ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
у нас была аналогичная ситуация в доме, 9 этаж каждый день продувал батареи, потом и многие квартиры стали. Выяснилось, что соседи на средних этажах делали ремонт и скорее всего проблема в них, так и получилось. Как только они спустили воздух, жизнь наладилась. С новыми батареями не всегда зависит от верхних этажей.
Мечта делает будущее настоящим.
16-тиэтажка, счетчик есть. 64 квадрата, за 8 дней насчитали 322 гр. Топили плохо. Днем отопление отключают вовсе, ночью батареи теплые, но отнюдь не горячие. Квартира просыхала и прогревалась долго.
Так что на мой взгляд, многовато насчитали.
Я так понимаю, до сих пор так и неизвестно, по какой цене будем платить за отопление? Кто-то в курсе, что решили с тарифами?
/* мерзко хихикает */
Читаю и диву даюсь. Похоже, тарифы распределяются, как лотерея, в одном барабане - улица,дом, в другом - тариф. Кому что выпало.
У нас 16 этажей. Счётчик. Отопление с 21 октября. 48 квадратов - 386грн.![]()
за 8 дней со счетчиком(76 метров), ничего никто не прикручивал(топили добротно, все время с открытыми окнами)- 267 грн с копейками
Судя по вышеприведенным цифрам, сложилось такое впечатление, что пока количество дней точно неизвестно, теплосети могут считать что угодно, в свою пользу естественно... и попробуй потом что-то доказать...или надеются, кто будет доказывать - пересчитают, а кто заплатит - отлично))
В домах,оборудованных счетчиками, данные в Теплосеть передаются в определенные даты, у нас в доме 25 числа текущего месяца Может с этим связаны такие расхождения в суммах )[/QUOTE=Аромасад;64651909]Судя по вышеприведенным цифрам, сложилось такое впечатление, что пока количество дней точно неизвестно, теплосети могут считать что угодно, в свою пользу естественно... и попробуй потом что-то доказать...или надеются, кто будет доказывать - пересчитают, а кто заплатит - отлично))[/QUOTE]
Дошли руки до регистрации на Тепло Од Юа: топить стали поздно (котельная на Паустовского ремонтировалась), долго прокачивали систему. На метраж 35.6 кв заплатить придется 230.81 грн. 16-ка, со счетчиком. Полагаю, что в лютый мороз счета будут ого-го...
Погуляв по сайту, нашла раздел "Як отримати субсидию" - на видео надпись "Держава турбуэться про тебе". Это что за издевка такая?
Последний раз редактировалось Vilkiani; 11.11.2016 в 09:58.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
подскажите а горячую воду дадут
У меня за площадь 34,3 кв.м насчитали 222,38грн, тоже 16-ти этажка, со счетчиком.... тепло дали 21 октября (котельная на Паустовского). у меня получилось 6,48 грн/кв.м. В морозы тариф может быть и 35 грн/кв.м , а это почти тариф без счетчика. поэтому в любом случае есть экономия, пусть даже на теплых месяцах.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Социальные закладки