| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Я не спорю с праведной литературой))) Я неодобряю неправедность священников. И разделяю большой жирной чертой веру в Бога и веру в церковь.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Так почему он окопался в церкви и никто его не гонит?
Рано или поздно добро победит зло......,вместо того,чтобы гнать,надо постараться помочь исправиться,да и за себя думать,у нас у самих в глазу бревен немеренно...
Таки победит глупость.![]()
В конце все получат по делам.....,и слова не ушли куда-то в безконечность,за них нам тоже прийдется отвечать.....
Надеюсь всех нас(вне зависимости от того,кто что пишет) простит Господь...
Я тебе написал. Посмотри в коментариях внимательно.
В своих личных коментариях а не в ветке. Всё до завтра
У вас проблемы с богатством лексикона и общей эрудицией. Почитайте газеты, современные журналы, пару десятков хороших книг.
Вы себе плохо представляете, как организована работа ТОП-МЕНЕДЖЕРА такого уровня как патриарх. Ему часы абсолютно не нужны. День расписан по минутам, вокруг десяток секретарей-референтов, с бумажками на все члучаи жизни, которые и следят за его временем.
Часы в данном случае - имиджевая вещь. И если на руке бизнесмена они говорят об успешности его бизнеса, тона руке патриарха они свидетельствуют, что бизнес для него превыше дел духовных.
.... поставит на колени и зверски убьет. (с)
Это вы предлагаете нам пойти помогать исправляться патриарху???????а нафиг он нам такой нужен, чтобы мы его еще исправляли????
То же самое можно сказать о ВСЕХ служителях церкви, что не мешает им, однако, считать себя вправе нас чему-то поучать.
Последний раз редактировалось Munir; 12.08.2009 в 09:26.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
[/quote]
.... поставит на колени и зверски убьет. (с)
Это вы предлагаете нам пойти помогать исправляться патриарху???????а нафиг он нам такой нужен, чтобы мы его еще исправляли????
То же самое можно сказать о ВСЕХ служителях церкви, что не мешает им, однако, считать себя вправе нас чему-то поучать.[/Q
У меня вообще проблем нет....
Это я никому ничего не предлагаю,каждый как считает нужным-так и поступает!-а говорил я вообщем про неправедных священнослужителей!
А причем тут топ-менеджер к патриарху?"Бизнес для него превыше дел духовных"-это как-же вы определили,по часам на руке?-опять таки,неважно,как они у него появились,да?-если он заботился об этом вопросе,искал,где-бы найти часы подороже касарей за 30-35,это одно дело,а если их ему просто подарили,и сказали:носи на здоровье,то чего ему кабанить?-как исходя из этого можно сказать,что для него бизнес превыше дел духовных?
Последний раз редактировалось Tarvan; 12.08.2009 в 12:51.
Если исходить из доктрин христианства, то так однозначно утверждать нельзя. Спасение ведь по вере, а не по делам.
А вообще, хотя я не одобряю ношение Кириллом часов за 35к евро, но должен признать: мы сами часто пользуемся вещами, без которых бы легко обошлись (или могли бы использовать более дешевые аналоги). А ведь могли бы эти средства пожертвовать голодным или больным. А потому не важно, какого размера бревно в нашем глазу и соринка в глазу другого.
One nation under God
Tarvan, закрой тэг
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки