Уважаемые автомобилисты, подскажите где заказать авторегистратор, и главное какой? Мой здох собака.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Тебе сюда
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А мне так интересно наблюдать за людьми, которые соверщают по восемь маневров в минуту, перестраиваются, перестраиваются и в итоге уходят в отрыв и тадам! - на целых 30 секунд быстрее доезжают до точки высадки.
А еще веселее, когда обходят/обгоняют, потом змейкой между машин просачиваются и... паркуются через 70 метров.
Это какой-то особенный склад ума)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Вчера у меня вообще был случай из серии "теряю веру в людей". Стою в пробке на краснова, слышу сзади сирену скорой, я в левом ряду, начинаю смещаться вправо, народ сзади и спереди тоже с горем пополам пропускает эту скорую. А потом пока я ждала переднего, давая ему возможность выровняться, задний подкатил и зажал меня между рядами. Я прозрела. Открываю окно, маякую ему мол че совсем дебил, он пока морозился уже сзади него народ придвинулся. Ну вот и че это было? Обогнал аж целую машину но заслужил звание мудака дня.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
аххаа, со стороны веселит, а когда сама так - тогда бешусьи в итоге уходят в отрыв и тадам! - на целых 30 секунд быстрее доезжают до точки высадки.
вот так пролез вперед, а потом в твоем ряду кто-то затупил.
больше люблю правую полосу - особенно когда от моста на поселок еду - там хоть и маршрутки, но чаще полоса пустая и люков меньше
Вот тоже часто об этом задумываюсь и себя иногда ловлю на таком. И прихожу к выводу, что у нас слишком плотный траффик для этого и наша инфраструктура отсталая и уже не может дать тебе преимущество, если у тебя такая манера езды. Бывает так красиво обойдешь и потом станешь на светофоре и таки через 30 сек тебя догоняют все тошнотики. Но, когда красиво это, с поворотниками и без единого (почти) нажатия на тормоз или газ, никому не мешая, не превышаю скорости разрешимой, даже приятно смотреть. а бывают идиоты, которые ревут на всю улицу и не лавируют, а всех подрезают, выпихивают, еще и на дикой скорости с результатом 0.
Та не, у него большая машина, пусть плетется)) если он начнет лавировать, то будет это выглядеть устрашающе
Вот, кстати, вообще не понимаю этого. Когда с утра еду на работу, почти все тетки с телефоном. Что за рулем, что без руля. О чем можно в эту рань говорить?? Ладно, о чем, КТО с ними разговаривает?))
у вас ники на машинах прописаны?
я одно время ездила с табличкой как номер, а там ник написан ))) пока сама ее не сломала ...случайно,а теперь некуда цеплять
Социальные закладки