| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Извени,не понимаю смысла слово меркантильный!-и гаджеты незнаю что такое!
По поводу часов-а зачем с отвращением,ну подарили ему,ну пусть дорогие часы,ну и что,ему подарили,он себе носит,не заморачиваясь,смотрит на время,и все,зачем вообще должна быть какая-либо реакция на это,будь то либо отвращени,либо радость....?-почему нельзя просто принять подарок и носить!?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Нельзя потому что. Он духовное лицо. И лик его праведный легко испортить укорами в любви к роскоши. Но видимо Кириллу это до лампочки.
Это их дело,почему грех?-посчитали нужным за что-то дать денег-значит так должно быть....,иное дело как священник этими деньгами распорядится....,не каждый батюшка покупает водку на эти деньги,или еще что,хотя и такие есть,но повторяюсь,негатив есть везде,это никак не сбой в религии-это сбой в личности!-а некоторые батюшки на эти деньги кормят бедных,подают нищим....
Ну некоторые это далекоооооооо не все
Я уже писал, что некорректно прикрывать грязные дела горсткой праведников
Ну так где,в каком храми ты получил этот горький опыт?
И мне тоже думается что противно. Смотришь на них и не хочется иметь с этим ничего общего даже.![]()
Это не единичный случай. Но е сли нужно конкретное место, я уже приводил примеры. Например западное клатбище
Социальные закладки