Уважаемые профессионалы, подскажите, пожалуйста, вообще реально в отопительный сезон поставить систему автономного регулирования и насос (вроде так называется).
Потому что, насколько мне известно, это делается в НЕотопительный сезон.
|
Уважаемые профессионалы, подскажите, пожалуйста, вообще реально в отопительный сезон поставить систему автономного регулирования и насос (вроде так называется).
Потому что, насколько мне известно, это делается в НЕотопительный сезон.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Подскажите, пожалуйста, с моим космическим тарифом?)) Хотя, не смешно, если честно...дозвонилась в теплосети на Варненскую, туда меня послали в районном абонотделе...говорю, проверьте, может посчитано неправильно...Сказала, что отчет за дом подан за период с 26 по 31 октября, расход 51гКал (дом 16 этажка) Это нормальный средний расход за 6 дней? Как у вас? Или это наши ответственные неправильно сняли показания?
Последний раз редактировалось joilly; 11.11.2016 в 13:03.
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
нам в ближайшее время должны ставить теплосчетчик на дом бесплатно, но собирают на решетку для счетчика от вандалов и воров по 55 грн с квартиры, дом 9 этажка, 5 подъездов, 180 квартир. Знакомой в соседнем доме поставили теплосчетчик пару месяцев назад, на решетку собирали по 25грн. Это законно или самодеятельноть, по всему городу так делают?
Воруют очень сильно. Решетка и замки должны быть хорошие.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
КП " Теплоснабжение города Одесса" вот на их сайте перечень адресов домов, где в 2016 году ставят счетчики. http://teplo.od.ua/index.php/news/in...si-na-2016-rik
Социальные закладки