Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1133 из 1601 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 32012
  1. Вверх #22641
    Частый гость
    Hbnfv, может и хорошо что кредитный лимит не поставили, я вообще решил крупные суммы не хранить, начитался на Минфине истории когда деньги пропадают, без подтверждения смс и тд... Причем заглянул и в тему Пивденного, тоже свежий случай есть (пенсионерка вообще не светила в инете карту).

2. Вверх #22642
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Можно на гривненвую карту Универсальную получить перевод из за границы в евро? Как узнать подробные реквизиты своей карты?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

3. Вверх #22643
    Частый гость
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Можно на гривненвую карту Универсальную получить перевод из за границы в евро? Как узнать подробные реквизиты своей карты?
    Реквизиты для Свифт переводов есть в Приват 24. Сделайте виртуальную карту в евро там же. 5 мин.
    Последний раз редактировалось slider14; 10.11.2016 в 14:46.

4. Вверх #22644
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Эта функция продажи ж/ д билетов,- это просто.... Люди сидят в очереди по разрым банковским вопросам, а чуваки стоят у девушки над головой, и она им билеты рыщет по сайту.

5. Вверх #22645
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Hbnfv, может и хорошо что кредитный лимит не поставили, я вообще решил крупные суммы не хранить, начитался на Минфине истории когда деньги пропадают, без подтверждения смс и тд... Причем заглянул и в тему Пивденного, тоже свежий случай есть (пенсионерка вообще не светила в инете карту).
    slider14, я с 2007 постоянно пользуюсь картой Универсальной с кредитным лимитом, и пока, Бог миловал, ничего не случилось. О способах мошенничества, поверьте, знаю больше Вас. Я придерживаюсь того правила, что нужно все держать под контролем, периодически изучать информацию, касающуюся банковского обслуживания, заглядывать в тарифы, просматривать нормативные документы и т.д. Тогда все будет нормально, и вероятность оказаться в роли жертвы мошенничества сводится к минимуму. А по поводу описанной ситуации (карта не моя), так и подумали - ну обнулили лимит, пусть так и будет. Так они ж через месяц его сами обратно вернули!

6. Вверх #22646
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мне необходимо совершить оплату по реквизитам по ГЕРЦУ. Я захожу в "Мои платежи " и оплачиваю. Платеж точно проходит по ГЕРЦУ ?
    Оплата в Отдел Образования.
    Уважаемый Автор!
    При оплате коммунальных платежей в Приват24 в меню "Мои платежи" система отправляет платеж по реквизитам которые предоставил получателя данного типа платежей.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #22647
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    У чипованных карт есть тоже магнитная полоса и ее скопировать по прежнему можно (злоумышленникам)? Тогда смысл чипа?
    Уважаемый Автор!
    Для карт с чипом, магнитная полоса не активна для расчетов и оплаты в торговых точках.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #22648
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Автор!
    Вы можете получить реквизиты для получения Swift платежей в Приват24 в меню "Все услуги" - "Инфо". Также Ві можете ознакомится с тарифами на получение/отправку платежей на сайте : https://privatbank.ua/ru/pay/ .
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #22649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Для карт с чипом, магнитная полоса не активна для расчетов и оплаты в торговых точках.
    Но информация на полосе есть? например для снятия в банкомате ...

10. Вверх #22650
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Уважаемый Автор!
    С уважением, ПриватБанк.
    то есть, если терминал не умеет читать чипы, я не смогу расплатиться этой картой? как-то сомнительно...
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

11. Вверх #22651
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Ваши идиоты снова заблокировали карточку. Сходили в отделение, разблокировали. Потом оказалось, что нужно в банкомат пилить. Сделали. Провожу платеж - подтверждение по телефону. Только первый провела, провожу второй (на тот же номер!!!) - опять допрос с пристрастием. У вас с головой сотрудники дружат?

Вот так вот ваши клиенты теряют полдня, доказывая где только можно свое существование, чтобы спустя 5 часов тот же платеж, который был запланирован изначально совершить. У меня нет цензурных слов.
    Последний раз редактировалось NikoZa; 11.11.2016 в 14:54.
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #22652
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    то есть, если терминал не умеет читать чипы, я не смогу расплатиться этой картой? как-то сомнительно...
    Сможете. Я уже писал, что в США редко где принимают чиповые карты, поэтому пользуются полосой

13. Вверх #22653
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Ваши идиоты снова заблокировали карточку. Сходили в отделение, разблокировали. Потом оказалось, что нужно в банкомат пилить. Сделали. Провожу платеж - подтверждение по телефону. Только первый провела, провожу второй (на тот же номер!!!) - опять допрос с пристрастием. У вас с головой сотрудники дружат?

Вот так вот ваши клиенты теряют полдня, доказывая где только можно свое существование, чтобы спустя 5 часов тот же платеж, который был запланирован изначально совершить. У меня нет цензурных слов.
    Хм... Наслышан о параноидальности ихнего СБ с вопросами о знаках зодиака. Однако, сам с 2007 года ни разу не имел дело с подобным. И это при том, что последние лет так 6-7 платежи ходят туда/сюда регулярно. Может я просто везучий?

А вам сочувствую, когда банк устраивает подобное, то это, мягко говоря, неприятно.
    что-то типа подписи

14. Вверх #22654
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Хм... Наслышан о параноидальности ихнего СБ с вопросами о знаках зодиака. Однако, сам с 2007 года ни разу не имел дело с подобным. И это при том, что последние лет так 6-7 платежи ходят туда/сюда регулярно. Может я просто везучий?

А вам сочувствую, когда банк устраивает подобное, то это, мягко говоря, неприятно.
    При первом звонке спрашивали о знаке Зодиака) Но все равно отправили в бан. При третьем подтверждении спрашивали уже фигню - количество детей, фио супруга, образование, кем выдал паспорт....) Платежи тоже регулярные, практически каждый день, с получателем я работаю года 3, сумма небольшая. А вот ради принципа нужно усложнить клиентам жизнь.
    Я раньше тоже не сталкивалась, а теперь второй раз заблокировали карту. Первый раз в январе, тогда пришлось 3 раза в банк наведываться. Один раз разблокировали карту, но забыли разблокировать Приват24. Второй раз разблокировали Приват24, но забыли снять лимиты. Третий раз "сняли" лимиты, но не сняли... Сегодня ещё повезло, всего 1 визит в банк и 1 визит в банкомату. Ну и штук 15 звонков
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #22655
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Да, их служба безопасности запредельно хамоватая. Одна из причин, по которым закрыл у них два счета.

16. Вверх #22656
    Посетитель Аватар для Gravelot
    Здравствуйте, PrivatBanker!
    Возможно ли получение денег на карту ПБ через только что открытую систему переводов Вконтакте?
    Перевод будет в рублях, от мамы из России. Будет ли производиться при этом переводе конвертация в гривны и сколько может составить комиссия?

17. Вверх #22657
    Частый гость
    Вопрос к Привату,
    Я во вторник утром через Приват 24 оплатила коммунальные( водоканал и герц).В пятницу вечером в терминале зашла в "историю платежей " чтобы распечатать чеки, а там нет этих платежей!!
    Как ЭТО ??
    "Бытие определяет сознание."

18. Вверх #22658
    Цитата Сообщение от Gravelot Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, PrivatBanker!
    Возможно ли получение денег на карту ПБ через только что открытую систему переводов Вконтакте?
    Перевод будет в рублях, от мамы из России. Будет ли производиться при этом переводе конвертация в гривны и сколько может составить комиссия?
    Добрый день, Gravelot!
    Список переводов с которыми работает ПриватБанк Вы можете посмотреть на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/pay/.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #22659
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Вопрос к Привату,
    Я во вторник утром через Приват 24 оплатила коммунальные( водоканал и герц).В пятницу вечером в терминале зашла в "историю платежей " чтобы распечатать чеки, а там нет этих платежей!!
    Как ЭТО ??
    Добрый день, mov!
    Распечатать квитанцию Вы можете в меню "Мои платежи - История платежей и квитанций" и выбрать необходимый период. Если платежи не отобразились - просим направить описание ситуации на нашу почту [email protected], указав ссылку на этот отзыв и контакты для обратной связи с Вами, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь Вам.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #22660
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Добрый день !с чем связано что нужно за день заказать по телефону валюту ,банк банкрот или это фантазии ?
    Добрый день, mov!
    Распечатать квитанцию Вы можете в меню "Мои платежи - История платежей и квитанций" и выбрать необходимый период. Если платежи не отобразились - просим направить описание ситуации на нашу почту [email protected], указав ссылку на этот отзыв и контакты для обратной связи с Вами, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь Вам.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 1133 из 1601 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права