Мы с подругой когда были юные и свободные, могли и сами познакомится первыми. Но есть один закон подлости)) Один парень симпатичный, а другой нет))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
по телефону оказывается знакомятся....сначала незнамо где по работе берут твой номер, потом звонят с какими то просьбами, потом неизвестный номер в вибер начинает картинки сбрасывать,а потом на кофе зовет) о как
не одинокая, а скорее женщина в поискахДа хоть в комбинации. Одинокая женщина собирается на улицу это целый ритуал.
напомнило.. не один раз на светофорах соседние водители могли пошутить или заигрывать фразой "девушка, а прокатите"... но фигушки кто-то согласился припарковать свою машину и сесть ко мне пассажиром ))) Значит не так и хотелосьПрипаркуйся и иди ищи жертву)) Тоже мне проблему нашёл))
на выходных гуляла с крестницей (1 год ребенку). пошла в Афину, а там с коляской по ступенькам не очень удобно.... нашлись ребята которые помогли спустить и потом поднять.... На что мама крестницы выдала фразу, "надо тебе малую в аренду сдавать, чтоб находить джентельменов"
не все, знаю человека который не пускает мыть посуду, как гостей так и жену - любит это делоВсе любят порядок, но никто не хочет его наводить!
Социальные закладки