Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 675 из 1749 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #13481
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    У нас очень хитро***** председатель, который все что можно пытается переложить на плечи собственников квартир. Да, сантехник есть, но я так поняла, что он не на зарплате, а ему оплачивают по вызовам. Председатель говорит соседям, что это 5 этаж во всем виноват, у них забиты радиаторы и поэтому вы все мерзнете, т.е. настраивает соседей против нас. А так как у нас в доме 90% пенсионеров, то сделать это не сложно.
    у нас была аналогичная ситуация в доме, 9 этаж каждый день продувал батареи, потом и многие квартиры стали. Выяснилось, что соседи на средних этажах делали ремонт и скорее всего проблема в них, так и получилось. Как только они спустили воздух, жизнь наладилась. С новыми батареями не всегда зависит от верхних этажей.
    Мечта делает будущее настоящим.

3. Вверх #13482
    Частый гость Аватар для vesna1
    Цитата Сообщение от joilly Посмотреть сообщение
    Гы) у нас 16 этажка со счетчиком, отопление включили 26 октября, сейчас на сайте теплосетей...76,5 кв.м - 1035.39, т.е за шесть дней такая сумма??? Звоню в теплосети, начинает считать тариф, говорит по 13,53 за метр (за 6 дней месяца?)))...ну, значит вы столько потратили... А тогда за месяц это будет по 70 грн за кв. м???)))
    В октябре прошлого года ответственный в нашем доме, за сдачу показаний теплосчетчика, сдал неправильные показания в теплосеть, нам за неделю насчитали 870,00 за 60 м2. За весь ноябрь 15 г, заплатили около 250,00 грн. Возможно у Вас аналогичная ситуация?
    Акция!!! Котята бесплатно

4. Вверх #13483
    Не покидает форум Аватар для Natika
    16-тиэтажка, счетчик есть. 64 квадрата, за 8 дней насчитали 322 гр. Топили плохо. Днем отопление отключают вовсе, ночью батареи теплые, но отнюдь не горячие. Квартира просыхала и прогревалась долго.
    Так что на мой взгляд, многовато насчитали.
    Я так понимаю, до сих пор так и неизвестно, по какой цене будем платить за отопление? Кто-то в курсе, что решили с тарифами?
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #13484
    Посетитель Аватар для lacerto
    Читаю и диву даюсь. Похоже, тарифы распределяются, как лотерея, в одном барабане - улица,дом, в другом - тариф. Кому что выпало.
    У нас 16 этажей. Счётчик. Отопление с 21 октября. 48 квадратов - 386грн.

6. Вверх #13485
    Частый гость Аватар для sau$age
    за 8 дней со счетчиком(76 метров), ничего никто не прикручивал(топили добротно, все время с открытыми окнами)- 267 грн с копейками

7. Вверх #13486
    Судя по вышеприведенным цифрам, сложилось такое впечатление, что пока количество дней точно неизвестно, теплосети могут считать что угодно, в свою пользу естественно... и попробуй потом что-то доказать...или надеются, кто будет доказывать - пересчитают, а кто заплатит - отлично))

8. Вверх #13487
    Частый гость Аватар для анка1955
    В домах,оборудованных счетчиками, данные в Теплосеть передаются в определенные даты, у нас в доме 25 числа текущего месяца Может с этим связаны такие расхождения в суммах )[/QUOTE=Аромасад;64651909]Судя по вышеприведенным цифрам, сложилось такое впечатление, что пока количество дней точно неизвестно, теплосети могут считать что угодно, в свою пользу естественно... и попробуй потом что-то доказать...или надеются, кто будет доказывать - пересчитают, а кто заплатит - отлично))[/QUOTE]

9. Вверх #13488
    Частый гость Аватар для анка1955
    В домах,оборудованных счетчиками, данные в Теплосеть передаются в определенные даты, у нас в доме 25 числа текущего месяца Может с этим связаны такие расхождения в суммах
    Цитата Сообщение от Аромасад Посмотреть сообщение
    Судя по вышеприведенным цифрам, сложилось такое впечатление, что пока количество дней точно неизвестно, теплосети могут считать что угодно, в свою пользу естественно... и попробуй потом что-то доказать...или надеются, кто будет доказывать - пересчитают, а кто заплатит - отлично))

10. Вверх #13489
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Цитата Сообщение от Аромасад Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь, что будет перерасчет. Как то сильно круто при плюсовой температуре за окном платить по полной программе
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

11. Вверх #13490
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Дошли руки до регистрации на Тепло Од Юа: топить стали поздно (котельная на Паустовского ремонтировалась), долго прокачивали систему. На метраж 35.6 кв заплатить придется 230.81 грн. 16-ка, со счетчиком. Полагаю, что в лютый мороз счета будут ого-го...
    Погуляв по сайту, нашла раздел "Як отримати субсидию" - на видео надпись "Держава турбуэться про тебе". Это что за издевка такая?
    Последний раз редактировалось Vilkiani; 11.11.2016 в 09:58.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

12. Вверх #13491
    Частый гость Аватар для Марм
    подскажите а горячую воду дадут

13. Вверх #13492
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что это в итоге будет выгоднее, чем подогрев воды бойлером?
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

14. Вверх #13493
    Частый гость Аватар для Katte_
    Почти 80 грв. куб. А может ну ее)

15. Вверх #13494
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Дошли руки до регистрации на Тепло Од Юа: топить стали поздно (котельная на Паустовского ремонтировалась), долго прокачивали систему. На метраж 35.6 кв заплатить придется 230.81 грн. 16-ка, со счетчиком. Полагаю, что в лютый мороз счета будут ого-го...
    Погуляв по сайту, нашла раздел "Як отримати субсидию" - на видео надпись "Держава турбуэться про тебе". Это что за издевка такая?
    У меня за площадь 34,3 кв.м насчитали 222,38грн, тоже 16-ти этажка, со счетчиком.... тепло дали 21 октября (котельная на Паустовского). у меня получилось 6,48 грн/кв.м. В морозы тариф может быть и 35 грн/кв.м , а это почти тариф без счетчика. поэтому в любом случае есть экономия, пусть даже на теплых месяцах.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

16. Вверх #13495
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    У меня за площадь 34,3 кв.м насчитали 222,38грн, тоже 16-ти этажка, со счетчиком.... тепло дали 21 октября (котельная на Паустовского). у меня получилось 6,48 грн/кв.м.
    У Вас получилось 19.45 грв/м2 в месяц.

17. Вверх #13496
    Цитата Сообщение от ark_od Посмотреть сообщение
    У Вас получилось 19.45 грв/м2 в месяц.
    по-моему я четко написала период..... с 21 октября. Умножить я тоже могу. Умничать не надо!

18. Вверх #13497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    по-моему я четко написала период..... с 21 октября. Умножить я тоже могу. Умничать не надо!
    По моему, человек поправил Вас не для того, чтоб поумничать, а чтоб не вводить людей в заблуждение Вашими цифрами. Нет чтоб спасибо сказать, так сразу в бутылку лезть

19. Вверх #13498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    за 8 дней со счетчиком(76 метров), ничего никто не прикручивал(топили добротно, все время с открытыми окнами)- 267 грн с копейками
    Дом кирпичный ?

20. Вверх #13499
    Цитата Сообщение от Вувузела Посмотреть сообщение
    По моему, человек поправил Вас не для того, чтоб поумничать, а чтоб не вводить людей в заблуждение Вашими цифрами. Нет чтоб спасибо сказать, так сразу в бутылку лезть
    Мои цифры, человека который читает, в заблуждение не введут, т.к. четко было написано с 21 октября! Учить меня за что и кому спасибо говорить не нужно! И правильно пишется ПО-МОЕМУ!!!!

21. Вверх #13500
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    так мы же отказались!

Ответить в теме
Страница 675 из 1749 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права