ОТвратительный интернет уже продолжительное время. Последнюю неделю на телефоне интернет быстрее, хотелось бы услышать какие-то комментарии от вегателеком хотя бы тут (так как в тех поддержке не отвечают).
ЛС 1033197
|
ОТвратительный интернет уже продолжительное время. Последнюю неделю на телефоне интернет быстрее, хотелось бы услышать какие-то комментарии от вегателеком хотя бы тут (так как в тех поддержке не отвечают).
ЛС 1033197
по моему вопросу что то движется?
лЯ лЯ лЯ
Уточните, пожалуйста, как именно тестируете скорость, на каких ресурсах, во время тестирования WI-FI роутер\антивирус отключали, сравнивали скорость с роутером и без него? Тестировать в этом случае нужно при отключенном роутере, напрямую к компьютеру. Как рекомендация можете проверить скорость по ссылке http://www.speedtest.net, и также загрузками с сайта ех.ua (два-три файла на загрузку, смотрите общую скорость загрузки файлов). Полученные данные нужно перенаправить нам для диагностики и формирования заявки.
ааа. то есть все время никто ничего не делал))))
лЯ лЯ лЯ
Значится так. Дозвонился довольно шустро до ТП и там оказался на удивление отзывчивый, толковый и желающий помочь парень. Заявка 2459499 в которой было всё начиная от момента аварии 4 октября и с последующими добавлениями о проблеме скоростей закрыл неизвестно кто, почему и на каких основанях. Он немного поруководил мной (куда зайти что качать, куда смотреть, и.т.п.) Убедился парень.
Итог сегодняшнего дня: завяка снова активирована под тем же номером и с текстом, который я естественно не видел, но на слух вроде нормально.
Итог более глобальный: Все официально вернулось на круги своя... то-есть туда с чего начиналось. Честно говоря, надеялся, видимо наивно, что общение на нашем местном форуме с местными же представителями как-то ускорит желаемый результат.
Уважаемый Telecom! А что, действительно так?
А что слышно по заявке 2473990 л/с103256? С прошлой пятницы ни ответа ни привета, на емыла ни СМС-ки ни на один из номеров, указанныз в кабинете.
Телеком долго ждать л/с 662880.есть ещё заявка? Не работает с 23.08.16 хотя бы объяснили причину... долго ждать
По заявке 2465319 л/с 649389 какая-то информация есть, хотя бы примерно?
вчера днём был тлф звонок от компании ВЕГА, я чуть не...поперхнулась от счастья, думала что линию восстановили и не придётся тратится на резервный интернет. Однако, рано радовалась - это был опрос абонентов : возрастная и социальная категория. Блин! ничего им не сказала. Пусть мучаются в неведении)
сегодня днём "дзынь" - смска от ВЕГИ. Я опять чуть не подпрыгнула от радости (при оформлении заявки обещали оповетить смской о завершении ремонта). Рано радовалась : " бла-бла-бла, завантажте безкоштовный додаток на андроид"
Сижу злая и разочарованная (((
ну и, "чтоб 2 раза не вставать", Телеком, что слышно по вопросу моей заявки от 2 ноября № 2471365
лиц счет 103 77 53
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Социальные закладки