отдам для маленькой девочки 2 костюмчика:
1. Тёплый махровый костюмчик на 6 мес. (ползунки + кофточка на кнопках)
2. Тонкий нарядный костюм 6-9 мес. (74см рост) человечек + шапочка.
вышлю Укрпочтой
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Социальные закладки