Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 719 из 1497 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 29938
  1. Вверх #14361
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от stropik Посмотреть сообщение
    так что если у меня старый договор и в нем нет пункта об оплате метров сверх нормы,то мне их платить не обязательно?
    Давайте не будем сейчас разводить демагогию, придете получать ключи с договором и вам все ясно и доходчиво объяснят
    Новый день - новая гривня

2. Вверх #14362
    Новичок
    Цитата Сообщение от фея в чулках Посмотреть сообщение
    если у вас нет денег на дополнительные метры,откуда они появятся на суд ? знаю,что руником плату за дополнительные кв м разрешает ростянуть на пол года...
    суд может оплатить и проигравшая сторона ,главное не оказаться на той стороне.

3. Вверх #14363
    User banned
    Цитата Сообщение от Olegas777 Посмотреть сообщение
    Нет не всё равно. Интересовались но Эдик сказал что они с этим мусором очень попали,мол вывоз одной машины мусора стоит 1000 гр.,но тем ни менее баки для пищевых отходов никто ставить не спешит. А видимо расчитывали подзаработать на этой самой оплаченной услуге "Вывоз мусора".
    А нам две недели назад говорили, что одна машина для вывоза строительного мусора стоит 500 грн.

4. Вверх #14364
    Посетитель
    В последних договорах есть пункт, в котором записано, что дополнительную площадь инвестор обязуется оплатить, а в старых договорах этого пункта нет! А раз его там нет, то, согласно закону о защите прав потребителя, вы ее оплачивать не должны!

5. Вверх #14365
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Предлагаю данную новость для инвесторов дома №6 считать главной на этой неделе.
    Спасибо остров !
    Будем надеется, что очень даже скоро увидим первое застеклённое окно.
    СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%

6. Вверх #14366
    Частый гость Аватар для madprepod
    Новая подпись?????
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

7. Вверх #14367
    Посетитель
    [quote=Hairy;6430373][quote=Mustafa;6428981]
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    кто у нас еще по шестому дому?

1. Nataly1266 & (13th)- секция Б 13 этаж
    2. Redmag - 3 этаж секция - A
    3. Сосед - секция Б 10 этаж
    4. 13th - секция Б 13 этаж
    5. Hairy - секция А 6 этаж
    6. Mustafa -секция Б, 12 этаж
    7. irina555 - секция "А" 2 этаж
    8. Lumiere - секция "А" 4 этаж
    9. Serg2100 - секция "А" 7 этаж
    10.Гайкин - секция "Б" 8 этаж
    11.Милашка - секция "Б" 10 этаж
    12.Tanush - секция "Б" 5 этаж
    13.Den24 - секция "Б" этаж -?
    14.Picnic - секция "Б" этаж -?
    15.Котечка - секция "Б" этаж -?
    16.Vencheslava - секция "В" 3 этаж
    17.akylenish - секция "В" 3 этаж
    18.PAVKAO - секция "В" 6 этаж
    19.остров - секция "В" 6 этаж
    20.Джесс - секция "В" этаж -?
    21.Мотылёчек - ??
    22.Ne vrednuy - ??
    23.Moreman - ??
    24.Miss - ??
    25.Lilina - ??
    26.Mumble - ??
    27.Ксюндрик - ??
    28.Maind - ??
    29.ZO - ??
    30.annaodua
    Всем доброго времени суток!
    Дополняйте и корректируйте список, уважаемые соседи.
    2. Redmag - 3 этаж секция - A

8. Вверх #14368
    Постоялец форума Аватар для desik
    Не знаю,конечно, всех юридических нюансов по договорам, но отклонение в ту или иную сторону от проектной всегда есть, поспрашивал, сказали, что обычно используют , именно эти 2%, как и у нас, все остальное доплачивают, или возвращают

9. Вверх #14369
    Посетитель
    Ну значит у вас уже 2 выхода из этой ситуации: отказаться от уплаты, сославшись на Закон о защите прав потребителя или предложить строителям "отрезать" и взять себе эту лишнюю площадь, так как она вас, как инвестора, не устраивает! Читайте свой договор! Второй вариант будет решаться "путем переговоров"!

10. Вверх #14370
    Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение
    Ну значит у вас уже 2 выхода из этой ситуации: отказаться от уплаты, сославшись на Закон о защите прав потребителя или предложить строителям "отрезать" и взять себе эту лишнюю площадь, так как она вас, как инвестора, не устраивает! Читайте свой договор! Второй вариант будет решаться "путем переговоров"!
    Какой пункт закона напишите пожалуиста точнее И какой пункт в новых договорах указан о доплате

11. Вверх #14371
    Цитата Сообщение от stropik Посмотреть сообщение
    суд может оплатить и проигравшая сторона ,главное не оказаться на той стороне.
    вы думаете у вас получиться выйграть суд со строительной компанией?))))
    мне всеравно,что вы обо мне думаете...моя бабушка говорит,что я одуванчик

12. Вверх #14372
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Olegas777 Посмотреть сообщение
    Порядок хочется увидеть на деле! А пока в Ж1 тоже бегают те самые КРЫСЫ ! Или вы думаете это только проблема кирпичей?
    Проблема общая-микрорайонная, только вот слегка запущенная.
    Крысы прикормлены кирпичами (мусор то ваш), т.к. Жукова,1 ещё там не живут, а только ключи получают.
    Очень приятно, что до нас туда уже вселились крысы (с Ваших слов).

P.S. Прикол! Фонтан надумали сделать-замечательно-всё дешево! А мусор регулярно вывозить-так это очень дорого.

Озвучьте, кирпичики- кто куда писал и обращался, и кто получил хоть какой-нибудь ответ. Будь-то ЖКС или СЭС.

13. Вверх #14373
    User banned
    Слушайте, у меня когда у родителей на Королева дом сдавали в 1973 г. крыс тоже было немеренно. Это проблема всех новостроев - не заморачивайтесь! пару обработок и все будет ок!

14. Вверх #14374
    Посетитель
    в вопросе с крысами - главное не пользоваться мусоропроводом по его прямому назначению. когда появятся контейнеры для мусора думаю вопрос с крысами решится сам собой.

15. Вверх #14375
    Модница форума
    Цитата Сообщение от tomahowk Посмотреть сообщение
    в вопросе с крысами - главное не пользоваться мусоропроводом по его прямому назначению. когда появятся контейнеры для мусора думаю вопрос с крысами решится сам собой.
    Вопрос сам собой не решится, а решится он тогда , когда у жителей кирпичей появится МОЗГ и они перестанут выбрасывать мусор себе под окна, а начнут требовать от Руникома мус.контейнеры , за которые они кстати ежемесячно платят, и напишут парочку жалоб в СЭС!!!

16. Вверх #14376
    Цитата Сообщение от tomahowk Посмотреть сообщение
    Ни в одном нашем доме мусоропровода НЕТ. ттт

И вопрос стоит КОГДА появятся контейнеры?
    С октября месяца - вопрос висит в воздухе.

17. Вверх #14377
    User banned
    Потому что надо заключить договор с компанией по вывозу мусора, а Руником наверняка его не заключил. Просто нанимают машину раз в месяц!

18. Вверх #14378
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Потому что надо заключить договор с компанией по вывозу мусора, а Руником наверняка его не заключил. Просто нанимают машину раз в месяц!
    Одни косяки блин!
    Свет, вода, газ, мусор. Поэтому и деньги вперед. А иначе, никто бы за такое качество обслуживания - ломаной копейки бы не заплатил.

19. Вверх #14379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Вопрос сам собой не решится, а решится он тогда , когда у жителей кирпичей появится МОЗГ и они перестанут выбрасывать мусор себе под окна, а начнут требовать от Руникома мус.контейнеры , за которые они кстати ежемесячно платят, и напишут парочку жалоб в СЭС!!!

Вы знаете уважаемая Девочка Маша я думаю что у жителей кирпичиков мозг есть ,несмотря на ваше остроумие . Посмотрим как вы делая ремонт и не имея возможности строительные отходы в другое место выбрасывать что б делали .Тем более что принудительно за этот же валяющейся мусор при получение ключей взяли 2500 грн. Якобы на его вывоз.Что происходит сейчас это уже другой вопрос и к руководству на тему мусора обращались. Пока что ноль реакции. И уверена что когда в кирпичики заселяться хотя б 80 % жителей вопрос с крысами и мусором решат непременно . А что касается обращений и жалоб . Пока просят на уровни руникомовского управления и Эдика . Если ближайшею неделю не будет никаких действий будем обращаться выше.
    А пишучи резкие высказывания я б задумалась ,поскольку легко говорить со своей колокольни.
    Если вы так за это все переживаете и возмущаетесь ,почему вы не обращаетесь в санпедемстанцию??? Ведь ЖК «Радужный «это в будущем наш общий дом и все проблемы что возникают на территории должны касаться нас всех.

20. Вверх #14380
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    Вы знаете уважаемая Девочка Маша я думаю что у жителей кирпичиков мозг есть ,несмотря на ваше остроумие . Посмотрим как вы делая ремонт и не имея возможности строительные отходы в другое место выбрасывать что б делали .Тем более что принудительно за этот же валяющейся мусор при получение ключей взяли 2500 грн. Якобы на его вывоз.Что происходит сейчас это уже другой вопрос и к руководству на тему мусора обращались. Пока что ноль реакции. И уверена что когда в кирпичики заселяться хотя б 80 % жителей вопрос с крысами и мусором решат непременно . А что касается обращений и жалоб . Пока просят на уровни руникомовского управления и Эдика . Если ближайшею неделю не будет никаких действий будем обращаться выше.
    А пишучи резкие высказывания я б задумалась ,поскольку легко говорить со своей колокольни.
    Если вы так за это все переживаете и возмущаетесь ,почему вы не обращаетесь в санпедемстанцию??? Ведь ЖК «Радужный «это в будущем наш общий дом и все проблемы что возникают на территории должны касаться нас всех.
    aktors, Вы не обижайтесь!
    Просто 20% заселившихся должны из-за 80% НЕ заселившихся дышать и дружить с крысами?
    Теперь ещё и к нам побегут, т.к. у них преград нет.
    Запущено по времени это горе.
    Нет договора на вывоз мусора- так пусть своими силами вывозят.
    Ладно пару месяцев косячили, но уже более 9 месяцев прошло.
    Жара, вонь, грязь. И это возле такой красоты и деревенского воздуха.
    Я сама видела, как женщина спокойненько возле этой кучи гуляла и палисадник окучивала.
    Там стоять реально не возможно- задохнешься!!!
    А тут такой рай в палисадничке. Может своё не воняет?
    Иначе - все под дверь ЖКС или телегу в СЭС.
    Уговорами судя по ситуации-делу не поможешь.
    Я не верю, что только ОДИН человек из кирпичей хочет порядка, а остальным без разницы.
    Напишите объявление- и объединитесь те, кто УЖЕ там живет, не ждите 80%.

Закрытая тема
Страница 719 из 1497 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя