| ||
хвалить тут точно не за что(. в интере с первого дня всегда очень долго обслуживали абонентов. куча бумаг. куча каких то непонятных движений. конечно все вздохнули как поавилась assa. мне нужна была гсм карта с привязкой к моему номеру и пришлось ехать. но так как я был готов, что будет долго, то и нервы я себе не испортил. но уходить некуда, это фак или факт)
Являюсь абонентом интера уже достаточно продолжительность срок. В последнее время качество интернета вообще никакое. Очень много мест в городе где нет просто пропадает. Недавно после кражи телефона перепрошивал руимку, и спросил у технарей почему так. В ответ увидел очень большие глаза, и уверения что быть такого не может. Вообще качество интернета просто ужас.
да по качеству у меня лично претензий нет...возможно дело в самом аппарате - у меня мотор и проблем нет
Богатым деньги — бедным патриотизм.
За последний год, третий смарт, LG G2, Xiaomi redmi note 3pro, сейчас Xiaomi mi max, у дочки IPhone 6 plus. Результат один. Прошивался на Малой арнаутской. На днях сделаю скину, и постараюсь выложить. По городу езжу много, и каждый день. Постоянные проблемы: Ришельевская от Большой до Малой Арнаутской; по Преображенской от Маяковского до Софиевской; район Пересыпского моста и практически до Церковной; по Балковской длинный провал в районе Семи самураев (Приморский суд); район Горбатого моста в и начало Бреуса; по дороге на Поскот есть несколько очень длительных и серьёзных провалов на вскидку не вспомню где точно, не хочу быть голословным. Добавлю, что передвигаюсь в качестве пассажира, и интернет нужен практически постоянно (не для развлечений). Повторюсь, являюсь абонентом интера достаточно долгий срок, лет 10. Помню качество нета ещё пару лет назад, было просто супер. Складывается такое впечатление, что сеть просто перегружена из-за возросшего количества абонентов. Поверьте, я не хочу хаять всех и вся, и не хочу переходить на лайфы, водафоны и т.д. Просто хочу донести до ведома владельцев и сотрудников интера, что ситуация не совсем хорошая, и по моим наблюдениям ухудшается. Как бы кто не относился к GSM операторам, для них 3G относительно новый вид связи, и пройдёт пару лет кто знает какое качество связи они предложат, когда заменят всё оборудование. С уважением.
Последний раз редактировалось wel1970; 01.11.2016 в 21:53. Причина: Ошибки написания (ненавижу т9)
Уважаемые.
Порекомендуйте телефон, GSM+CDMA
Обязательное условие - интернет 3G работает через GSM. На интертелеком только голос.
Сейчас у меня Xiaomi redmi 3 и там если переключиться на интернет GSM то интертелеком перестает вообще работать![]()
Звонил, принимали заявки, обещали проверить и исправить, но воз и ныне там. Я понимаю, что форум не является официальным представителем интертелеком, но никогда не поверю, что уважающая себя компания не мониторит форумы, непосредственно связанные с её деятельностью. И тем паче никогда не поверю, что в данной теме нет уважаемых форумчан, непосредственно связанных с интером. На официальную бумажку, в лучшем случае будет такая же официальная отписка, потому, что оная бумажка никогда не станет достоянием общественности. Именно эти обстоятельства и стали причиной написания моего отзыва. Я надеюсь представители компании всё таки прочтут, и постараются сделать соответствующие выводы.
вы знаете такое слово бюрократие?
Для того чтобы конкурировать на рынке, ИТ должен постоянно модернизировать БС (об этом кстати они периодически сообщают) , возможно именно с этим и связано частые перепады в сигнале, НО - по качеству связи и покрытию им конкурентов все равно нет! Не пишите бумажки, зачем? в эпоху-то интернета - зайдите в их оф группы ВК или на FB - там их саппорт работает, проверят подскажут - делов то, может и в самом деле есть какая-то причина: почему у Вас в районе Б.Арнаутской не ловит, а у других чудно работает). Как говорится, "Дитя не плачет, мама не слышит" зачем писать здесь просто так и надеяться что кто-то возможно прочитает, пишите туда где смогут помочь. Взаимно, с уважением![]()
Какой итог?В офисах «Интертелекома» проходят обыски
Сегодня в офисах телекоммуникационного оператора «Интертелеком» проводятся обыски.
Как сообщили «Д------й» в компании, правоохранители изымают компьютеры, технику, документы. Весь персонал отстранен от работы.
Сотрудники компании опасаются, что обыски приведут к перебоям в работе сети «Интертелекома».
🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏
Социальные закладки