Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 879 из 2972 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #17561
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    саакашвили поменяет конституцию
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Саакашвили может не попасть в депутаты ( он не имеет гражданство Украины 5 лет )

Народным депутатом Украины может быть гражданин Украины, достигший на день выборов двадцати одного года, имеющий право голоса , имеющим гражданство Украины и проживающий в Украине в течение последних пяти лет.

3. Вверх #17562
    Затейница

У каждого человека есть Родина и его туда все равно тянет , для Саакашвили- это Грузия , если бы победила его политсила на выборах , он незамедлительно бы уехал туда , а теперь ему остаётся бороться за власть в Украине.
    У него нет грузинского гражданства, разве что в гости на родину..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #17563
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили: Я, по-моему, единственный из украинских политиков, у кого одно гражданство – украинское

Бывший председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что, кроме него, никто из известных украинских политиков не работает в интересах Украины.

Экс-председатель Одесской облгосадминистрации, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил представителей украинских властей и медиа в организации его травли.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

"Весь политический спектр прогнил, почти все медиа, все местные структуры, все олигархические структуры (прогнили)… Кто из вас не играет в грязные игры олигархов? Я хочу сказать медиа, глядя прямо в глаза: со всех каналов на нас льются потоки… вчера канал (бизнесмена, владельца группы "Приват" Игоря) Коломойского напал на меня с полного размаха… Вы должны себя спросить: Коломойский и Рабинович любит больше Украину или я? Я, по-моему, единственный из известных украинских политиков, которые имеют только одно гражданство – украинское", – сказал он.

По словам Саакашвили, остальные политики "имеют по три-четыре паспорта".

"Почему канал Коломойского меня облил? Все очень просто. У него забирают банк, забирает группировка Порошенко, позавчера ему позвонили из Администрации Президента – я все знаю, у меня везде свои источники – и сказали: Ребята, хотите послабления? Чтобы мы не забрали банк? Нападайте на Саакашвили. И он напал", – рассказал экс-губернатор.
    http://gordonua.com/news/politics/sa...oe-158593.html

5. Вверх #17564
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Ванилла и у кого ненависть? тут же просто клиника у некоторых просто еще про галстук добавить ,.. подкину идейку от сикилева

6. Вверх #17565
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    у меня агрессия? я просто вижу, что бесполезно распинаться, в стране буксуют перемены и единственный, который может цивилизованную реальную недоговорняковую оппозицию создать это по моему скромному разумению Миша.
    Нет, агрессия не у вас, тут есть другие нервные персонажи.

Ну вот все в один голос - "победитель коррупции". Ну какая же это победа над коррупцией, если всё быстренько откатилось назад в той Грузии?
    Революционно-популистскими методами можно достичь быстрого результата. А вот удержать этот результат? Без революционного террора?

Что там ему ещё вменяют в заслугу? Экономическое чудо, привлечение инвестиций, когда он был президентом и ему никто не мешал? Задаю в поисковик "средняя зарплата в Грузии" - первый попавшийся ресурс выдаёт 500 лари. Перевожу по привычке в доллары - получаем 200 долларов. Так сильно от нас отличаются? Нет.

Ну и последние выборы его партия в Грузии проиграла. Если он был таким замечательным борцом с коррупцией и привлекателем миллиардеров-инвесторов - почему Грузины его не хотят? Они глупые?

7. Вверх #17566
    Ну его же цель полит.сила и попасть в ВР , а это и есть власть.
    ... согласно украинским законам, экс-президент, к примеру, не может выдвигаться в депутаты. «У него нет ценза оседлости. Соответственно, без доброго слова президента его даже к выборам не допустят.
    https://www.facenews.ua/articles/2016/310113/

8. Вверх #17567
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Нет, агрессия не у вас, тут есть другие нервные персонажи.

Ну вот все в один голос - "победитель коррупции". Ну какая же это победа над коррупцией, если всё быстренько откатилось назад в той Грузии?
    Революционно-популистскими методами можно достичь быстрого результата. А вот удержать этот результат? Без революционного террора?

Что там ему ещё вменяют в заслугу? Экономическое чудо, привлечение инвестиций, когда он был президентом и ему никто не мешал? Задаю в поисковик "средняя зарплата в Грузии" - первый попавшийся ресурс выдаёт 500 лари. Перевожу по привычке в доллары - получаем 200 долларов. Так сильно от нас отличаются? Нет.

Ну и последние выборы его партия в Грузии проиграла. Если он был таким замечательным борцом с коррупцией и привлекателем миллиардеров-инвесторов - почему Грузины его не хотят? Они глупые?
    а кто сказал, что тут будет по грузинской кальке? У нас свой менталитет и темперамент, но разорвать порочный круг договорняков надо, совершенно выдавили из управления страной людей, которых ПРИГЛАСИЛИ ее менять. Вот мне например страшно, опять надежда - опять м\б разочарование, но поддерживать тот беспредел, который сейчас в городе еще страшнее

9. Вверх #17568
    Саакашвили: Наше движение избавится от Верховной Рады – скопища барыг, которое засело во власти

Бывший председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что политическая система в Украине полностью прогнила.

Бывший председатель Одесской облгосадминистрации, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили объявил о создании "Платформы новых сил" и намерении добиться проведения досрочных выборов в Верховную Раду.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом Саакашвили заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

"Я хочу объявить, что мы будем создавать новую широкую политическую силу – "Платформу новых сил". Целью нашей является смена так называемой политической элиты – а на самом деле барыг и отбросов общества, – которые контролируют Раду, Кабинет Министров и все ветви власти в Украине. Нашей целью являются досрочные парламентские выборы максимально быстро, в сжатые сроки", – подчеркнул он.

По мнению Саакашвили, украинский политикум "абсолютно идентичен российскому правящему классу".

"Движение "Рух за очищення" в свое время избавилось от правительства Арсения Яценюк и (генпрокурора Виктора) Шокина. Это движение избавится от Верховной Рады Украины и всей так называемой элиты – а на самом деле скопища барыг, которое засело во власти", – сказал он.
    http://gordonua.com/news/politics/sa...ti-158594.html

10. Вверх #17569
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Это так удобно - всех, кто думает по-другому, отправлять в игнор.)

Но вот я правда хочу понять, чем именно очарованы фаны Миши?
    Что вы увидели в его прошлых деяниях такого, что заставляет вас так агрессивно кидаться на тех, кто с вами не согласен и кто видит в Мише просто политического карьериста и искателя высоких кресел?
    да не очарованны, а реально он не воровал и давал воровать другим, вот и организовали травлю кто не смог украсть припортовый, у кого назад забрали хозяева баз отдыха в Затоке и прочие недоворовавшие.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #17570
    Айболит форума

а кто сказал, что тут будет по грузинской кальке? У нас свой менталитет и темперамент, но разорвать порочный круг договорняков надо, совершенно выдавили из управления страной людей, которых ПРИГЛАСИЛИ ее менять. Вот мне например страшно, опять надежда - опять м\б разочарование, но поддерживать тот беспредел, который сейчас в городе еще страшнее
    Беспредел по всей стране , это называется ,, жити по новому " , какие красивые бигморды висели перед выборами .

12. Вверх #17571
    Подводя итог, тут можно сказать, что время покажет, чем после отставки займется Саакашвили, однако политические аналитики подчеркивают: если говорить о политической партии, то, согласно украинским законам, экс-президент, к примеру, не может выдвигаться в депутаты. «У него нет ценза оседлости. Соответственно, без доброго слова президента его даже к выборам не допустят. Хотя были прецеденты, был Вадим Новинский допущен на выборы, несмотря на то, что у него не было тоже ценза, но тогдашний президент Янукович одобрил», – рассказывает Николай Спиридонов.у новинского надо отобрать мандат и гражданство хотят жить в нашей стране вид на жительство и пусть молча сидят

13. Вверх #17572
    Затейница

Столько болота на Саакашвили льют... "шизофреник, балабол..." противно. Вы наверное умней и сильней, наверное знаете законы лучше, 7 языков, опыт наверное у вас покруче.
    Ясно, что очень мешает оставаться в своем гадком мирке договорняков и дерибана.
    Обидно, что даже простые украинцы ведутся на эту туфту.
    Хутин вами доволен, главное поактивней и поэмоциональней распространять грязь, которую вам в уши вдули.
    💙💛

14. Вверх #17573
    он саакашвили сам себя позорит и за одно нашу страну

15. Вверх #17574
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Столько болота на Саакашвили льют... "шизофреник, балабол..." противно. Вы наверное умней и сильней, наверное знаете законы лучше, 7 языков, опыт наверное у вас покруче.
    Ясно, что очень мешает оставаться в своем гадком мирке договорняков и дерибана.
    Обидно, что даже простые украинцы ведутся на эту туфту.
    Хутин вами доволен, главное поактивней и поэмоциональней распространять грязь, которую вам в уши вдули.
    вот это меня и удручает не знаю, на кого Миша рассчитывает честно говоря, но у него есть больше информации для таких заявлений и опыта, и знаний

16. Вверх #17575
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Подводя итог, тут можно сказать, что время покажет, чем после отставки займется Саакашвили, однако политические аналитики подчеркивают: если говорить о политической партии, то, согласно украинским законам, экс-президент, к примеру, не может выдвигаться в депутаты. «У него нет ценза оседлости. Соответственно, без доброго слова президента его даже к выборам не допустят. Хотя были прецеденты, был Вадим Новинский допущен на выборы, несмотря на то, что у него не было тоже ценза, но тогдашний президент Янукович одобрил», – рассказывает Николай Спиридонов.у новинского надо отобрать мандат и гражданство хотят жить в нашей стране вид на жительство и пусть молча сидят

подводя итог можно сказать что известный хозяин банка и хунта труханова с еще большим размахом начнут грабить наш город и область. и уже в ближайшее время украдут Припортовый крапка.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #17576
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    да не очарованны, а реально он не воровал и давал воровать другим, вот и организовали травлю кто не смог украсть припортовый, у кого назад забрали хозяева баз отдыха в Затоке и прочие недоворовавшие.
    Ленин со Сталиным тоже не воровали и не давали воровать другим.
    Политические фанатики-карьеристы ничем не лучше коррупционеров.
    Это просто разные вариации зла.

18. Вверх #17577
    Это вы с моей ссылки ,представленной лине4 в посте № 17568, скопировали и повторили ?https://www.facenews.ua/articles/2016/310113/ Так я ее выставляла уже в полном объеме несколько страниц назад,только троллям читать не позволено...одни и те же вопросы поднимают по сотне раз...

19. Вверх #17578
    коломойский молодец банк отличный .он никого не кинул всем вернул депозиты .Днепр спас от сепаратистов
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    подводя итог можно сказать что известный хозяин банка и хунта труханова с еще большим размахом начнут грабить наш город и область. и уже в ближайшее время украдут Припортовый крапа.

20. Вверх #17579
    Затейница

вот это меня и удручает не знаю, на кого Миша рассчитывает честно говоря, но у него есть больше информации для таких заявлений и опыта, и знаний
    Если нет на кого рассчитывать, если даже украинские патриоты его не поддерживают вкупе с совковатой, то другого шанса изменить страну нам ждать до китайской пасхи.
    💙💛

21. Вверх #17580
    коломойский молодец банк отличный .он никого не кинул всем вернул депозиты .Днепр спас от сепаратистов
    вывез топливо с ОНПЗ и присвоил типа за хранение, ничего, что одесситы остались без работы и з\п

Ответить в теме
Страница 879 из 2972 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права