Последний раз редактировалось bubosik; 11.11.2016 в 21:22.
Моя дочка сказала, что у них новый учитель, который "пахнет" как 100 кошачьих туалетов". Может его уволят?"
Вряд ли увольняют по статье зловония, но я могу себе представить.
У меня когда-то был такой шеф, с которым мы сидели в одном кабинете. Все сотрудники мне очень сочувствовали, потому что зона была даже за пределами помещения, в котором приходилось находиться.
Причем, он пользовался дезиками, одеколоном, но все равно был очень вонюч.
Он из довольно интеллигентной семьи, жена занимала высокий пост, явно ухаживала за ним, но дядька был такой себе вонючка...
У меня есть знакомый, который ходит всю зиму в одном шерстяном свитере и подозреваю не стирает его. Жуть, конечно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну товарищи... можно быть говнюком по жизни - изменять, не работать, поигрывать деньги в карты, тощо.
но это со временем узнается.
Но когда чел воняет - это заметно сразу. Это нельзя прощать и надеяться на лучшее.
Правда. Есть пару знакомых в Москве))) так смешно иногда было. Встанет возле помойки которую не видно и начинает есть))) я не знала о операции говорю фу, как ты можешь тут есть тут вонь ужасная... Ответ не знаю. Я запахов пару лет не различаю совсем... И поливает себя духами как из ведра. Рядом в лифте стоять невозможно
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Раздражает когда мне подсовывают недоделанный ноут с сырой системой, которая ужасна, а мне надо работать, и некогда вникать в ее задрючки новые. Я вообще склоняюсь к мысли, что люди, которые часто меняют основные гаджеты, просто ленивые создания которым нефиг делать и они могут убить день, просто тырцая кнопки. С 10 утра и почти до 12 ночи с короткими перерывами пахала, вникая попутно в новый ноутбук. Под конец дня ощущаю желание убивать. Я прекрасно работала на антиквариате и там было всё, что мне нужно.
В последнее время сильно-сильно удручают мужчины, косящие под умных. Например, мужчина использует в своей речи слова, часто умные, из профессиональной, академической, философской или научной плоскости, часто компануя их так, что теряется весь смысл сказанного или получается вообще просто набор слов, без смысла.
Вот откуда у мужчин идея, что перемежая в своих речах умные, но бессмысленные слова или термины, они под интеллектуалов косят?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки