Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 206 из 273 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 5460
  1. Вверх #4101
    Живёт на форуме
    есть ли Т2 в Черноморске?... у меня нашелся всего один ДМВ канал там когда искал... какой то местный который ретранслирует 2+2... сколько там мультиплексов Т2 вообще? есть ли еще ДМВ каналы аналоговые? и в какой стороне Черноморска находится вышка?

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    есть ли Т2 в Черноморске?... у меня нашелся всего один ДМВ канал там когда искал... какой то местный который ретранслирует 2+2... сколько там мультиплексов Т2 вообще? есть ли еще ДМВ каналы аналоговые? и в какой стороне Черноморска находится вышка?
    http://www.efirt2.tv/mesta_pered_rus.html

Одна вышка на фонтанской дороге, другая кажись в Николаевке Овидиопольского района, равноудаленно для Черноморска

3. Вверх #4103
    Постоялец форума
    Черноморск полноценно покрывается одесской телебашней

4. Вверх #4104
    Живёт на форуме
    я не знаю что там покрывается но словило всего 1 ДМВ канал в то время как в Одессе на такую же антенну ловится 13 каналов... понял что антенну скорее всего нужно направлять в сторону ильичевского порта... ну туда она собюственно говоря и смотрела... какой лучше брать усилитель для такого расстояния чтоб словить сигнал с Фонтанской дороги?

5. Вверх #4105
    Постоялец форума
    я не знаю что там покрывается но словило всего 1 ДМВ канал в то время как в Одессе на такую же антенну ловится 13 каналов... понял что антенну скорее всего нужно направлять в сторону ильичевского порта... ну туда она собюственно говоря и смотрела... какой лучше брать усилитель для такого расстояния чтоб словить сигнал с Фонтанской дороги?
    Никакой. Поставить хорошую антенну и поставить ее достаточно высоко чтобы было меньше препятствий. И точно направить на одесскую телебашню.

6. Вверх #4106
    Живёт на форуме
    это нереально в тех условиях... квартира не моя, а съемная у знакомой, где чердак и у кого ключ никто не знает... антенну могу установить только на балконе на втором этаже... я думаю что поскольку нашелся один ДМВ канал в хорошем качестве то в Черноморске должен быть свой собственный передатчик... там транслируют какие то местные программы + передачи 2+2 т.е. это точно не одесский канал и не с Фонтанской дороги он вещает... попробую взять бочковый усилитель на 60 км на радиорынке и поиграться с ним и антенной... меня интересуют аналоговые каналы... цифровой тюнер пока брать не планируем...

7. Вверх #4107
    Постоялец форума
    это нереально в тех условиях... квартира не моя, а съемная у знакомой, где чердак и у кого ключ никто не знает... антенну могу установить только на балконе на втором этаже... я думаю что поскольку нашелся один ДМВ канал в хорошем качестве то в Черноморске должен быть свой собственный передатчик... там транслируют какие то местные программы + передачи 2+2 т.е. это точно не одесский канал и не с Фонтанской дороги он вещает... попробую взять бочковый усилитель на 60 км на радиорынке и поиграться с ним и антенной... меня интересуют аналоговые каналы... цифровой тюнер пока брать не планируем...
    В Черноморске вещает телеканал ИТ-3+передачи 2+2 на третьем частотном канале - это точно не ДМВ. Кстати, живя в Одессе я его отлично ловил на метровую антенну.
    И больше ничего в Черноморске, по крайней мере официально, не вещает.
    Что касается аналоговых дециметровых каналов, которые вещают с Одесской телебашни, то их правила приема принципиально ничем не отличаются от таких же цифровых, которые вещают оттуда же.

8. Вверх #4108
    Частый гость Аватар для brabusstudent
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    В Черноморске вещает телеканал ИТ-3+передачи 2+2 на третьем частотном канале - это точно не ДМВ. Кстати, живя в Одессе я его отлично ловил на метровую антенну.
    И больше ничего в Черноморске, по крайней мере официально, не вещает.
    Что касается аналоговых дециметровых каналов, которые вещают с Одесской телебашни, то их правила приема принципиально ничем не отличаются от таких же цифровых, которые вещают оттуда же.

Я в Александровке на нулевой усилитель на высоте четырех метров над асфальтом ловлю все цыфровые каналы
    Направлена антенна строго на Север (+- 5 градусов)

9. Вверх #4109
    Живёт на форуме
    Да... Вы правы, сегодня проверил ... ИТ-3 в метровом диапазоне...очень слабо пробивался интер и еще 2-3 какие то канала (наверное из Одессы)... поскольку установить антенну на крыше нормально возможности нет то решил не мучаться и настроил ИПТВ...

10. Вверх #4110
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Да... Вы правы, сегодня проверил ... ИТ-3 в метровом диапазоне...очень слабо пробивался интер и еще 2-3 какие то канала (наверное из Одессы)... поскольку установить антенну на крыше нормально возможности нет то решил не мучаться и настроил ИПТВ...
    http://revera.tv/efir.html

11. Вверх #4111
    Живёт на форуме
    спасибо за инфо хоть уже не актуально... реально картина такова что в Черноморске местный слабенький передатчик мощностью 0.01 вещает лучше чем одесские мощностью 5... вывод - нужен усилитель... чисто ради интереса усиливают ли бочковые усилители ДМВ диапазона еще и метровый??

12. Вверх #4112
    Постоялец форума
    спасибо за инфо хоть уже не актуально... реально картина такова что в Черноморске местный слабенький передатчик мощностью 0.01 вещает лучше чем одесские мощностью 5... вывод - нужен усилитель... чисто ради интереса усиливают ли бочковые усилители ДМВ диапазона еще и метровый??
    Он не вещает лучше, он просто находится гораздо ближе.
    Усилитель нужен только в одном случае - если Вы наблюдаете хоть какой-то но сигнал. И его надо усилить, чтобы на экране телевизора было четкое изображение. А если Вы никакого сигнала не наблюдаете, вот это ничто усилитель и усилит. И будут просто очень сильные шумы.

13. Вверх #4113
    Живёт на форуме
    я писал про условия Ильичевска... пробивался еще канал Интер... вот мне интересно сможет ли ДМВ усилитель усилить метровый сигнал (если поднять антенну)

14. Вверх #4114
    Постоялец форума
    я писал про условия Ильичевска... пробивался еще канал Интер... вот мне интересно сможет ли ДМВ усилитель усилить метровый сигнал (если поднять антенну)
    Посмотрите на его параметры. Если он чисто ДМВ то не сможет. И, кстати, для приема метровых волн нужна метровая антенна

15. Вверх #4115
    Живёт на форуме
    ДМВ антенна тоже ловит метровые каналы... как и метровая дециметровые... смотря где они стоят и как ловить))... конечно для каждых каналов лучше использовать свой тип антенны...

16. Вверх #4116
    Живёт на форуме
    мне интересно захватывают ли усилители метровый диапазон?

17. Вверх #4117
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Последний раз редактировалось sparkT2; 12.11.2016 в 19:04.

18. Вверх #4118
    Постоялец форума
    мне интересно захватывают ли усилители метровый диапазон?
    Захватывают. Но не все. Усилители разные бывают.

19. Вверх #4119
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    Ну неужели они наконец вырубят этот ретро аналог.... "всего" на 2 года опоздают от первоначального плана. Хотя смотришь этот репортаж читаешь комменты под ним и понимаешь что и тут как ЗРАДУ подадут... пипец конечно.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

20. Вверх #4120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Ну неужели они наконец вырубят этот ретро аналог.... "всего" на 2 года опоздают от первоначального плана. Хотя смотришь этот репортаж читаешь комменты под ним и понимаешь что и тут как ЗРАДУ подадут... пипец конечно.
    Зрада, не зрада. То дело такое. А Вы так уверены что аналог кому-то мешает? Мне лично его существование ничем не мешает.

Ответить в теме
Страница 206 из 273 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права