Pavlo Polamarchuk
6 ч ·
Еще раз для очень тупых и для тех, кто пытается манипулировать.
Имею 10000 вопросов к Саакашвили. Это не преувеличение. И в том числе по сегодня с удовольствием и фактами парировал бы по каждому пункту заявления, начав с Кауфмана и Эзгулая.
Но , когда я вижу вот это
https://youtube.com/watch?v=9IFL5Iic8jY то весь популизм Саакашвили, и все эти "грузинские певицы" ну просто смешное ничто перед острым желанием увидеть Голубова и Кононенко в тюрьме.
Никто в этой стране , кроме Саакашвили , не посадит Голубова, Мартыненко, Гончаренко и Березенко. А с Саакашвили невозможно договориться, он этим и привлекателен, и опасен . Поэтому он может их и не только их закрыть лет на 10-20 с конфискацией. Без чего не возможны реальные , еще раз , РЕАЛЬНЫЕ перемены.
И не выпустит из страны, как власть нынешняя - Онищенко.
Поэтому я лично поддерживаю
Саакашвили при всех его косяках, кидках, недочетах .
Еще раз, в сто раз больше знаю, чем любые порохоботы. И это не метафора. И уже все принял, то , что изначально раздражало, гостиницы, машины, ложь - ну и нехай.
Главное - чтобы ворье понесло наказание за дерибан страны и мародерство .
Разбить "Демальянс" и "Хвилю" на две грызущие друг друга команды и обнулить результат не выйдет.
Единственное- договариться будем на наших условиях. Как это сделать с недоговороспособным - опытным путем выяснили, Слава Богу. В отличие от многих ( зонинг, трасса здоровья , etc) , в каких-то ситуациях Саакашвили не кидает.
Социальные закладки