Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1126 из 1794 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 35867
  1. Вверх #22501
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Зарегистрируйтесь на teplo.od.ua и вернётесь с неба на землю )))
    Я сегодня вернулась(( В доме теплощетчик, привыкли что платим по нормальным тарифам и октябре батареи были еле тёплые, оказалось что при запуске отопления он сломался и счёта теперь по 31,62 .

2. Вверх #22502
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мы все отписываемся,а семьи то все разные. Если человек живет один и работает, то тогда конечно цифры будут совсем другие. А нас на счетчике 6 человек:4 работают, а двое дома,да и внучата на выходные приходят с ночевкой,вот и суммы растут.Хотя понятно,что они сейчас будут расти еще больше с такими тарифами.

3. Вверх #22503
    Частый гость Аватар для Кречет
    Заглянула на сайт тепла, ужаснулись. Черёмушки пятиэтажка топить начали 20 октября в доме тепло счётчик, площадь 32,4 сумма к оплате 263,68 . Товарищи это что за х.... ? У
    Что это не понятно

4. Вверх #22504
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Заглянула на сайт тепла, ужаснулись. Черёмушки пятиэтажка топить начали 20 октября в доме тепло счётчик, площадь 32,4 сумма к оплате 263,68 . Товарищи это что за х.... ? У
    Что это не понятно
    А что непонятного?

32,4*31.5 = 1020,6 - это за 30 дней
    За 10 дней 1020,6/3 = 340,2 - БЕЗ счётчика.

У Вас экономия в любом случае.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #22505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А что непонятного?
    народ "проснулся" ))
    раньше 300 грн за месяц набегало,а сейчач за 10 дней

Кречет,всё правильно(((( увы

6. Вверх #22506
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    зачем? в наше смутное время перемен.Хотя я сомневаюсь, что тариф поменяют в сторону уменьшения цены за кубометр.
    Я так плачу за воду, например, могу оплатить на перед 100 кубов и не плачу потом все лето (мне как раз на лето хватает) Я думала, что можно так и с газом, летом накидывать по чуть-чуть, зимой немножко легче будет. Какая разница какой тариф, если что пересчитают

7. Вверх #22507
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А что непонятного?

32,4*31.5 = 1020,6 - это за 30 дней
    За 10 дней 1020,6/3 = 340,2 - БЕЗ счётчика.

У Вас экономия в любом случае.
    Не будет в данном случае экономии. Или в доме теплопотери большие или считают неправильно. Если за октябрь получился тариф 27 грн за квадрат, то зимой будет в два раза дороже
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #22508
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    В этой теме вообще некорректно сравнивают тарифы по теплосчетчикам с городским тарифом и радуются или завидуют в зависимости от ситуации)))) городской тариф - это средний тариф за отопительный сезон, а тарифы счетчиков - это пока тариф самого тёплого месяца сезона. Массово наставили в этом году теплосчетчиков, а разве массово проводились работы по утеплению домов? Вот увидите, в итоге за сезон некоторые дома со счетчиками заплатят больше чем, если бы им его не поставили
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #22509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ... Вот увидите, в итоге за сезон некоторые дома со счетчиками заплатят больше чем, если бы им его не поставили
    помню по прошлому году ,самые высокие тарифы были у 16-ек (свечек)-большие теплопотери , все кв-ры угловые,

10. Вверх #22510
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Я так плачу за воду, например, могу оплатить на перед 100 кубов и не плачу потом все лето (мне как раз на лето хватает) Я думала, что можно так и с газом, летом накидывать по чуть-чуть, зимой немножко легче будет. Какая разница какой тариф, если что пересчитают
    Оплатить наперед можете, если укажете показания счетчика на 100 кубов больше, а потом год будете говорить, что у Вас нет потребления. Если просто кинете авансом деньги, то они будут списываться по тому тарифу, который действует на оплачиваемый месяц. Выигрыш только в том, что меньше геморроя с оплатами, комиссиями.
    Тоже самое с газом и светом.
    А может проще не платить им авансом, а откладывать немного денег на будущие оплаты?

11. Вверх #22511
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Оплатить наперед можете, если укажете показания счетчика на 100 кубов больше, а потом год будете говорить, что у Вас нет потребления. Если просто кинете авансом деньги, то они будут списываться по тому тарифу, который действует на оплачиваемый месяц. Выигрыш только в том, что меньше геморроя с оплатами, комиссиями.
    Тоже самое с газом и светом.
    А может проще не платить им авансом, а откладывать немного денег на будущие оплаты?
    "спрятать" кубы у меня не получится, счетчик на улице. Мне больше подошло бы авансом, если это возможно, а откладывать у меня никогда не получается)))

12. Вверх #22512
    Не покидает форум
    "спрятать" кубы у меня не получится, счетчик на улице. Мне больше подошло бы авансом, если это возможно, а откладывать у меня никогда не получается)))
    отличный способ научиться откладывать ))) побегав с разборками куда делся аванс

13. Вверх #22513
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    В этой теме вообще некорректно сравнивают тарифы по теплосчетчикам с городским тарифом и радуются или завидуют в зависимости от ситуации)))) городской тариф - это средний тариф за отопительный сезон, а тарифы счетчиков - это пока тариф самого тёплого месяца сезона. Массово наставили в этом году теплосчетчиков, а разве массово проводились работы по утеплению домов? Вот увидите, в итоге за сезон некоторые дома со счетчиками заплатят больше чем, если бы им его не поставили
    Сейчас хотят заставить всех принудительно утеплять свои многоквартирные дома.Представляю"радость" пенсионеров и малоимущих,как их заставят-то?штрафами?
    Хрущевки почти все убитые,начиная с мокрых подвалов и,заканчивая хлипкими крышами.Кто будет ставить МО в парадной,если у некоторых в собственных квартирах обычные окна ?Они у себя дома ремонт не могут сделать годами,сейчас аж побегут делать ремонт и утепление за пределами квартиры)
    У меня в одной 2-х комнатной хрущевке за 10 дней отопления насчитали 405.35.Теплового счетчика в доме нет.
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #22514
    Не покидает форум Аватар для naig
    Пару лет назад у нас поломался счётчик и пропала моя "наперёдпроплатакогдаденьгибыли" на 200+ кубов, тогда хоть по 1грн куб был, а то

15. Вверх #22515
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Подумывала о карте Изи от Тарста, плела почитать отзывы о банке и узнала что он Банкрот. Так что имейте в виду кто решил оформить карту.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 11.11.2016 в 12:22.

16. Вверх #22516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    еще другой вариант возможен
    вы наперед дали показания 8000 хотя у вас сейчас на счетчике 1000
    приходит контроль - и говорит что у вас неисправен счетчик - показания не соответствуют реалиям
    и тут начинается джаз.
    Особенно это полюбляет водоканал, сразу считают, что манипуляции со счетчиками.

17. Вверх #22517
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Подумывала о карте Изи от Тарста, плела почитать отзывы о банке и узнала что он Банкрот. Так что имейте в виду кто решил оформить карту.
    он не только банкрот, он еще самый тупой банк
    мне мистэкспресс уже третью карту пытается доставить.
    первую - они потеряли
    вторую я получил
    а третью я естественно даже не заказывал

18. Вверх #22518
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    да, как раз читала в отзыва они тугие в этом плане

19. Вверх #22519
    Новичок Аватар для Али$$ия
    нам в ближайшее время должны ставить теплосчетчик на дом бесплатно, но собирают на решетку для счетчика от вандалов и воров по 55 грн с квартиры, дом 9 этажка, 5 подъездов, 180 квартир. Знакомой в соседнем доме поставили теплощетчик пару месяцев назад, на решетку собирали по 25грн. Это законно, по всему городу так делают?

20. Вверх #22520
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Али$$ия Посмотреть сообщение
    нам в ближайшее время должны ставить теплосчетчик на дом бесплатно, но собирают на решетку для счетчика от вандалов и воров по 55 грн с квартиры, дом 9 этажка, 5 подъездов, 180 квартир. Знакомой в соседнем доме поставили теплощетчик пару месяцев назад, на решетку собирали по 25грн. Это законно, по всему городу так делают?
    нам ставили счетчик на дом бесплатно, и тот же "гражданин" ставил решетку. Денег не собирали))))
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

Ответить в теме
Страница 1126 из 1794 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права