Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 872 из 2972 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #17421
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    о ком говорит те и боятся, а тут их сторонники упражняются. Я темы палицы даже и не видела, немировского тоже, скорик по морде даже не схлопотал вместе с шуфричем всем по барабану, а от Миша задел за живое, мало что ему дали сделать, но рот закрыть не получилось))) И декларации о многом говорят и наверное еще многое всплывет, а у грузинов ищут лишний костюм или носочки дорогие, не то что у правящей ылиты по всему миру прибарахлились. Эта машина позорная по городу вообще стыдоба, только голубь в декларации на выборах ничего не указал, что сейчас вдруг появилось и машинка его не прокукарекает об этом
    ну, давайте запишем это Михо в плюс, что его уход вызвал тако ажиотаж на форуме

все-таки с пиаром у чувака все ок!

3. Вверх #17422
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    о ком говорит те и боятся, а тут их сторонники упражняются. Я темы палицы даже и не видела, немировского тоже, скорик по морде даже не схлопотал вместе с шуфричем всем по барабану, а от Миша задел за живое, мало что ему дали сделать, но рот закрыть не получилось))) И декларации о многом говорят и наверное еще многое всплывет, а у грузинов ищут лишний костюм или носочки дорогие, не то что у правящей ылиты по всему миру прибарахлились. Эта машина позорная по городу вообще стыдоба, только голубь в декларации на выборах ничего не указал, что сейчас вдруг появилось и машинка его не прокукарекает об этом
    Ох они его и боятся.....)))) Вам не смешно?
    Вы мне так и не ответили на мой вопрос. (меня его носки и всё остальное бельё не волнуют). В Грузии за восемь лет, за два президентских срока его - где инвестиции?
    Так как вы могли повестись на его обещания и прочее бла-бла-бла?)))))

4. Вверх #17423
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну, давайте запишем это Михо в плюс, что его уход вызвал тако ажиотаж на форуме

все-таки с пиаром у чувака все ок!
    О да! Как сегодня один тип сказал о Трампе: За него проголосовали в большинстве, потому что он не скучный.))))

5. Вверх #17424
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ох они его и боятся.....)))) Вам не смешно?
    Вы мне так и не ответили на мой вопрос. (меня его носки и всё остальное бельё не волнуют). В Грузии за восемь лет, за два президентских срока его - где инвестиции?
    Так как вы могли повестись на его обещания и прочее бла-бла-бла?)))))
    а я не на инвестиции повелась, я в этом мало что понимаю, он не вор и это много для политика в Украине по моему скромному разумению

6. Вверх #17425
    а я не на инвестиции повелась, я в этом мало что понимаю, он не вор и это много для политика в Украине по моему скромному разумению
    Не вор. Но враль... Продавец надежды. А это очень подло и мерзко по отношению к людям. И ничего хорошего им не несёт. Лишь разочарование.
    И плевать на Саакашвили и иже с ним. Люди разочаровываются в себе самих, таких легковерных. И тогда они озлобляются, либо опускают руки. И становятся лёгкой добычей для всяких путиных и подобных им.
    Последний раз редактировалось барабанщик; 11.11.2016 в 02:18.

7. Вверх #17426
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Не вор. Но враль... Продавец надежды. А это очень подло и мерзко по отношению к людям. И ничего хорошего им не несёт. Лишь разочарование.
    И плевать на Саакашвили и иже с ним. Люди разочаровываются в себе самих, таких легковерных. И тогда они озлобляются, либо опускают руки. И становятся лёгкой добычей для всяких путиных и подобных им.
    дело не в Мише, его тупо клюют, но ведь видно, что ему хорошо мешали. Вот когда цушко что ли пришел на подъеме 2004, помню люди плевались, чего только югик стоил с арестами в Одессе и освобождением в тот же день, ему все хиханьки было. Пока что Миша хороший лакмус, посмотрим какая будет у него команда, вдруг лешик переметнется)))) или простигосподи кива , фуфуфу.

8. Вверх #17427
    дело не в Мише, его тупо клюют, но ведь видно, что ему хорошо мешали. Вот когда цушко что ли пришел на подъеме 2004, помню люди плевались, чего только югик стоил с арестами в Одессе и освобождением в тот же день, ему все хиханьки было. Пока что Миша хороший лакмус, посмотрим какая будет у него команда, вдруг лешик переметнется)))) или простигосподи кива , фуфуфу.
    Команда у него? Это те бестолочи вороватые в ОГА? Или речь о ком то другом?)))
    То есть как это дело не в Саакашвили? (тема о нём) Тип был президентом государства два срока, один из главных его лозунгов был - приведу инвестиции зарубежные в страну. Не привел.
    Приехал в другое государство, лозунги те же, но теперь руководит регионом, куда опять обещает привести инвестиции. И где?)))
    Ты действительно не понимаешь?))))

Раньше было как? "Мир о двух полюсах", есть важный для моего "полюса" регион? Беру туда какого нибудь Самосу сажаю или Пиночета, он местных с моей помощью в кулаке держит, а я его контролирую, регион тот контролирую и другому "полюсу" не даю туда ходу.
    А другой "полюс" в другом месте, какого ни будь Кастро и всё тоже....
    Но время марионеток диктаторов прошло. Не продуктивно.
    Теперь других марионеток ставят, которых тоже полностью контролируют.
    Грузия, северный Кавказ, стратегически важный регион....
    Это я очень сильно всё упростил, но суть именно такова. Так что не надо заблуждаться по поводу Михаила Саакашвили.))) Надо смотреть на дела, а не слушать слова и смотреть картинки с роликами.
    Последний раз редактировалось барабанщик; 11.11.2016 в 02:55.

9. Вверх #17428
    Посетитель
    Может кому будет интересно увидеть его прессуху сегодня в 11-30...
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

10. Вверх #17429
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    Может кому будет интересно увидеть его прессуху сегодня в 11-30...
    Будет про трудности рассказывать, как мешали ему, но он вместе с нами всех победит и преодолеет,да?))

11. Вверх #17430
    Посетитель
    да-да,лягай вже спочивати...
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

12. Вверх #17431
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    да-да,лягай вже спочивати...
    Работу работаешь?)))

13. Вверх #17432
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    сосунки они рядом с Узбекистаном были при совке по коррупции, вот где веселуха была, да и осталась

да и вообще, Грузия и прочие республики Кавказа и Закавказья рядом не валялись по коррупции и беспределу со среднеазиатскими республиками
    Узбеки мутили с хлопком, а грузины с чаем - закупали индийский и фасовали его типа как грузинский, конечно хлопковое дело которое начал раскручивать Андропов аналогово в Грузии не имело, хотя все считали в СССР грузин самым коррумпироваными

14. Вверх #17433
    User banned
    О да! Как сегодня один тип сказал о Трампе: За него проголосовали в большинстве, потому что он не скучный.))))
    Тому чуваку, да и не только ему, надо знать шо большинство проголосовало за Клинтон..
    Последний раз редактировалось konsa; 11.11.2016 в 09:43.

15. Вверх #17434
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Бывшего грузинского? В Грузию.
    Сказали бы так в своё время Де Рибасу, Ланжерону, Ришелье и ещё многим и жили бы мы сейчас в Мухосранске а не в Одессе. Это не для сравнения их с Михо, а о грузин в Грузию.. Был уже у нас украинский Ришелье второй, и шо?
    Последний раз редактировалось konsa; 11.11.2016 в 06:21.

16. Вверх #17435
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Узбеки мутили с хлопком, а грузины с чаем - закупали индийский и фасовали его типа как грузинский, конечно хлопковое дело которое начал раскручивать Андропов аналогово в Грузии не имело, хотя все считали в СССР грузин самым коррумпироваными
    Папа моего сокурсника купил простой двухстворчатый шкаф чтобы складывать деньги. Работал каким-то там снабженцем на Колхиде. Только вот фокус в том, что ЗИЛ-157 был неубиваемым и ездил на чем попало, а Колхида с его двигателем жрала только АИ-93 и ломалась каждый день.
    В Одессе училось много грузин, много было знакомых и товарищей. Ни одного бедного не было вообще. Может где-то там в горах.....

17. Вверх #17436
    User banned
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Кива аваковская девка. Не мудрено, что он топит против Саакашвили.
    Чем больше грязи подобные персонажи льют на Саакашвили, тем больше его рейтинг лично у меня.
    Могу еще помочь тебе поднять его рейтинг. Для интересно посерфил кто ж у нас в лидерах по обсыранию Михо и радости шо он ушел? "Отставка Саакашвили: "Одним дурачком в Одессе станет меньше" - руссправда.инфо, "Украина: "Дай, Грузия, то, что тебе негоже" - правда.ру, "Грузинские гастроли в Украине" - антифашист.ком., "До свиданья Миша!" - русдозор.ру. Так шо в новороссии, лугандонов и у пидорашистов сейчас праздник... С нашей стороны в праздновании приняли участие Беня, Шляшко, БПП с Сеней приехали на автобусе и машинах, с детьми и голубями....
    Последний раз редактировалось konsa; 11.11.2016 в 06:59.

18. Вверх #17437
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    29 июн. 2014

Грузия после реформ

https://www.youtube.com/watch?v=uygxgP935tg
    Это всё великолепно и прекрасно. Тем более я прекрасно помню Батуми и Местию раньше.)))
    Но это здания. Это как я понимаю из тех самых 2,5 миллиардов долларов, которые США передали Грузии с 2004 по 2008 годы. А ещё как Михаил любил делать "забирать бабки" у тех кто натырил. Типа: давай 20 миллионов. - Не дам. - Посажу! И давали...
    Это всё его дела...Но государство экономически развивается и процветает, когда чего то производит. Когда работают заводы, фабрики. И у людей есть рабочие места. Так вот скажите какие именно фабрики и заводы были построены? Какие именно американские, европейские, китайские бизнесмены инвестировали в экономику Грузии?

http://1plus1.ua/ru/sekretni-materiali/video/velikij-reformator-saakasvili-sekretni-materiali

спорить о том, плохой Михо или хороший, можно ещё очень долго, но то, что Михо говорит приятно слышать, но не у всех услышанное вызывает доверие...

19. Вверх #17438
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    не по адресу, разочарованный
    в печати пятитомник обицянок шоколадного
    вот тебе туда для приятных разочарований...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #17439
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Могу еще помочь тебе поднять его рейтинг. Для интересно посерфил кто ж у нас в лидерах по обсыранию Михо и радости шо он ушел? "Отставка Саакашвили: "Одним дурачком в Одессе станет меньше" - руссправда.инфо, "Украина: "Дай, Грузия, то, что тебе негоже" - правда.ру, "Грузинские гастроли в Украине" - антифашист.ком., "До свиданья Миша!" - русдозор.ру. Так шо в новороссии, лугандонов и у пидорашистов сейчас праздник... С нашей стороны в праздновании приняли участие Беня, Шляшко, БПП с Сеней приехали на автобусе и машинах с детьми и голубями....
    на нашем форуме тоже подобралась распрекрасная бригада обсиранцев Саакашвили
    достойная рашисткой пропаганде, и передовикам воровских дел, которым Миха мешал
    с праздником вас, дорогие товарисчи!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

21. Вверх #17440
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Для интересно посерфил кто ж у нас в лидерах по обсыранию Михо и радости шо он ушел?
    Это если искать точечно. По рейтингам новостей, его вообще нет.
    http://mediametrics.ru/rating/ru/online.html

Ответить в теме
Страница 872 из 2972 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права