Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 246 из 1371 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 27402
  1. Вверх #4901
    Электроник

Цитата Сообщение от Таирочка Посмотреть сообщение
    Пора уже давно менять стереотипы про женщин за рулём. Есть и женщины-тормоза и мужчины-тормоза. Не раз видела женщину таксиста, даже очень мне понравилось, как она водит.
    Мы бы рады поменять но вы пока на пике исполняемых трюков))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #4902
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вы там же))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

3. Вверх #4903
    Не покидает форум
    Пора уже давно менять стереотипы про женщин за рулём. Есть и женщины-тормоза и мужчины-тормоза. Не раз видела женщину таксиста, даже очень мне понравилось, как она водит.
    Ты не путай таксиста и обычного водителя. Это две большие разницы.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #4904
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ковальский, количество дтп с летальным исходом, где авто управляли мужчины, на много-много порядков выше, чем аналогичные с женщинами-водителями. Так что про пик я бы сильно поспорила.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #4905
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Вот один из двух заблокированных у меня водителей в Бонде - мадам. Она просто феерические маршруты строила и совершала маневры, не подвластные этому измерению))
    Трюки таки женщины исполняют в превеликим отрывом, ужасные аварии - мужчины

6. Вверх #4906
    Уважаемые автомобилисты, подскажите где заказать авторегистратор, и главное какой? Мой здох собака.

7. Вверх #4907
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Уважаемые автомобилисты, подскажите где заказать авторегистратор, и главное какой? Мой здох собака.
    Тебе сюда

8. Вверх #4908
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Тебе сюда
    Спс.

9. Вверх #4909
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    вы бы видели как наша Галя-Ляля ездит, та она за пояс засунет большинство мужчин форума.. с такой легкостью она ездит, и самое главное не подрезая..

я с трудом её могу догнать..если расстояние между нами больше 5 машин, то вероятность мала, только пробка спасет))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #4910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вы бы видели как наша Галя-Ляля ездит, та она за пояс засунет большинство мужчин форума.. с такой легкостью она ездит, и самое главное не подрезая..

я с трудом её могу догнать..если расстояние между нами больше 5 машин, то вероятность мала, только пробка спасет))
    Тренируйся значит. Догнать он не может)) В городе реально догнать любую машину. За городом все решает мощь двигателя автомобиля.

11. Вверх #4911
    Модератор

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

А мне так интересно наблюдать за людьми, которые соверщают по восемь маневров в минуту, перестраиваются, перестраиваются и в итоге уходят в отрыв и тадам! - на целых 30 секунд быстрее доезжают до точки высадки.
    А еще веселее, когда обходят/обгоняют, потом змейкой между машин просачиваются и... паркуются через 70 метров.
    Это какой-то особенный склад ума)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #4912
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А еще веселее, когда обходят/обгоняют, потом змейкой между машин просачиваются и... паркуются через 70 метров.
    Я их дебилами называю. Как-то давно у меня товарищ просачивался между припаркованной машиной и левым рядом,а из паркованной тачки дверь открыли. Кароче попал на ремонт обоих машин,потому как в межлурядье залез,а потому виноват.

13. Вверх #4913
    Модератор

Вчера у меня вообще был случай из серии "теряю веру в людей". Стою в пробке на краснова, слышу сзади сирену скорой, я в левом ряду, начинаю смещаться вправо, народ сзади и спереди тоже с горем пополам пропускает эту скорую. А потом пока я ждала переднего, давая ему возможность выровняться, задний подкатил и зажал меня между рядами. Я прозрела. Открываю окно, маякую ему мол че совсем дебил, он пока морозился уже сзади него народ придвинулся. Ну вот и че это было? Обогнал аж целую машину но заслужил звание мудака дня.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #4914
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Сам факт, когда девушка ведет машину, меня заводит, потому как это указывает на серьезность, ответственность и достаток.
    Но вот нравится ли девушке, если с ней флиртуют, когда она за рулем?
    Не смеши. Если девушка за рулем, она за закрытыми тонированными окнами и в темных очках на поллица плюс ко всему разговаривает по телефону, и
    ей не до тебя однозначно

15. Вверх #4915
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    и в итоге уходят в отрыв и тадам! - на целых 30 секунд быстрее доезжают до точки высадки.
    аххаа, со стороны веселит, а когда сама так - тогда бешусь
    вот так пролез вперед, а потом в твоем ряду кто-то затупил.
    больше люблю правую полосу - особенно когда от моста на поселок еду - там хоть и маршрутки, но чаще полоса пустая и люков меньше

16. Вверх #4916
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А мне так интересно наблюдать за людьми, которые соверщают по восемь маневров в минуту, перестраиваются, перестраиваются и в итоге уходят в отрыв и тадам! - на целых 30 секунд быстрее доезжают до точки высадки.
    Вот тоже часто об этом задумываюсь и себя иногда ловлю на таком. И прихожу к выводу, что у нас слишком плотный траффик для этого и наша инфраструктура отсталая и уже не может дать тебе преимущество, если у тебя такая манера езды. Бывает так красиво обойдешь и потом станешь на светофоре и таки через 30 сек тебя догоняют все тошнотики. Но, когда красиво это, с поворотниками и без единого (почти) нажатия на тормоз или газ, никому не мешая, не превышаю скорости разрешимой, даже приятно смотреть. а бывают идиоты, которые ревут на всю улицу и не лавируют, а всех подрезают, выпихивают, еще и на дикой скорости с результатом 0.
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Тренируйся значит. Догнать он не может)) В городе реально догнать любую машину. За городом все решает мощь двигателя автомобиля.
    Та не, у него большая машина, пусть плетется)) если он начнет лавировать, то будет это выглядеть устрашающе

Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Не смеши. Если девушка за рулем, она за закрытыми тонированными окнами и в темных очках на поллица плюс ко всему разговаривает по телефону, и
    ей не до тебя однозначно
    Вот, кстати, вообще не понимаю этого. Когда с утра еду на работу, почти все тетки с телефоном. Что за рулем, что без руля. О чем можно в эту рань говорить?? Ладно, о чем, КТО с ними разговаривает?))

17. Вверх #4917
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Та не, у него большая машина, пусть плетется)) если он начнет лавировать, то будет это выглядеть устрашающе)
    И клаксонище мощнецкое)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #4918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Нифига себе какие интимные подробности)))

19. Вверх #4919
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    у вас ники на машинах прописаны?
    я одно время ездила с табличкой как номер, а там ник написан ))) пока сама ее не сломала ...случайно,а теперь некуда цеплять

20. Вверх #4920
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ага, не каждый выдержит

Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    у вас ники на машинах прописаны?
    я одно время ездила с табличкой как номер, а там ник написан ))) пока сама ее не сломала ...случайно,а теперь некуда цеплять
    Не. Права недавно меня засветили тут в "Авариях, ..)) Я потом отписалась, нет чтобы мол посочувствовать))

Ответить в теме
Страница 246 из 1371 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права