Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 966 из 1210 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 24199
  1. Вверх #19301
    Посетитель
    ОТвратительный интернет уже продолжительное время. Последнюю неделю на телефоне интернет быстрее, хотелось бы услышать какие-то комментарии от вегателеком хотя бы тут (так как в тех поддержке не отвечают).
    ЛС 1033197

2. Вверх #19302
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    я и мои сообщения для Телеком - невидимки?

телеком, уже неделя моей индивидуальной заявки от 2 ноября № 2471365
    лиц счет 103 77 53
    со 2 ноября не работает интернет и ТВ

групповая заявка № 2468633 от 31.10.16.

Как обстоят дела по решению проблемы?
    Конечно ж не невидимки) Простите, думал мне ответят по срокам, но увы. Отправил запрос повторно. И да, я Вам назвал не правильный номер массовой аварии, он такой на самом деле 2473121.

3. Вверх #19303
    по моему вопросу что то движется?
    лЯ лЯ лЯ

4. Вверх #19304
    Цитата Сообщение от Serge_T Посмотреть сообщение
    Нет Инета и ТВ со 2 ноября по сей день и, видимо, Вегу совесть замучила.
    Посмотрел свой кабинет - на счету почти 100 грн добавилось.
    Видимо, сделали перерасчет?
    Перестала насчитываться абонентская плата, по причине отсутствия услуги. Из-за это средства остальные вернулись на счёт. А Вы собрались тариф менять, у Вас на счету довольно таки большая сумма, или просто решили оплатить наперёд?

5. Вверх #19305
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Перестала насчитываться абонентская плата, по причине отсутствия услуги. Из-за это средства остальные вернулись на счёт. А Вы собрались тариф менять, у Вас на счету довольно таки большая сумма, или просто решили оплатить наперёд?
    ....Telecom .... ну даже я помню, эту историю, почему у Serge_T большая сумма на счету. Он хотел поучаствовать в акции Веги (ну когда платишь 50% за год вперед), а оказалось, что ему для этого нужно 150% от годовой абонплаты заплатить. Припоминаете Ваш с ним диалог?

6. Вверх #19306
    Новичок Аватар для Serge_T
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Я выше описывал ситуацию. Меня заманили на акцию 50% при оплате за год вперёд. Оператор сказал, что надо оплатить, затем повторно перезвонить и активировать услугу.
    После оплаты и перезвона оказалось, что я под акцию не попадаю. Вот и получилась крупная сумма на счету.

7. Вверх #19307
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    ....Telecom .... ну даже я помню, эту историю, почему у Serge_T большая сумма на счету. Он хотел поучаствовать в акции Веги (ну когда платишь 50% за год вперед), а оказалось, что ему для этого нужно 150% от годовой абонплаты заплатить. Припоминаете Ваш с ним диалог?
    Точно, теперь помню, я сегодня без своей базы, а листать на 10 страниц вверх, грубо говоря, времени нет. Простите, запамятовал немного.

8. Вверх #19308
    Цитата Сообщение от Serge_T Посмотреть сообщение
    Я выше описывал ситуацию. Меня заманили на акцию 50% при оплате за год вперёд. Оператор сказал, что надо оплатить, затем повторно перезвонить и активировать услугу.
    После оплаты и перезвона оказалось, что я под акцию не попадаю. Вот и получилась крупная сумма на счету.
    Точно, теперь помню, я сегодня без своей базы, а листать на 10 страниц вверх, грубо говоря, времени нет. Простите, запамятовал немного.

9. Вверх #19309
    Цитата Сообщение от -|WB|_-K@T-_|WB|- Посмотреть сообщение
    ОТвратительный интернет уже продолжительное время. Последнюю неделю на телефоне интернет быстрее, хотелось бы услышать какие-то комментарии от вегателеком хотя бы тут (так как в тех поддержке не отвечают).
    ЛС 1033197
    Уточните, пожалуйста, как именно тестируете скорость, на каких ресурсах, во время тестирования WI-FI роутер\антивирус отключали, сравнивали скорость с роутером и без него? Тестировать в этом случае нужно при отключенном роутере, напрямую к компьютеру. Как рекомендация можете проверить скорость по ссылке http://www.speedtest.net, и также загрузками с сайта ех.ua (два-три файла на загрузку, смотрите общую скорость загрузки файлов). Полученные данные нужно перенаправить нам для диагностики и формирования заявки.

10. Вверх #19310
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    по моему вопросу что то движется?
    Номер мобильного в личку пришлите, пожалуйста. Я оформлю Вам заявку.
    Последний раз редактировалось Telecom; 10.11.2016 в 17:06.

11. Вверх #19311
    ааа. то есть все время никто ничего не делал))))
    лЯ лЯ лЯ

12. Вверх #19312
    Новичок
    Цитата Сообщение от BigEasy Посмотреть сообщение
    Кстати, вот только что пришла SMS-ка что услуга восстановлена по номеру заявки 2459499. Приду, проверю номер и на какую тему была заявка (потому что изначально была заявка от 4 октября) на отсутствие интернета (так он уже как таковой давно есть), проверю скорости и отпишусь.
    Значится так. Дозвонился довольно шустро до ТП и там оказался на удивление отзывчивый, толковый и желающий помочь парень. Заявка 2459499 в которой было всё начиная от момента аварии 4 октября и с последующими добавлениями о проблеме скоростей закрыл неизвестно кто, почему и на каких основанях. Он немного поруководил мной (куда зайти что качать, куда смотреть, и.т.п.) Убедился парень.
    Итог сегодняшнего дня: завяка снова активирована под тем же номером и с текстом, который я естественно не видел, но на слух вроде нормально.
    Итог более глобальный: Все официально вернулось на круги своя... то-есть туда с чего начиналось. Честно говоря, надеялся, видимо наивно, что общение на нашем местном форуме с местными же представителями как-то ускорит желаемый результат.
    Уважаемый Telecom! А что, действительно так?

13. Вверх #19313
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    А что слышно по заявке 2473990 л/с103256? С прошлой пятницы ни ответа ни привета, на емыла ни СМС-ки ни на один из номеров, указанныз в кабинете.

14. Вверх #19314
    Новичок
    Телеком долго ждать л/с 662880.есть ещё заявка? Не работает с 23.08.16 хотя бы объяснили причину... долго ждать

15. Вверх #19315
    Цитата Сообщение от Кабан_ Посмотреть сообщение
    Телеком долго ждать л/с 662880.есть ещё заявка? Не работает с 23.08.16 хотя бы объяснили причину... долго ждать
    В следствии пожара на наших комуникациях, выгорело много кабеля, по заявкам плановая дата решения указана на вторую половину января 2017 года. Ожидать или же нет, решать Вам.

16. Вверх #19316
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    А что слышно по заявке 2473990 л/с103256? С прошлой пятницы ни ответа ни привета, на емыла ни СМС-ки ни на один из номеров, указанныз в кабинете.
    Ничего мне не ответили, к сожалению. Буду добиваться. При получении ответа, проинформирую.

17. Вверх #19317
    Новичок Аватар для Lubasha123
    По заявке 2465319 л/с 649389 какая-то информация есть, хотя бы примерно?

18. Вверх #19318
    Цитата Сообщение от Lubasha123 Посмотреть сообщение
    По заявке 2465319 л/с 649389 какая-то информация есть, хотя бы примерно?
    Запрос я направил для уточнения, ожидаю ответ.

19. Вверх #19319
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    вчера днём был тлф звонок от компании ВЕГА, я чуть не...поперхнулась от счастья, думала что линию восстановили и не придётся тратится на резервный интернет. Однако, рано радовалась - это был опрос абонентов : возрастная и социальная категория. Блин! ничего им не сказала. Пусть мучаются в неведении)

сегодня днём "дзынь" - смска от ВЕГИ. Я опять чуть не подпрыгнула от радости (при оформлении заявки обещали оповетить смской о завершении ремонта). Рано радовалась : " бла-бла-бла, завантажте безкоштовный додаток на андроид"
    Сижу злая и разочарованная (((

ну и, "чтоб 2 раза не вставать", Телеком, что слышно по вопросу моей заявки от 2 ноября № 2471365
    лиц счет 103 77 53
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

20. Вверх #19320
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    вчера днём был тлф звонок от компании ВЕГА, я чуть не...поперхнулась от счастья, думала что линию восстановили и не придётся тратится на резервный интернет. Однако, рано радовалась - это был опрос абонентов : возрастная и социальная категория. Блин! ничего им не сказала. Пусть мучаются в неведении)

сегодня днём "дзынь" - смска от ВЕГИ. Я опять чуть не подпрыгнула от радости (при оформлении заявки обещали оповетить смской о завершении ремонта). Рано радовалась : " бла-бла-бла, завантажте безкоштовный додаток на андроид"
    Сижу злая и разочарованная (((

ну и, "чтоб 2 раза не вставать", Телеком, что слышно по вопросу моей заявки от 2 ноября № 2471365
    лиц счет 103 77 53
    Прислали мне плановую дату, она такая - 01.12.2016.

Ответить в теме
Страница 966 из 1210 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя