Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 575 из 733 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 14657
  1. Вверх #11481
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    ... удивляет логика Интера, вместо того, чтобы стимулировать приход клиентов в это непростое и кризисное время, они берут плату "за вход".
    буквально вчера был на ришельевской. не заметил, что бы они страдали от отсутствия клиентов. просидел в очереди час, при 4 принимающих операторах

2. Вверх #11482
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    буквально вчера был на ришельевской. не заметил, что бы они страдали от отсутствия клиентов. просидел в очереди час, при 4 принимающих операторах
    Вы хвалите их за возможность посидеть в очереди? Час в очереди в центральном абонотделе коммерческой организации - это анахронизм!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

3. Вверх #11483
    Вы хвалите их за возможность посидеть в очереди? Час в очереди в центральном абонотделе коммерческой организации - это анахронизм!
    хвалить тут точно не за что(. в интере с первого дня всегда очень долго обслуживали абонентов. куча бумаг. куча каких то непонятных движений. конечно все вздохнули как поавилась assa. мне нужна была гсм карта с привязкой к моему номеру и пришлось ехать. но так как я был готов, что будет долго, то и нервы я себе не испортил. но уходить некуда, это фак или факт)

4. Вверх #11484
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    ... удивляет логика Интера, вместо того, чтобы стимулировать приход клиентов в это непростое и кризисное время, они берут плату "за вход".
    Наверняка они имеют портрет своего клиента и строят работу по определенному паттерну. Невозможно угодить всем.

5. Вверх #11485
    Частый гость Аватар для pemal
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    мне нужна была гсм карта с привязкой к моему номеру
    RUIMка что ли?

6. Вверх #11486
    Цитата Сообщение от pemal Посмотреть сообщение
    RUIMка что ли?
    SIM для роуминга

7. Вверх #11487
    Новичок
    Являюсь абонентом интера уже достаточно продолжительность срок. В последнее время качество интернета вообще никакое. Очень много мест в городе где нет просто пропадает. Недавно после кражи телефона перепрошивал руимку, и спросил у технарей почему так. В ответ увидел очень большие глаза, и уверения что быть такого не может. Вообще качество интернета просто ужас.

8. Вверх #11488
    Новичок
    Цитата Сообщение от wel1970 Посмотреть сообщение
    Являюсь абонентом интера уже достаточно продолжительность срок. В последнее время качество интернета вообще никакое. Очень много мест в городе где нет просто пропадает. Недавно после кражи телефона перепрошивал руимку, и спросил у технарей почему так. В ответ увидел очень большие глаза, и уверения что быть такого не может. Вообще качество интернета просто ужас.
    А у меня нет претензий к ИТ как по качеству сигнала, так и по скорости. Дома ловит прекрасно, в том время как лайфселл тупо в edge переключается. Скорость на ревБишном роутере около 4-5 мбит/сек при подключении смартфона и планшета одновременно.

9. Вверх #11489
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    да по качеству у меня лично претензий нет...возможно дело в самом аппарате - у меня мотор и проблем нет
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

10. Вверх #11490
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    да по качеству у меня лично претензий нет...возможно дело в самом аппарате - у меня мотор и проблем нет
    на смартах бывает ещё софтовая проблема с дровами модема. Сталкивался.

11. Вверх #11491
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    на смартах бывает ещё софтовая проблема с дровами модема. Сталкивался.
    согласен всё бывает и не всегда интер виноват хотя и такое не редко!
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

12. Вверх #11492
    Новичок
    За последний год, третий смарт, LG G2, Xiaomi redmi note 3pro, сейчас Xiaomi mi max, у дочки IPhone 6 plus. Результат один. Прошивался на Малой арнаутской. На днях сделаю скину, и постараюсь выложить. По городу езжу много, и каждый день. Постоянные проблемы: Ришельевская от Большой до Малой Арнаутской; по Преображенской от Маяковского до Софиевской; район Пересыпского моста и практически до Церковной; по Балковской длинный провал в районе Семи самураев (Приморский суд); район Горбатого моста в и начало Бреуса; по дороге на Поскот есть несколько очень длительных и серьёзных провалов на вскидку не вспомню где точно, не хочу быть голословным. Добавлю, что передвигаюсь в качестве пассажира, и интернет нужен практически постоянно (не для развлечений). Повторюсь, являюсь абонентом интера достаточно долгий срок, лет 10. Помню качество нета ещё пару лет назад, было просто супер. Складывается такое впечатление, что сеть просто перегружена из-за возросшего количества абонентов. Поверьте, я не хочу хаять всех и вся, и не хочу переходить на лайфы, водафоны и т.д. Просто хочу донести до ведома владельцев и сотрудников интера, что ситуация не совсем хорошая, и по моим наблюдениям ухудшается. Как бы кто не относился к GSM операторам, для них 3G относительно новый вид связи, и пройдёт пару лет кто знает какое качество связи они предложат, когда заменят всё оборудование. С уважением.
    Последний раз редактировалось wel1970; 01.11.2016 в 21:53. Причина: Ошибки написания (ненавижу т9)

13. Вверх #11493
    Посетитель
    Уважаемые.

Порекомендуйте телефон, GSM+CDMA
    Обязательное условие - интернет 3G работает через GSM. На интертелеком только голос.
    Сейчас у меня Xiaomi redmi 3 и там если переключиться на интернет GSM то интертелеком перестает вообще работать

14. Вверх #11494
    User banned
    Просто хочу донести до ведома владельцев и сотрудников интера, что ситуация не совсем хорошая, и по моим наблюдениям ухудшается.
    кто вам мешает посетить абонентский зал и оставить письменное недовольство , форум не является официальным представителем компании Интертелеком!

С уважением.

15. Вверх #11495
    Новичок
    Звонил, принимали заявки, обещали проверить и исправить, но воз и ныне там. Я понимаю, что форум не является официальным представителем интертелеком, но никогда не поверю, что уважающая себя компания не мониторит форумы, непосредственно связанные с её деятельностью. И тем паче никогда не поверю, что в данной теме нет уважаемых форумчан, непосредственно связанных с интером. На официальную бумажку, в лучшем случае будет такая же официальная отписка, потому, что оная бумажка никогда не станет достоянием общественности. Именно эти обстоятельства и стали причиной написания моего отзыва. Я надеюсь представители компании всё таки прочтут, и постараются сделать соответствующие выводы.

16. Вверх #11496
    User banned
    вы знаете такое слово бюрократие?

17. Вверх #11497
    Новичок
    За последний год, третий смарт, LG G2, Xiaomi redmi note 3pro, сейчас Xiaomi mi max, у дочки IPhone 6 plus. Результат один. Прошивался на Малой арнаутской. На днях сделаю скину, и постараюсь выложить. По городу езжу много, и каждый день. Постоянные проблемы: Ришельевская от Большой до Малой Арнаутской; по Преображенской от Маяковского до Софиевской; район Пересыпского моста и практически до Церковной; по Балковской длинный провал в районе Семи самураев (Приморский суд); район Горбатого моста в и начало Бреуса; по дороге на Поскот есть несколько очень длительных и серьёзных провалов на вскидку не вспомню где точно, не хочу быть голословным. Добавлю, что передвигаюсь в качестве пассажира, и интернет нужен практически постоянно (не для развлечений). Повторюсь, являюсь абонентом интера достаточно долгий срок, лет 10. Помню качество нета ещё пару лет назад, было просто супер. Складывается такое впечатление, что сеть просто перегружена из-за возросшего количества абонентов. Поверьте, я не хочу хаять всех и вся, и не хочу переходить на лайфы, водафоны и т.д. Просто хочу донести до ведома владельцев и сотрудников интера, что ситуация не совсем хорошая, и по моим наблюдениям ухудшается. Как бы кто не относился к GSM операторам, для них 3G относительно новый вид связи, и пройдёт пару лет кто знает какое качество связи они предложат, когда заменят всё оборудование. С уважением.
    Для того чтобы конкурировать на рынке, ИТ должен постоянно модернизировать БС (об этом кстати они периодически сообщают) , возможно именно с этим и связано частые перепады в сигнале, НО - по качеству связи и покрытию им конкурентов все равно нет! Не пишите бумажки, зачем? в эпоху-то интернета - зайдите в их оф группы ВК или на FB - там их саппорт работает, проверят подскажут - делов то, может и в самом деле есть какая-то причина: почему у Вас в районе Б.Арнаутской не ловит, а у других чудно работает). Как говорится, "Дитя не плачет, мама не слышит" зачем писать здесь просто так и надеяться что кто-то возможно прочитает, пишите туда где смогут помочь. Взаимно, с уважением

18. Вверх #11498
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    В офисах «Интертелекома» проходят обыски

Сегодня в офисах телекоммуникационного оператора «Интертелеком» проводятся обыски.
    Как сообщили «Д------й» в компании, правоохранители изымают компьютеры, технику, документы. Весь персонал отстранен от работы.
    Сотрудники компании опасаются, что обыски приведут к перебоям в работе сети «Интертелекома».
    Какой итог?
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

19. Вверх #11499
    User banned
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    Какой итог?
    А за що саме взагалі кіпеш?

20. Вверх #11500
    User banned
    Sergey321
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    правоохранители
    у них надо спросить......

Ответить в теме
Страница 575 из 733 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя