Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2519 из 3228 ПерваяПервая ... 1519 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,361 по 50,380 из 64557
  1. Вверх #50361
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Звонил на горячую линию банка Восток, спросил что с картой дальше делать , когда у нее заканчивается срок действия . Сказала, что карта аннулируется и в банке она не меняется, так как она не именная. Но , как я понял, сама она не аннулируется, а ее надо закрывать самому в личном кабинете банка Восток, так как если этого не сделать начут снимать деньги за ее обслуживание.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сильпо.jpg
Просмотров: 58
Размер:	105.4 Кб
ID:	11655992

Т.е. скорее всего, чтобы дальше пользоваться этим ( если будет ещё работать этот договор сильпо-восток ) и делать всё по новой.

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли, что начисляются баллы за покупки в других сетях?
    Так они заявляют

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сильпо1.jpg
Просмотров: 23
Размер:	273.4 Кб
ID:	11656022
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 12.11.2016 в 10:19.

2. Вверх #50362
    Мамина шлемочка
    А чего теперь за 100 грн покупки дают 4 стикеза?)) Раньше же за каждые 100 грн давали!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #50363
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А чего теперь за 100 грн покупки дают 4 стикеза?)) Раньше же за каждые 100 грн давали!)
    Нет один дают, но есть определённые товары за покупку которых дают стикез
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

4. Вверх #50364
    Постоялец форума
    На прошлой неделе в Сильпо была акция, что за каждый товар марки"повна чаша" давали по 2 стикеза. Я набрал 10 единиц товара на 55грн и получил 20 стикезов. Скажите, на этой неделе акция продолжается или нет?

5. Вверх #50365
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли, что начисляются баллы за покупки в других сетях?
    Я это "не взял", а так указано в условиях пользования.
    Эти баллы идут как сообщения от "Банка восток" при пользовании его карточкой как платёжной, но в совместной программе с Сильпо.
    Коротко и вкусно, пардон, (), и ясно!))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #50366
    Гражданин начальник

Из сообщения в ЛС:
    - А вы при регистрации ( в Сильпо и в Вовстоке ) указывали свои настоящие данные ? ( ФИО ) Можно же наверно не указывать адрес и не получать конверт по почте, а использовать баллы в электронном виде ? прямо на кассе у них вроде всё отображается
    - Я почему то сомневаюсь, что по окончании срока действия банк Восток переделает карточку, так как они везде пишут, что она не именная.
    - функцию Mobi-Crd вы подключали ? СМС после покупок приходят на телефон ? Это же вроде у них бесплатная услуга ?

Вот тут прайс по обслуживанию ... там внизу есть интересная часть Закрытие карты. И там строка Обслуживание неактивной карточки ... 50 гр ))) https://bankvostok.com.ua/Upload/file/ind_card/tariffs/tp_vr_pripeyd.pdf
    ...
    1. При регистрации я указывал свои действительные Ф.И.О., хотя, при желании, я думаю, можно быть и анонимом, указав вымышленные данные, так как всё пишется со слов.
    2. Продлевать можно и неименные. Есть пример того же Приватбанка, который мне несколько раз продлевал мою неименную кредитную карточку. Надо только по окончании срока будет лично обратиться в контору Востокбанка (так удобнее его называть), вот тогда действительно, думаю, что при регистрации в самом начале ст0ит называть свои настоящие данные, чтоб потом, со своими документами без проблем продлевать свой, по сути, договор с банком.
    3. Функцию Mobi-Crd пока не подключал. Сообщения на телефон приходят, как обычный телефонный банкинг при любых операциях с карточками, так как номер телефона указывается при регистрации и это дело подключается автоматически и бесплатно.
    4. Я думаю, что по окончании срока, как уже говорил, при желании нужно лично подвалить в контору Востокбанка и там без проблем продлят, я так думаю. А если какие нюансы и/или нет желания, то можно на просрочившуюся карточку просто забить и забыть, предварительно опустошив её запас, так как она не кредитная, а накопительная и остаток средств там личный. Комиссионные за неактивную карточку взимаются, если там есть остаток средств. А если их там нет -- то и не с чего снимать. На нет и суда нет. Если не продлили, то забил и забыл, всего-то делов.))))
    "Закриття картки -- входить у вартість оформлення картки".

оказывается этот пакет называется восстановительный ... его дают за 2 гривны только тем кто уже зарегистрирован. Если Постоянной карточки сильпо нет, то она бесполезна. Сначала надо получить временную ... ну и всё такое )) Как всё запутано ))
    Да, верно. За две гривни. Программа с платёжной картой Сильпо/Восток действительно организована для уже действующих участников программы ВР и не рассчитана на новичков. Для получения платёжной новичку надо пройти процедуру сначала, с получением временной картонной карточки ВР, а потом, минуя постоянную пластмассовую карточку ВР (она будет просто не нужна), уже можно претендовать и на платёжную.

... У них есть ещё такая же карточка «Власний Рахунок» Вільний , которую дают непосредственно в самом банке только, вот про нее они сказали, что меняют . Может мне такой оператор на их горячей линии попался , который не в теме ... ))
    Я думаю, что поменяют они и эту, самую обыкновенную, только подателю надо будет надо лично обратиться в контору Востокбанка.
    Кстати, я осмотрел, рассмотрел и сравнил все три предлагаемых варианта:
    1 -- обыкновенная карточка «Власний рахунок» с платежной функцией.
    2 -- «Власний Рахунок» Вільний.
    3 -- «Власний Рахунок» Преміум.
    По совокупности предлагаемых услуг и моих возможностей, приемлемым для меня остаётся самый первый, простой вариант.

А , да, на горячей линии Сильпо тоже самое сказали, что надо будет просто опять взять восстанавливающий пакет и опять делать тоже самое , если по окончании срока действия я опять захочу пользоваться такой же карточкой
    Если так -- то не вижу особой проблемы, чтоб взять очередной пакет и оформить очередную неименную карточку на себя. Всего-то и делов!)))))
    По сути -- банковская услуга по замене карточки дистанционно, не заходя в саму контору банка! Легко и просто! А те 2 гривни стоимости пакета компенсируются ("отбиваются" ) потом 200 баллами на балльный счёт при активации!

7. Вверх #50367
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Какая схема действий , при условии - на карточке нет денег. Просчитываешь в уме сколько приблизительно положить , чтобы хватило рассчитаться за покупки, пополняешь на кассе карточку ,тут же и сразу с пополненной карточки оплачиваешь покупки . Так ?
    Последний раз редактировалось Инн-ка; 13.11.2016 в 08:35.
    тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач

8. Вверх #50368
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Какая схема действий , при условии - на карточке нет денег. Просчитываешь в уме сколько приблизительно положить , пополняешь на кассе карточку ,тут же и сразу с пополненной карточки оплачиваешь покупки . Так ?
    Совершенно верно! Так и делаю. Сначала сую кассирше купюру, она загружает средства на карточку, приходят баллы за пополнение (1х1), а потом прошу этой же карточкой оплатить купленные продукты. Тут уже баллы будут само собой 1х2.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.11.2016 в 09:32.

9. Вверх #50369
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    похоже, что владельцам Сильпо-Восток надо сделать отдельную кассу, шоб они там стояли в очередях отдельно )))

10. Вверх #50370
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    похоже, что владельцам Сильпо-Восток надо сделать отдельную кассу, шоб они там стояли в очередях отдельно )))
    Да, как и тем, кто любит пополнять телефонные счета, особенно, когда на ходу не сразу помнят свой номер телефона.

11. Вверх #50371
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, как и тем, кто любит пополнять телефонные счета, особенно, когда на ходу не сразу помнят свой номер телефона.
    да-да, этих тоже к востоковедам, вместе с продажей сигарет (в общей очереди) )))

12. Вверх #50372
    Новичок
    Ага, и туща же тех кто носит с собой простыни купонов, не удосужившись их разрезать

13. Вверх #50373
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Сегодня сильпо 18 лет,мой чек был 18й,т.е. его оплатил сильпо. Чек был на 55грн.,заплатила 8 коп., и 82 коп. Пошли в копилку,итого 1 грн.
    Интересно,кому еще повезет и сумма чека,мне почему-то кажется,что есть ограничение по сумме,большие вряд ли оплачивают.
    Первый раз что-то выиграла,даже не поверила))))
    02.03.2014-Костик

14. Вверх #50374
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Так и делаю. Сначала сую кассирше купюру, она загружает средства на карточку, приходят баллы за пополнение (1х1), а потом прошу этой же карточкой оплатить купленные продукты. Тут уже баллы будут само собой 1х2.
    ещё и за пополнение баллы начисляют ? Это только если непосредственно на кассе в Сильпо пополнять или при любом пополнении ( терминал, перевод с другой карты ... ) ?
    Где то тут ...цать страниц назад кто-то писал, что перестали приходить баллы за пополнение ...

15. Вверх #50375
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    ещё и за пополнение баллы начисляют ? Это только если непосредственно на кассе в Сильпо пополнять или при любом пополнении ( терминал, перевод с другой карты ... ) ?
    Где то тут ...цать страниц назад кто-то писал, что перестали приходить баллы за пополнение ...
    Да, лично проследил, на чеке отпечаталось начисление баллов за пополнение карточного счёта. Но это касается скЮчительно (как в том фильме "С лёгким паром" ) только пополнения на кассе Сильпо, на все друге способы (контора в Востокбанке: кассы и терминалы, перекидка с другой карточки) сиё не распространяется.

16. Вверх #50376
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Сегодня сильпо 18 лет,мой чек был 18й,т.е. его оплатил сильпо. Чек был на 55грн.,заплатила 8 коп., и 82 коп. Пошли в копилку,итого 1 грн.
    Интересно,кому еще повезет и сумма чека,мне почему-то кажется,что есть ограничение по сумме,большие вряд ли оплачивают.
    Первый раз что-то выиграла,даже не поверила))))
    Самые искренние поздравления! А я забежала в Сильпо прикупить хурмы и взять грибов на обед. О сегодняшнем празднике забыла совершенно, да и на касах не было ни намёка на акцию. ни очереди из покупателей. Оплатила покупку - и пошла восвояси. Может, и была 18-я, а может и нет. Никто не знает(((((

P.S. Сейчас специально посмотрела чек, в нем написано: "Нажаль, Ви не стали переможцем" (((( Если б были какие-то напоминания на кассе ил в торговом зале, возможно, подождала бы 18-ю очередь)))))

17. Вверх #50377
    Новичок
    Это не работает так иначе все стояли бы и ждали очередь. 18 чек во всей системе власного рахунка, а не по кассам
    Мы не ожидали, но "сэкономили" 200 гривен, первый раз выйграли.

18. Вверх #50378
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RotaruN Посмотреть сообщение
    Это не работает так иначе все стояли бы и ждали очередь. 18 чек во всей системе власного рахунка, а не по кассам
    Вот хитрецы!

19. Вверх #50379
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от RotaruN Посмотреть сообщение
    Так и есть,кассир сказала,что смотрят в общем по всей системе (не знаю магазина или сети)
    02.03.2014-Костик

20. Вверх #50380
    Гражданин начальник

Кстати, мою старую карточку ВР постоянного покупателя уже заблокировали окончательно.

Ответить в теме
Страница 2519 из 3228 ПерваяПервая ... 1519 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права