Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 818 из 947 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 18936
  1. Вверх #16341
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Можете получить выплаты по беременности и родам дважды.
    Первый раз по месту официального трудоустройства, второй - в фонде социального страхования, как ФЛП.
    как это? для этого нужно два больничных!

2. Вверх #16342
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста...
    Я официально работаю как наемный работник + у меня есть флп. И там и там платятся все налоги. Декретные я могу получить только 1 раз (либо как работник либо как флп) , да? или можно и там и там?
    больничный вам дадут один. поэтому декретные получите 1 раз.

3. Вверх #16343
    Вот родила 2. 11.
    Оформила еще в роддоме свидетельство о рождении.
    А теперь нужно приписать малышку по адресу мужа. Я прописана за городом. и оформить на получение декретных. подскажите с чего начинать. Куда идти. Я так понимаю совбес на поселке. а где именно?
    Будьте счастливы!

4. Вверх #16344
    Посетитель
    а была очередь в 1 кабинет в суворовском собесе кто был недавно?

5. Вверх #16345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Александр23 Посмотреть сообщение
    а была очередь в 1 кабинет в суворовском собесе кто был недавно?
    О даааа
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #16346
    Цитата Сообщение от Оксана Будивская Посмотреть сообщение
    Вот родила 2. 11.
    Оформила еще в роддоме свидетельство о рождении.
    А теперь нужно приписать малышку по адресу мужа. Я прописана за городом. и оформить на получение декретных. подскажите с чего начинать. Куда идти. Я так понимаю совбес на поселке. а где именно?
    для того чтобы прописать ребенка нужно позвонить в центр админ.услуг по тел. 15-35 или 705-55-55. Запись наперед. Ждать 1,5-2 мес. Так как вы с мужем в разных местах прописаны вам нужно будет вдвоем приехать на прописку (вы подпишете что не возражаете о прописке ребенка к отцу).

а на детские деньги или записаться или идти по живой очереди. лучше записаться, так меньше стрессов. запись тоже наперед.звонить в собес.
    Последний раз редактировалось litlls; 10.11.2016 в 15:47.

7. Вверх #16347
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Подскажите,для выплаты помощи на второго ребенка обязательно нужна прописка ребенка?И нужна ли при этом прописка первого?

8. Вверх #16348
    Новичок Аватар для Алика_
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Подскажите,для выплаты помощи на второго ребенка обязательно нужна прописка ребенка?И нужна ли при этом прописка первого?
    Оформляла помощь на ребенка без прописки, но в собесе дали подписать бумажку, что уведомлена о том что должна прописать его в течении 2 месяцев, про прописку первого даже не спросили

9. Вверх #16349
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Девочки,подскажите ,пожалуйста. Ребенок рожден в 13 году. Пособие получаю до 3х лет. 3 года исполняется завтра,а срок карты уже в 10 мес.закончился.Получу ли еще за ноябрь пособие?

10. Вверх #16350
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите ,пожалуйста. Ребенок рожден в 13 году. Пособие получаю до 3х лет. 3 года исполняется завтра,а срок карты уже в 10 мес.закончился.Получу ли еще за ноябрь пособие?
    деньги приходят на счет. а карта привязана к этому счету. вы можете обратиться напрямую в банк для снятия денег со счета (по паспорту)

11. Вверх #16351
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Деньги поступают на счет, а не на карточку. Пойдете в банк с паспортом и либо получите новую карту и сами снимете свои 130 грн)), либо они Вам выдадут их без карты.

12. Вверх #16352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Деньги поступают на счет, а не на карточку. Пойдете в банк с паспортом и либо получите новую карту и сами снимете свои 130 грн)), либо они Вам выдадут их без карты.
    ну не 130, а 47

13. Вверх #16353
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Не 130,я получаю 1000 с копейками. 130 даже и не оформляла в свое время. Это я успела еще оформить в 13 году пособие на 2 го ребенка ,когда делили его на 3 года,а не 2.
    Значит за ноябрь еще получу,спасибо за ответы.

14. Вверх #16354
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    как это? для этого нужно два больничных!
    Читаем внимательно список необходимых документов:
    Надати у Фонд соцстрахування з тимчасової непрацездатності пакет документів:

заяву-розрахунок (одна копія залишається у вас). У цій заяві розраховується сума допомоги, яку ви будете отримувати;

копію лікарняного;

довідку з податкової про відсутність заборгованості з ЄСВ. У вас можуть попросити надати копії платіжних доручень (банківських виписок) зі сплати ЄСВ за весь розрахунковий період. Водночас деякі управління Фонду соцстрахування консультують, що довідка та копії платіжних доручень не потрібні, оскільки ФОП сам несе відповідальність за достовірність інформації, вказаної в заяві;

копію договору про добровільне страхування, якщо в 2015 році ви сплачували ЄСВ за підвищеною ставкою і цей період потрапляє в розрахунковий;

Якщо використовуєте печатку, візьміть її з собою, щоб засвідчити заяву.
    Как вариант Фонд может попросить копію листка непрацездатності, посвідчену підписом керівника і печаткою за основним місцем роботи

15. Вверх #16355
    Не покидает форум
    Не 130,я получаю 1000 с копейками. 130 даже и не оформляла в свое время. Это я успела еще оформить в 13 году пособие на 2 го ребенка ,когда делили его на 3 года,а не 2.
    на 2 ребенка пособие 4 года

16. Вверх #16356
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    на 2 ребенка пособие 4 года
    Как 4?))) В общем девочки,я получу за ноябрь как я поняла,но уже неизвестно сколько)))может кто то проконсультирует,кто знает точно?

17. Вверх #16357
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Как 4?))) В общем девочки,я получу за ноябрь как я поняла,но уже неизвестно сколько)))может кто то проконсультирует,кто знает точно?
    Точно до четырех)) 1012 грн в месяц. У меня тоже второй ребенок 2013 года)

18. Вверх #16358
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Вы должны получать помощь на рождение еще целый год (до 2017 года, по месяц рождения ребенка включительно)
    Допомога при народженні дитини, яка народилася після 8 квітня 2011 р., надається в сумі, кратній 30 розмірам прожиткового мінімуму, - на першу дитину; кратній 60 розмірам прожиткового мінімуму, - на другу дитину; кратній 120 розмірам прожиткового мінімуму, - на третю і кожну наступну дитину. Виплата допомоги здійснюється одноразово у десятикратному розмірі прожиткового мінімуму при народженні дитини, решта суми допомоги на першу дитину виплачується протягом 24 місяців, на другу дитину - 48 місяців, на третю і кожну наступну дитину - 72 місяців рівними частинами.
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1751-2001-%D0%BF
    Обратитесь в банк и продлите свою карту еще на 1 год

19. Вверх #16359
    Огромное спасибо за вашу консультацию!!! Прям порадовали))) завтра пойду в банк.

20. Вверх #16360
    Посетитель Аватар для viktorovna1987
    Подскажите,кто знает, смотрю отписываются,что Пивденный суворовский получили,а у меня еще не пришли,это нормально? я думала весь банк сразу получает

Ответить в теме
Страница 818 из 947 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права