Вопрос с самого начала про мыться и без дезика)
Вопрос с самого начала про мыться и без дезика)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Интересную такую тему затронули, интимную...
Не хочется копаться в биологических особенностях людей.
Если без дезика никак - надо пользоваться, конечно. Правда я не понимаю какой у них механизм действия. Нейтрализует запах (о чудо!))), закупоривает поры и не дает выделяться поту? Есть дезодоранты, которые блокируют работу потовых желез (в составе может быть цинк, свинец, еще что-то там из таблицы Менделеева), которые могут провоцировать воспалительные процессы), или просто маскирует запах? Пот + Рексона = жесть!!!!!!!(((((
На самом деле, самая большая проблема - одежда из искусственных волокон, из-за которых потливость увеличивается. Дезик там не поможет. Такую одежду надо просто избегать.
П.С. Я очень чувствительна к запахам.
Когда были студентками и менялись вещами с подружками, я могла безошибочно сказать кто втихаря брал мои вещи.
Сейчас тоже чую за версту. И дезики чую тоже.
Но есть люди с очень приятным естественным запахом, почти нейтральным.
Последний раз редактировалось Мамааа; 11.11.2016 в 16:13.
Так ты пользуешься дезиком или нет?
Мамааа, да ответь уже Стасу про дезик)))) пульзуешься или нет)))![]()
Ты хотел узнать дурно ли от меня пахнет? )))
Уверяю, что нет.
Дезик есть, хороший. Vichi. Без запаха.
Но пользуюсь редко. В основном летом.
Есть мыло, вода и неплохая коллекция духов, купленных в Париже или в дьюти-фри в аэропортах)))
Валяются еще какие-то дезики, но они все портят, я их не использую. Купила когда-то (потому что так надо вроде бы). Но они мне воняют.
Очень нравится, когда от мужчины пахнет здоровым телом и хорошим парфюмом. Но не дезиком!
Последний раз редактировалось Мамааа; 11.11.2016 в 16:38.
Ну наконец-то) жжешь)
Такие простыни вместо короткого ответа)
Надушенные мужчины, от которых ощутимо тянется шлейф, пугают лично меня не меньше, чем просто не мытые.
Ну, как и женщины)
Немытые люди - это отдельная тема.
Одно дело физиологическая особенность, другой вопрос - пренебрежение гигиеной.
Уже чтобы закончить обсуждение дезиков, скажу так - люди, как и животные, тоже выбирают партнеров по запаху. Если не подходит запах, можно духаться, мазаться дезиками, будет все равно воротить и ничего с этим не поделать. Что касается окружения, достаточно просто мыться и одевать чистую одежду.
Аминь.
На запах всё влияет и то что мы едим, и пьём, и м кем живём))
У любимого сладкий, притный запах, но это не значит, что он должен ходить с мокрыми и пахнущими подмышками, одно дело это дома и в кровати, грубо говоря, другое дело где-то за пределами дома.
Р.S.Помнится, когда читала "Тихий Дон", так меня ещё тогда поразило как Шолрхов описал запах пота любимого человека )))))
А вообще , мне неприятно смотреть на следы мокрых подмышек, и уже не важно, пахнут они или нет))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ну так давайте называть вещи своими именами.
Что такое дезодорант? Спрей, "шарик", "вонючка", тальк?
У кого какие проблемы?
Сейчас осень-зима. Не надо на себя пялить кучу одежды, чтобы не потеть.
Проблема раздута. Я обладаю очень тонким обонянием (вообще все органы чувств у меня хорошо развиты, спасибо природе и родителям), так что могу полностью доверять своим ощущениям. Дезодорантом пользоваться совершенно не обязательно, если ты не работник физического труда и одеваешься адекватно температуре помещения. Есть, конечно, люди с проблемным потоотделением, но я говорю о среднем человеке без таких проблем.
Воняют люди, которые не регулярно моются, не регулярно стирают одежду, носятся весь день как электровеники, носят синтетику, имеют эндокринные заболевания. Здоровый чистоплотный офисный сотрудник лучше бы ничем не мазался и не пшикался, это раздражает намного сильнее. Несколько человек в помещении с разными химическими запахами- это для меня адский ад.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки