Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5693 из 9789 ПерваяПервая ... 4693 5193 5593 5643 5683 5691 5692 5693 5694 5695 5703 5743 5793 6193 6693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,841 по 113,860 из 195773
  1. Вверх #113841
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    А у меня, а у меня, а у меня пИчалка. А может и непичалка.
    Решила "промежуточно" замерить расход газа. Дом теплый априори, ноябрь теплый, котел стоит только на запальнике, т.е. регулятор повернут на ноль, включается, чтобы поддерживать в системе 30 градусов. Так у меня расход за декаду - 100 куб.м газа.
    И стали меня терзать смутные сомнения, что то тут не так. Мне весной меняли счетчик. И я слышала "краем уха", что газовики их "накручиваю" на повышенных расход, как то так. Что то слышали за это???
    Куда бежать, кого позвать, и вообще есть в теме Чернышевские: "Что делать?"
    Идите в тему "Установка теплосчетчики" и тема "Теплосчетчик" там много таких как вы. Вам там подскажут,что куда.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

2. Вверх #113842
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Идите в тему "Установка теплосчетчики" и тема "Теплосчетчик" там много таких как вы. Вам там подскажут,что куда.
    нененене, мне нужно ссылку, ты мне тут "зюйд-зюйд-вест не устраивай, ты мне рукой махни", а то я со своим геолого-георгафическим образованием непременно заблужусь или напорюсь на штырь ))))))))))))))))
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

3. Вверх #113843
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Решила "промежуточно" замерить расход газа. Дом теплый априори, ноябрь теплый, котел стоит только на запальнике, т.е. регулятор повернут на ноль, включается, чтобы поддерживать в системе 30 градусов. Так у меня расход за декаду - 100 куб.м газа.
    И стали меня терзать смутные сомнения, что то тут не так. Мне весной меняли счетчик. И я слышала "краем уха", что газовики их "накручиваю" на повышенных расход, как то так. Что то слышали за это???
    Галя это не счетчик Это газ сейчас такой. У меня счетчик тот же что и три года назад а расход увеличился в полтора раза по сравнению с прошлой зимой.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

4. Вверх #113844
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А паузу выждать? Интригу создать?)
    В Таврии большой на Говорова яйца 7ка в боксе по 10 шт по Пенсионной цене (с пенсионной картой Клевера) пробиваются 23.63-7.54=16.09 за 10шт. Правда ценника пенсионного нет. Обнаружила эту приятнейшую скидку случайно. Главный кассир побежала ставить ценник после моей подсказки.
    ты ж святая простота! Она рванула программу исправлять (сЁдня никаких скидок)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #113845
    Модератор

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Галя это не счетчик Это газ сейчас такой. У меня счетчик тот же что и три года назад а расход увеличился в полтора раза по сравнению с прошлой зимой.
    слышала, что народ уже массово на эту тему возмущается, но по одиночке никто ничего не может доказать, потому что экспертиза газа в частных лабораториях стоит много долларов, а в государственной нет необходимого оборудования. В общем, единственная возможность- "объеденяйтеся!!!"
    Может какую-то петицию к президенту или еще что? Понятия не имею куда бежать и что делать. И так газ дорогущий, так еще и дурят нашего брата.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #113846
    нененене, мне нужно ссылку, ты мне тут "зюйд-зюйд-вест не устраивай, ты мне рукой махни", а то я со своим геолого-георгафическим образованием непременно заблужусь или напорюсь на штырь ))))))))))))))))

хотишь сюда
    http://forumodua.com/showthread.php?t=84106&p=64620343#post64620343
    хотишь туда
    http://forumodua.com/showthread.php?t=21455&p=64649769#post64649769

результат,правда, тот, что Элина написала

7. Вверх #113847
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Нам тоже меняли в апреле, стоит на минимум 35-40 градусов, сейчас сгоняю посмотрю.

Так, у меня за 11 дней 48 кубов. 76 метров.
    В общем, у меня расход нормальный. Есть записи по газу за последние 4-5 лет.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 11.11.2016 в 17:19.

8. Вверх #113848
    User banned
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    У Чохи вкусный торт "Спартак" он как шоколадный наполеон
    Укусные пирожные есть в кафе Сегед в так называемом сквере Космонавтов. Они даже сделали пристройку ближе к Лунному переулку , чтобы пирожными там торговать. Пирожные дороже, чем в Чохе , но они заслуживают внимания сладкоежек

Вчера покупал Наполеон в Рошене на Старосенной , не понравился за те деньги

9. Вверх #113849
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Нам тоже меняли в апреле, стоит на минимум 35-40 градусов, сейчас сгоняю посмотрю.

Так, у меня за 11 дней 48 кубов. 76 метров.
    В общем, у меня расход нормальный. Есть записи по газу за последние 4-5 лет.
    Аналогично) плюс у меня в духовке сломан терморегулятор, и по моим ощущениям в этом году газ даже качественней, чем в прошлом, когда у меня за час! Наша раба в духовке не пропекалась

10. Вверх #113850
    Цветовод форума
    Из сегодня купленных Шаронов,1 из 2 опробованных ,оказалась матерой хурмой,за что была сослана в морозилку,ума набираться)еле кусочек проглотила..и обратно не достать и вперед только с водой протолкнула
    Такого еще никогда не было..
    А вчерашние 6 шт норм

11. Вверх #113851
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Аналогично) плюс у меня в духовке сломан терморегулятор, и по моим ощущениям в этом году газ даже качественней, чем в прошлом, когда у меня за час! Наша раба в духовке не пропекалась
    Я по плите + 2 контурному котлу смотрю. Духовка у меня электрическая Фагор )что реально ряба час печь? У меня 25 минут в турбо режиме с конвекцией
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

12. Вверх #113852
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я по плите + 2 контурному котлу смотрю. Духовка у меня электрическая Фагор )что реально ряба час печь? У меня 25 минут в турбо режиме с конвекцией
    У меня плита простая) я редко пеку и не парюсь по поводу наворотов

13. Вверх #113853
    Не покидает форум Аватар для Yael
    да-да, с газом химичат... вода закипает медленно, 5-литровую кастрюлю борща уже традиционно варю полтора часа

люди, пожалейте себя, не кушайте Чоху там же самое натуральное - наклейка бумажная на пластиковой упаковке. ядреная химия... Они-то пишут одно, а вы оставьте торт в теплом месте без холодильника, дней на 5-6, и посмотрите что будет (мы так в офисе его на новогодние каникулы забыли, пришли через 10 дней - как новенький стоит, ни запаха, ни расслоения крема, ни-че-го, хоть щас в продажу )
    Последний раз редактировалось Yael; 11.11.2016 в 19:09.

14. Вверх #113854
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Вчера покупал Наполеон
    шо, опять на свидание ходил

15. Вверх #113855
    User banned
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    шо, опять на свидание ходил
    Каждый день на свиданки ходить - это не Иканомно для тех, что в упаковке, и вообще

16. Вверх #113856
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Каждый день на свиданки ходить - это не Иканомно для тех, что в упаковке, и вообще
    А жить вместе вообще разорение сплошное)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

17. Вверх #113857
    Patria Y Libertad
    Товарищи, на это воскресение в районе Лузановки нужен сантехник (двоюродной бабушке что-то там починить, бачок потек, что ли - в общем, только вскрытие покажет).
    Где-то был такой сервис (люди предлагают свои разовые услуги), но убей не могу вспомнить как называется.
    Тыкните, если кто в курсе за такой сервис.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #113858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Товарищи, на это воскресение в районе Лузановки нужен сантехник (двоюродной бабушке что-то там починить, бачок потек, что ли - в общем, только вскрытие покажет).
    Где-то был такой сервис (люди предлагают свои разовые услуги), но убей не могу вспомнить как называется.
    может тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=352

19. Вверх #113859
    лучше сюда
    http://forumodua.com/showthread.php?t=87767&p=64659791#post64659791

20. Вверх #113860
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Есть ещё сервис Кабанчик, типа метнись кабанчиком и сделай, оч популярный
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 5693 из 9789 ПерваяПервая ... 4693 5193 5593 5643 5683 5691 5692 5693 5694 5695 5703 5743 5793 6193 6693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права