Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 878 из 2972 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #17541
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ...
    я пишу ему работать не дают, ну да ладно, игнор
    Это так удобно - всех, кто думает по-другому, отправлять в игнор.)

Но вот я правда хочу понять, чем именно очарованы фаны Миши?
    Что вы увидели в его прошлых деяниях такого, что заставляет вас так агрессивно кидаться на тех, кто с вами не согласен и кто видит в Мише просто политического карьериста и искателя высоких кресел?

3. Вверх #17542
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ЛОЖЬ!
    Я по ней ездил до гастролей Миши в Украине, дорога ремонтировалась каждый год, ямочно, криво-руко но ремонтировалась, так что не нада ляля
    это ты скажи жителям Измаила и окрестностей, они в твои глаза вральные посмотрят как это все ремонтировалось))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #17543
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Сидели у него над головой и мешали. Палкой что ли мешали?
    У Миши,между прочим, были полномочия назначать прокурора области,глав полиции и таможни. Это мешали?
    ты сам то веришь в то что написал?))

5. Вверх #17544
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Это так удобно - всех, кто думает по-другому, отправлять в игнор.)

Но вот я правда хочу понять, чем именно очарованы фаны Миши?
    Что вы увидели в его прошлых деяниях такого, что заставляет вас так агрессивно кидаться на тех, кто с вами не согласен и кто видит в Мише просто политического карьериста и искателя высоких кресел?
    у меня агрессия? я просто вижу, что бесполезно распинаться, в стране буксуют перемены и единственный, который может цивилизованную реальную недоговорняковую оппозицию создать это по моему скромному разумению Миша.

6. Вверх #17545
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Що там с экзитполами Дема ? Хилари президент ?
    шо, российские фашисты не нарадуются?))

7. Вверх #17546
    Посетитель
    Читаю Ваш диспут, и еще грустнее на душе!! Ну, во-первых на форуме женщины могут высказывать мнение только в разделе "красота и мода", в других прениях заклевывают...
    А во-вторых, Саакашвили-первый, кто хоть начал расшатывать коррупционную башню, смело противостоял аваковым-яценюкам(пусть даже темпераментно), влез в мафию К.Бугаза ,Портов,таможни и автодора!!
    Киваловы-трухановы, даже по-притихли!! Тяготят сомнения, что брошенный им, (не по своей воле) стяг борьбы ,кто-то добровольно поднимет и понесет в нужном направлении!!
    И еще:реально- Миша был единственным губернатором, к которому шли обычные люди, шло много людей! шли и с проблемами и с большим желанием помочь, и быть полезными городу и области!!

8. Вверх #17547
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Прес-конференція Міхеїла Саакашвілі щодо останніх подій

Тема: Наступні кроки у діяльності Міхеїла Саакашвілі
    Трансляция началась 32 минуты мин. назад

https://www.youtube.com/watch?v=oedLsopY6xA

9. Вверх #17548
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Я в шоке от этого шизофреника ,он взялся за Коломойского ,банк он собрался национализировать ,я не пойму почему его ещё не лишили гражданства ?

10. Вверх #17549
    В сауне он с блататой и молодыми девками гулял .
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Читаю Ваш диспут, и еще грустнее на душе!! Ну, во-первых на форуме женщины могут высказывать мнение только в разделе "красота и мода", в других прениях заклевывают...
    А во-вторых, Саакашвили-первый, кто хоть начал расшатывать коррупционную башню, смело противостоял аваковым-яценюкам(пусть даже темпераментно), влез в мафию К.Бугаза ,Портов,таможни и автодора!!
    Киваловы-трухановы, даже по-притихли!! Тяготят сомнения, что брошенный им, (не по своей воле) стяг борьбы ,кто-то добровольно поднимет и понесет в нужном направлении!!
    И еще:реально- Миша был единственным губернатором, к которому шли обычные люди, шло много людей! шли и с проблемами и с большим желанием помочь, и быть полезными городу и области!!

11. Вверх #17550
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Що там с экзитполами Дема ? Хилари президент ?
    "по числу набранных голосов избирателей Клинтон обошла Трампа на 0,1%. За нее в целом проголосовали 59 236 906 (47,6%) человек. А за Трампа — 59 085 787 (47,5%) человек. То есть за кандидата от демократов отдали голоса на 151 119 избирателей больше, чем за кандидата от республиканцев. "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #17551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "по числу набранных голосов избирателей Клинтон обошла Трампа на 0,1%. За нее в целом проголосовали 59 236 906 (47,6%) человек. А за Трампа — 59 085 787 (47,5%) человек. То есть за кандидата от демократов отдали голоса на 151 119 избирателей больше, чем за кандидата от республиканцев. "(с)
    по ходу таки хилари)))))))))

13. Вверх #17552

14. Вверх #17553
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    В сауне он с блататой и молодыми девками гулял .
    Саакашвили: Никакого гарема у меня нет, и половым гигантом себя я не ощущаю

https://www.youtube.com/watch?v=5qDyAV_vo78

15. Вверх #17554
    User banned
    закон о выборах уже пересмотрен или охендовский до сих пор рулит?
    "Я вдоволь наобщался с Порошенко за последний год. Когда будет у меня юридический вопрос смены власти в Украине, я обязательно к нему еще раз приду. Я приду к нему за процедурами смены власти и назначения новых выборов… только когда он будет готов назначить выборы в Верховную Раду. До этого ни одной встречи у меня с ним не будет", – подчеркнул Саакашвили.

Он добавил, что "при всем уважении к институту президентства на данным этапе мне туда (в Администрацию Президента) путь заказан".

Саакашвили отметил, что уважает Порошенко, но "от его политики страдают люди".
    Последний раз редактировалось desired; 11.11.2016 в 14:47.

16. Вверх #17555
    Айболит форума

У каждого человека есть Родина и его туда все равно тянет , для Саакашвили- это Грузия , если бы победила его политсила на выборах , он незамедлительно бы уехал туда , а теперь ему остаётся бороться за власть в Украине.

17. Вверх #17556
    Саакашвили объявил о создании новой партии

Новая партия Саакашвили будет добиваться досрочных парламентских выборов Экс-председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили объявил о создании новой политической силы, целью которой станет смена режима в Украине и досрочные парламентские выборы. Об этом Саакашвили заявил сегодня в ходе брифинга, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы будем создавать новую широкую политическую силу, платформу новых сил. Целью нашей партии является смена существующей так называемой политической элиты, а на самом деле барыг и отбросов общества, которые контролируют Раду, премьер-министров и все ветви власти в Украине. Нашей целью являются досрочные парламентские выборы", - заявил Саакашвили.

По его словам, в список новой партии не смогут попасть те кто, провёл больше одного срока в Верховной Раде или пробыл больше 2-3 лет на должности исполнительной власти.

https://www.youtube.com/watch?v=1d7bUpm_Uw4

Саакашвили о своей травле в СМИ

https://www.youtube.com/watch?v=PG8CR8LZd1Y

https://www.rbc.ua/rus/news/saakashvili-obyavil-sozdanie-novoy-partii-1478864556.html

18. Вверх #17557
    Айболит форума

Саакашвили может не попасть в депутаты ( он не имеет гражданство Украины 5 лет )

Народным депутатом Украины может быть гражданин Украины, достигший на день выборов двадцати одного года, имеющий право голоса , имеющим гражданство Украины и проживающий в Украине в течение последних пяти лет.

19. Вверх #17558
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У каждого человека есть Родина и его туда все равно тянет , для Саакашвили- это Грузия , если бы победила его политсила на выборах , он незамедлительно бы уехал туда , а теперь ему остаётся бороться за власть в Украине.
    Михо - свободный человек, он сам решает чем и где ему заниматься, где проживать, что говорить, что делать...

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Саакашвили может не попасть в депутаты ( он не имеет гражданство Украины 5 лет )

Народным депутатом Украины может быть гражданин Украины, достигший на день выборов двадцати одного года, имеющий право голоса , имеющим гражданство Украины и проживающий в Украине в течение последних пяти лет.
    Луценко не мог стать ген прокурором, но произошло чудо...
    Михо, возможно, верит в чудеса...
    Последний раз редактировалось desired; 11.11.2016 в 14:31.

20. Вверх #17559
    с таким пузом он не половой гигант а сушенный ха ха ха
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Саакашвили: Никакого гарема у меня нет, и половым гигантом себя я не ощущаю

https://www.youtube.com/watch?v=5qDyAV_vo78

21. Вверх #17560
    Айболит форума

Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    Михо - свободный человек, он сам решает чем и где ему заниматься, где проживать, что говорить, что делать...
    Ну его же цель полит.сила и попасть в ВР , а это и есть власть.

Ответить в теме
Страница 878 из 2972 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права