Знаешь, мне как то за последнее время много людей зацепленных за материальное попалось.Причем так тупо по-мещански,не за миллионы даже,а так со страхом потерять комфорт.Писала уже о здоровых амбициях.Наверное,мужчина без них не полноценен,лично для меня.И действительно,есть таки олени(привет Диме)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Я вспомнила копенкину и Шаляпина )))
Как можно планировать каким человек должен быть?
Получается, что поиск по типу "Мне только с перламутровыми пуговицами. Будем искать" (с)
Конечно, есть определенные образы, которые привлекают или наоборот, категорически нет. Хотя, как знать... Иногда получается так, что никто бы и предположить не мог.
Были у меня знакомые: оба приехали с районных центров, студенты, с "голой попой". Искали себе обеспеченных - он: одесситку с крутыми родителями, чтоб квартирка была, с работой тесть бы помог. Она мечтала об иностранце или бизнесмене, чтобы всё и сразу.
Искали своих половинок долго. Встречались с подобными, но семьи не получалось.
После 30 поженились (знакомы со студенчества, но в погоне за идеалами друг на друга не смотрели, конечно же).
Сами себе и бизнес организовали, и дом купили, и авто.
Но чтобы понять, что свою "мечту" можно так и не встретить, лет 10 тыкались носами.
Меня больше всего раздражает необязательность, ложь, инертность, инфантильность, лень и пустозвонство.
Все остальное - не такие тяжкие грехи, с которыми можно мириться или корректировать.
Внешность вообще не принципиальна. А возраст, то такое... Важен психологический возраст, а не биологический. Просто не представляю себя с юным хлопцем.
Для меня мужчина должен быть авторитет. Я могу помогать, советовать, подсказывать, но никак не руководить и не учить.
У меня когда-то был опыт общения с ровесником. Все надо было говорить, подталкивать, принимать решения, договариваться... Раздражало.
Я прекрасная мама для детей, но никак не для мужчины.
100%! С мужчиной хочется быть женщиной, а не нянькой и мамой!
Бывает, что мужчина младше на пару лет, а с ним комфортно и разницы не видно, а бывает, что старше - и мозгами как дитё малое((
Нравиться может один типаж, а сердцу не прикажешь и влюбляешься в полную противоположность)) так что, предугадать вообще ничего нельзя, ирония судьбы....![]()
Социальные закладки