Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 892 из 2972 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #17821
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    расписание гастролей немножко изменилось
    А Ви, батєнька, імпресаріо?
    ПроФФесіоналізм відчувається, от що значить "талановита людина".., навіть під маскою Гепи справжний талант не заховаєш...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.11.2016 в 14:21.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #17822
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ну, не зря же в Грузии на него столько уголовных дел.
    Так БиЗДину з Москви туди прислали навіщо.., щоб він пам'ятники йому клав?
    Там також "папєрєдніков" не шанують, тим паче з заслугами.
    А так - відкрив справи і уже начебто сам все зробив, що було до нього зроблено, бо не міг же це злочинець зробити...

4. Вверх #17823
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Дайте мне денег и я сделаю из Одессы Майами.
    Не дуже розумно, але хто як може...
    Шановний, є проекти, що під силу подолати за рахунок місцевого бюджету, а є такі, які без державного - ніяк.
    Це стосуєть (наприклад) Одеса-Рені, залізниці в обхід тираспольської "новодросії"...
    Якщо подивитись на статки декого з одеських "обранців", то вони могли б "скинутись" і зробити тут Лас-Вегас, або хоч би Батумі, але ж своя рубаха ближче до тіла...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.11.2016 в 15:16.

5. Вверх #17824
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    а вы начинаете стандартную шароварную охоту на ведьм.
    Шановний, Ви не напружуйтесь, я від Вас нічого іншого не очікую, бо по "сєнькє і шапка". Що ще можна очікувати від "кремлівських курантів", крім бамканя?
    Ты не согласен ? Покажи свои данные.
    Кому, Вам? А воно Вам потрібно? Ви ж на "заданіі"...

6. Вверх #17825
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Це стосуєть (наприклад) Одеса-Рені, залізниці в обхід тираспільської "новодросії"...
    А как же эксперимент про постройку дорог за счет перевыполнения плана таможни ? Такой эксперимент запустили в 4 областях и только в нашей он был завален. Но это опять кто то мешал ?

7. Вверх #17826
    User banned
    Используя "дар" Саакашвили забрать 10-15 % у Косы и Вил. Почему нет?
    А чем вы можете аргументировать что не у БПП или НФ? Там рейтинги падают, значит много не пристроенных голосов. Ну не пойдут же эти люди голосовать за оппов?

8. Вверх #17827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А чем вы можете аргументировать что не у БПП или НФ? Там рейтинги падают, значит много не пристроенных голосов. Ну не пойдут же эти люди голосовать за оппов?
    там их нет,какой падают?
    или опираемся на голосовалки в интернете?

9. Вверх #17828
    Не покидает форум
    Я думаю,что у БПП и НФ-рейтинги минусовые...Уже пришло прозрение у многих людей,которые верили,что люди погибли не напрасно...Так естественно-продолжаться долго не может...

10. Вверх #17829
    Не покидает форум
    Используя "дар" Саакашвили забрать 10-15 % у Косы и Вил. Почему нет?
    ты забываешь то,что Михо планирует объединится с нормальными людьми с нормальной репутацией,в отличие от вашего шоколадного кумира где ведущие роли в его окружении и бпп-шной кодле играюи бывшие рыги и главные коррупционеры страны- гончаренко,насиров,кононенко,грановский,луценко и так далее
    п.с. в реальной жизни поро хоботов я почему-то не встречаю,интересно почему?

11. Вверх #17830
    А как же эксперимент про постройку дорог за счет перевыполнения плана таможни ?
    Слухайте, от чому Ви мене за лікаря сприйняли.., з яких міркувань? Я з цих питань не консультую...

Но это опять кто то мешал ?
    А тут задам таке запитання: "Ви місцевий, чи так як той, з Овідіополя "освєщаєтє нам путь"?
    Якщо місцевий, то повинні знати, що спершу ПЕРЕПІДПОРЯДКУВАЛИ Києву Енергетичну митницю, яка давала МАКСИМУМ стягнень до бюджету, а потім ПЕРЕНАЦІЛИЛИ частину вантажопотоків до внутрішніх митниць, а тут оформлювали їх у режимі - "транзит" (без сплати платежів).
    Все це робилось БЕЗПЕРЕЧНО для того, щоб у нього все вийшло... Чисто державний підхід, та й по-людськи зрозуміло...
    Відкати перестали давати, а вони вантажі у внутрішні митниці.., назвав Насірова (со чадамі) злодіями, а вони взагалі ПЕРЕПІДПОРЯДКУВАЛИ одну з митниць і платежі пішли до Києва...
    Вуйку, якби ж Ви з таким завзяттям, як поливаєте людей (яких не варті) лайном без знання справи, щось намагались би вивчити, чи прояснити для себе, то ціни б Вам не було.
    А так - "кремльовскіє куранти", щодо яких я вже писав...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.11.2016 в 15:46.

12. Вверх #17831
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я думаю,что у БПП и НФ-рейтинги минусовые...Уже пришло прозрение у многих людей,которые верили,что люди погибли не напрасно...Так естественно-продолжаться долго не может...
    Что не может?
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    ты забываешь то,что Михо планирует объединится с нормальными людьми с нормальной репутацией,
    А ты Михо?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

13. Вверх #17832
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Та навіть не у цьому справ. Вони ж як робили? Правильно, записали у список декого з майданівців і своїх 2-3 десятки...
    Тому практично у всіх партіях були свої "свадєбниє гєнєрали": там Береза, там - козак, там - Савченко - №1...
    От і подумали люди, що "народна влада приходить"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.11.2016 в 15:31.

14. Вверх #17833
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    4.11.2016
    Митники брали хабарі з іноземних авто на кордоні - Марушевська

Завдяки запиту в прикордонну службу вдалося виявити корупційну схему із автомобілями на іноземних номерах в режимі тимчасового ввезення. Усі схеми існували і прикривалися окремими митниками.

Про це на своїй сторінці у Фейсбуці написала очільник Одеської митниці Юлія Марушевська.

"Окремі схеми діють для власників авто на іноземних номерах в режимі тимчасового ввезення. Коли термін перебування транспортного засобу перевищується, в базі вибиває орієнтування на такий автомобіль при перетині кордону. Тож працівник митниці змушений скласти протокол та оштрафувати водія. Але митник модифікує в інформаційній системі орієнтування на машину, анулюючи його, і випускає її з України", - зазначила Марушевська.

В інших виявлених випадках водіям взагалі не потрібно було їхати до кордону.

"Митникам приносили всі необхідні документи, де вони ставили печатки і авто навіть не покидало території України. Це вдалося дізнатися після запиту до прикордонної служби, де повідомили, що зазначені автомобілі не перетинали кордону", - повідомила Марушевська.

Ще одна схема, яка сьогодні розслідується Одеською митницею у співпраці з СБУ, полягала у "зміні громадянства" при перетині кордону.

"Коли водій з українським громадянством (резидент) порушив режим ввезення та перетинає кордон, а митник обманюючи вказує, що це громадянин, наприклад, Молдови (нерезидент). У нерезидента є можливість перебувати в Україні до одного року без сплати митних платежів. Втрати бюджету лише на цій схемі становлять від 300 тис. до 1 млн грн на одному транспортному засобі", - зазначила очільник Одеської митниці.

"Всі схеми існували і прикривалися окремими митниками", - наголосила Марушевська.

За її словами, усі зібрані матеріали передані або готуються для передачі у прокуратуру та інші правоохоронні органи.

"Щодо махінацій з ввезенням авто підозрюється 13 осіб. Деяких вже звільнено, а щодо інших ведеться розслідування. Я також відстороняю від роботи працівників причетних до схем у відділі кінологів", - зазначила вона.

Водночас, Марушевська закликала бізнес не сприяти корупціонерам у владі.

Вона також зазначила, що корупцію стимулює сама система організації митної справи.

"Цинізм полягає в тому, що система толерує таку корупцію. Працівники виправдовують крадіжки тим, що немає за що жити і прогодувати сім'ю. А брехливим чиновникам в Києві не спадає на думку ініціювати підняття зарплати або нормально забезпечувати митницю з бюджету. Значно простіше, коли всі замащені корупцією. Зазначу, що видатки митниці на канцелярські вироби, паливо та корм для собак навмисне Києвом профінансовані лише на 6%. І коли я піднімаю питання браку фінансування, мені з посмішкою відповідають: давайте собі раду, як всі митниці. Нам натякають на те, щоб хабарами себе забезпечувати. Це при тому, що самі декларують мільйонні статки, дорожезні годинники та земельні ділянки площею в цілі села. Але на Одеській митниці не буде толерування жодної корупції", - написала Марушевська.
    http://www.ukrinform.ua/rubric-regio...arusevska.html

15. Вверх #17834
    User banned
    там их нет,какой падают?
    или опираемся на голосовалки в интернете?
    Злой вы, нельзя ж так сразу, к этой скорбной новости надо плавно подводить... Теперь узнав правду ломятся к Михо, двери поломают, в коридоре натопчут.. Оно нам надо? )))
    Последний раз редактировалось konsa; 12.11.2016 в 15:33.

16. Вверх #17835
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Голова Державної фіскальної служби України Роман Насіров видав наказ, яким попередив керівника Одеської митниці Юлію Марушевську про неповну службову відповідність.ФОТО

Про це Марушевська написала на своїй сторінці у Facebook, оприлюднивши текст документа.

"Отримала наказ Насірова, який попереджає про мою “неповну службову відповідність”. Причина - це робота гарячої лінії ХЕЛП Одеської митниці. Протягом семи місяців ця лінія опрацювала понад 1300 звернень громадян. Це прямий зв’язок з бізнесом: повідомлення про корупцію, перевищення митниками повноважень, затримку вантажів, ідеї щодо спрощення процедур. Люди моментально отримують допомогу та консультації щодо митних питань", - зазначила Марушевська.

Керівник Одеської митниці ДФСУ висловила вдячність міжнародному фонду "Відродження" за підтримку проекту і констатувала, що "робота гарячої лінії отримала схвальні відгуки під час візитів спеціалістів МВФ та Прикордонно-митної служби США (CBP)".

Як повідомлялося, Марушевська звернулася до Голови уряду України напередодні засідання 8 листопада з проханням ухвалити постанову щодо запуску Відкритого митного простору на базі Одеської митниці ДФСУ.

На думку Марушевської, запуск Відкритого митного простору - "суттєвий реальний крок у напрямку повноцінного очищення митниці від корупції, бо серед іншого передбачає збільшення зарплати митникам і забезпечення нормального фінансування".

Відомо, що Марушевська після заяви Міхеїла Саакашвілі про рішення піти у відставку з посади голови ОДА також не виключила рішучих кроків зі своєї сторони, в тому числі звільнення з посади.
    http://www.ukrinform.ua/rubric-polit...dav-nakaz.html

17. Вверх #17836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Злой вы, не зря ж так сразу, к этой скорбной новости надо плавно подводить... Теперь узнав правду ломятся к Михо, двери поломают, в коридоре натопчут.. Оно нам надо? )))
    то,что вся эта вата скоро перекрасится я даже и не сомневаюсь
    Последний раз редактировалось Max_67; 12.11.2016 в 15:48.

18. Вверх #17837
    то,что все эта вата скоро перекрасится я даже и не сомневаюсь
    Я вже писав, що жити при владі всім "ХОЧЄТСЯ", а хорошо жити - ЩЕ БІЛЬШЕ!!
    Колись, у Грузії, люди за пропуск до гарнізону (фактично: до магазинів де є ціни, або просто повештатись у пошуках тих "хто даёт") готові були накрити "поляну", а уявіть собі як воно з депутатським мандатом живеться?
    Та навіть зі спецпропуском на лобовому склі автомобіля, чи маячком...
    Не даремно ж їх так настирливо пригвинчували. Уже відрізнятись від всіх - і то була велика справа, та ознака "заслуг"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.11.2016 в 15:56.

19. Вверх #17838
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Будет про трудности рассказывать, как мешали ему, но он вместе с нами всех победит и преодолеет,да?))
    В коррупционной стране в одном месте не провести реформы и не изменить систему НИКОМУ, если сама власть все это дело тормозит по всей стране, а обещали провести реформы и поставить страну на рельсы цивилизованного развития. Но все их обещания похожи на заветы Ленина о Светлом будущем для всего народа... Похоже, что мы сами должны думать о себе и своем будущем, а не ждать от олигархической власти хвост от селедки с их барского стола.

20. Вверх #17839
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Голова Державної фіскальної служби України Роман Насіров видав наказ, яким попередив керівника Одеської митниці Юлію Марушевську про неповну службову відповідність.ФОТО

http://www.ukrinform.ua/rubric-polit...dav-nakaz.html

"Я заявлял официально: ни у меня лично, ни у компаний, которые принадлежат мне, нет квартиры в Лондоне", — отметил Насиров

"Консьерж дома на ул. Лаймхарбор в Лондоне подтвердил, что Насиров является владельцем одной из квартир.

"Насиров опроверг информацию о владении квартирой в Лондоне"

"У Насирова нашли еще одну квартиру в Лондоне"

"Насиров: у меня действительно есть две квартиры в Лондоне, но это черный пиар"

Ну о чем ещё можно говорить? Как я могу воспринимать того Насирова и его выговоры кому либо? И это же не вскрылось в рамках акции "У кого шо есть?" , а о том как глава фискального органа страны наврал в своей декларации. Тот который должен быть одним из честнейших потому как у него таможня, налоговая.. В этой стране вообще есть Президент? Может он не понял что Европейский путь развития это совсем не безвиз, а шо то другое?
    А как же в той стране где наш склеротик имеет хаты?

Министр обороны Великобритании Лиам Фокс 14 октября подал в отставку из-за скандала, в который он оказался вовлечен из-за своего друга Адама Уэррити, сообщает Associated Press. Фокс был уличен в том, что включал Уэррити в состав официальных делегаций в поездках за рубеж, не имея на это права, причем поездки Уэррити оплачивали некие частные спонсоры.
    "Я неоднократно заявлял, что ставлю национальные интересы выше личных. Теперь я должен ответить за свои слова. Я решил, и я глубоко опечален этим решением, подать в отставку с должности министра обороны, оставив пост, который я был чрезвычайно горд занимать", - цитирует заявление министра The Times.

3 февраля министр Великобритании по делам энергетики и изменения климата Крис Хьюн был вынужден уйти в отставку.
    Экс-министра обвиняют в том, что он превысил скорость на дороге, но обманул полицейских, заявив, что в тот момент за рулем находилась его жена Вики Прайс. Случилось это еще весной 2003 года, когда Крис Хьюн был депутатом Европарламента и вместе с женой возвращался из аэропорта. По информации ВВС, Хьюн, испугавшись, что его лишат водительских прав, заявил полиции, что машину вела жена. Вики Прайс подтвердила эту информацию, и штраф выписали на ее имя.

21. Вверх #17840
    Військовий експерД
    С соседней темы

Ответить в теме
Страница 892 из 2972 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права