|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не было трат не было и вот дернуло выйти проехаться... на еду в маркете по мелочи 315грн - хлеб, масло, сырок, яблоки, сироп с шиповником и 4подставки на стол туда же. А потом заехали на среднефонтанскую, а там это сырное королевство, напробовался всяких вкусностей и про цварт хваленный вспомнил. Ну говорю отрежьте мне немного этого и немного того, а они ж ломтями целыми режут, так что все равно получается не мало. В результате на кассе говорят вам до скидки в 10проц еще не хватает на 15грн добрать товаров. Ну взял еще ломоть гауды , тоже очень вкусная - совсем не та гауда что делают у нас... итого еще 380грн![]()
А я вчера цварт 3-летней выдержки купила в их магазине на Дерибасовской.
Вкусный, но корка подсохшая немного.
Так у тебя ж диета вон какая то, каша кабаковая - самое оно для диетыя вот подсел на эту кашу, раньше вообще кабак ни в каком виде не воспринимал, а сейчас ем и полюбил. А пару дней назад я для разнообразия нарезал его дольками, обжарил в муке, потом выложил все в емкость для запекания, сделал заливку типа омлета - яйца молоко всбил, выжал чеснок, все обильно посыпал сыром и на 40мин при 180град - вышел чудесный кабаково-чесночно-сырный омлет
---------- Сообщение добавлено 12.11.2016 в 23:50 ----------
Не может выдержка в год отличаться ценой в 10грн, думаю что просто по магазинам разные ценники в зависимости от места расположения. Предлогаю промониторить, может в аркадию завтра прогуляюсь, там тоже их филиал есть
Нет не перепутал
А витамин Е зачем женщинам?
---------- Сообщение добавлено 13.11.2016 в 00:27 ----------
Я свой кабак перед жаркой тоже солил на некоторое время - вышло что переусердствовал, и перчил - смесь перцев с мельнички. Давно подсел на перчение только из смеси перцев и только сразу с мельнички, пару раз в какие то блюда типа котлет сыпал обычный черный молотый перец - не почувствовал разницы(в смысле вообще ничего не почувствовал). Все хочу попробовать черный перец засыпать в молотилку - он ароматным хоть будет или все таки смесь не зря дороже стоит?
---------- Сообщение добавлено 13.11.2016 в 00:51 ----------
Рано все спать расползлись... не верю что Могвес решил отоспаться в субботу...
Последний раз редактировалось Primus86; 12.11.2016 в 23:28.
Переусердствование опасно.
לחיים
Младшие дети сейчас почти каждый день просят фруктовое пюре, я в него тыкву добавляю. Печеное яблоко, груша, тыква+банан. Лопают с удовольствием. Я иной раз тоже присоединяюсь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сама не проверяла, но слышала, что печеная груша хороша при кашле, помогает чем то
---------- Сообщение добавлено 13.11.2016 в 10:28 ----------
Доброе воскресное утро всем) благодаря дождю мы проспали до 9.00 утра) на завтрак сделала запеканку из брокколи с остатками сыра ( дор блу, голландский и крем сыр) - очень вкусно !) На обед уже сварен грибной супчик с перловкой, на ужин будут курица с рисом в мультиварке. В пульте рис получается так вкусно, что он съедается в первую очередь, а курица уже на закуску) собираюсь на тренировку, после заскочу на киевский за мандаринами и помидорами) это все планируемые траты на еду сегодня)
Социальные закладки