Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 880 из 2972 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #17581
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    да я скопировала и что
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    подводя итог можно сказать что известный хозяин банка и хунта труханова с еще большим размахом начнут грабить наш город и область. и уже в ближайшее время украдут Припортовый крапа.
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Это вы с моей ссылки ,представленной лине4 в посте № 17568, скопировали и повторили ?https://www.facenews.ua/articles/2016/310113/ Так я ее выставляла уже в полном объеме несколько страниц назад,только троллям читать не позволено...одни и те же вопросы поднимают по сотне раз...

3. Вверх #17582
    так пусть он отвечает за воровство но этот бред что надо банк национализировать у коломойского противно слушать от шизофреника саакашвили
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    вывез топливо с ОНПЗ и присвоил типа за хранение, ничего, что одесситы остались без работы и з\п

4. Вверх #17583
    Не покидает форум Аватар для An-na
    кому отвечает? Югику, пеце, гавакову? которые ему должки простят за говнометание на Мишу, а потом все равно захавают, аппетит приходит во время еды...

5. Вверх #17584
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    да я скопировала и что
    Так отделять надо же цитату от собственных слов, а то вы все слитно пишете ,как будто весь пост ваши слова.

В посте № 17568
    ... согласно украинским законам, экс-президент, к примеру, не может выдвигаться в депутаты. «У него нет ценза оседлости. Соответственно, без доброго слова президента его даже к выборам не допустят.
    https://www.facenews.ua/articles/2016/310113/

Сообщение от jannamaxi
    Подводя итог, тут можно сказать, что время покажет, чем после отставки займется Саакашвили, однако политические аналитики подчеркивают: если говорить о политической партии, то, согласно украинским законам, экс-президент, к примеру, не может выдвигаться в депутаты. «У него нет ценза оседлости. Соответственно, без доброго слова президента его даже к выборам не допустят. Хотя были прецеденты, был Вадим Новинский допущен на выборы, несмотря на то, что у него не было тоже ценза, но тогдашний президент Янукович одобрил», – рассказывает Николай Спиридонов.у новинского надо отобрать мандат и гражданство хотят жить в нашей стране вид на жительство и пусть молча сидят
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 11.11.2016 в 15:13.

6. Вверх #17585
    Кровавый Пастор
    так пусть он отвечает за воровство но этот бред что надо банк национализировать у коломойского противно слушать от шизофреника саакашвили
    а сколько миллиардов гривен за последние три года Нац.банк влил в банк коломойского? Карл! миллиардов! где эти деньги?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #17586
    а вы на меня в суд подайте
    Так отделять надо же цитату от собственных слов, а то вы все слитно пишете ,как будто весь пост ваши слова.

В посте № 17568

https://www.facenews.ua/articles/2016/310113/

8. Вверх #17587
    Не покидает форум Аватар для Dave
    а сколько миллиардов гривен за последние три года Нац.банк влил в банк коломойского? Карл! миллиардов! где эти деньги?
    деньги в банке! Карл!

9. Вверх #17588
    кто всрався ...коломойский

10. Вверх #17589
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    а кто вам сказал что Ленин не воровал или Сталин?
    сталин был вором в Грузии банки воровал, смешно читать, не воровали, а на что они жили? ели пили?
    понтрртрдийырдь феноменом как Хаммер, кот. за карандаши и пшеницу поличил Леонардо Да Винчи и другие ценности из россии.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #17590
    СБУ обыскала Одесскую ОГА - Саакашвили

Бывший глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявляет, что вчера Служба безопасности Украины провела обыск в ОГА.

Об этом он сообщил на пресс-конференции, передают Українські новини.

«Вчера СБУ уже пришла в областную администрацию изымать все мои последние распоряжения. Флаг им в руки», — сказал экс-губернатор.

Саакашвили считает, что силовики ищут компромат который потом могут использовать для его выдворения из Украины.
    https://realist.online/news/saakashvili-zayavlyaet-ob-obyskah-sbu-odesskoj-oga

12. Вверх #17591
    Не покидает форум Аватар для An-na
    кто всрався ...коломойский
    всрався палиця катаясь на лыжах за бугром, будучи руководителем области, где в завалах снега гибли люди

13. Вверх #17592
    и Палица тоже всрався вы правы
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    всрався палица катаясь на лыжах за бугром, будучи руководителем области, где в завалах снега гибли люди

14. Вверх #17593
    Саакашвили: Я встречусь с Порошенко только когда он будет готов назначить выборы в Раду

Бывший председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что не испытывает неприязни к президенту Украины Петру Порошенко.

Экс-председатель Одесской облгосадминистрации, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что не намерен встречаться с президентом Украины Петром Порошенко до того момента, пока он не будет готов назначить внеочередные выборы в Верховную Раду.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

"Я вдоволь наобщался с Порошенко за последний год. Когда будет у меня юридический вопрос смены власти в Украине, я обязательно к нему еще раз приду. Я приду к нему за процедурами смены власти и назначения новых выборов… только когда он будет готов назначить выборы в Верховную Раду. До этого ни одной встречи у меня с ним не будет", – подчеркнул Саакашвили.

Он добавил, что "при всем уважении к институту президентства на данным этапе мне туда (в Администрацию Президента) путь заказан".

Саакашвили отметил, что уважает Порошенко, но "от его политики страдают люди".
    http://gordonua.com/news/politics/sa...du-158598.html

15. Вверх #17594
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Саакашвили: Я встречусь с Порошенко только когда он будет готов назначить выборы в Раду

Бывший председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что не испытывает неприязни к президенту Украины Петру Порошенко.
    http://gordonua.com/news/politics/sa...du-158598.html
    мишу вскоре депортируют на родину, пусть там с прокурором грузинским встречается, нехватало что б каждый гастролер-нищеброд встречался с Президентом Украины, вообще берега потерял

16. Вверх #17595
    User banned
    "группировка Порошенко" - Михо будь осторожен!
    "У него(ред. Коломойского) забирают банк, забирает группировка Порошенко, позавчера ему позвонили из Администрации Президента – я все знаю, у меня везде свои источники – и сказали: Ребята, хотите послабления? Чтобы мы не забрали банк? Нападайте на Саакашвили. И он напал", – рассказал Саакашвили.

17. Вверх #17596
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    мишу вскоре депортируют на родину, пусть там с прокурором грузинским встречается, нехватало что б каждый гастролер-нищеброд встречался с Президентом Украины, вообще берега потерял
    неужели он таки не давал воровать что столько злости у Бени с трухановым?

видимо таки Михо молодец, сколько засранцев из консерв повскрывали!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #17597
    User banned
    коломойский молодец банк отличный .он никого не кинул всем вернул депозиты .Днепр спас от сепаратистов
    Уважаемая, Вы рассуждаете о вещах, о которых и понятия не имеете.

Не смешите людей! Или Вы думаете никто не понял на кого Вы работаете?
    Последний раз редактировалось vip tanya; 11.11.2016 в 15:53.

19. Вверх #17598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    "группировка Порошенко" - Михо будь осторожен!
    Не парьтесь... он и не таких съедал. И с Порохом они не враги. Ждем выборы, не важно - внеочередные или очередные, и голосуем за его партию. Возможность менять власть на выборах, украинцы пока еще не просрали.

20. Вверх #17599
    покажите де вы заметили злость у бени и труханова . им пофиг .вот саакашвили сам себя и развлекает
    неужели он таки не давал воровать что столько злости у Бени с трухановым?

видимо таки Михо молодец, сколько засранцев из консерв повскрывали!))

21. Вверх #17600
    вы меня не смешите и главное себя
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Вы рассуждаете о вещах, о которых и понятия не имеете.
    https://m.youtube.com/watch?v=G7qyqwo_gAQ
    https://youtu.be/5Kz-ZXV9GAs

Не смешите людей! Или Вы думаете никто не понял на кого Вы работаете?

Ответить в теме
Страница 880 из 2972 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права