| ||
т.е им эту рухлядь не дали в обмен на дом? я думала что обман в этом состоит... т.е кинули вообще? без шума тут думаю что от застройщиков ничего не добиться
а что Лена сказала, какие то варианты возможны?
ну а вариант с работой дворником тоже не стоит откидывать. больше жилье вряд ли где дадут к сожалению..
ну тогда с этим вопрос не поднимаем. мы же не читали за эту инфу, иначе не спрашивали бы подробностей. им надо устраиваться заново. мы чем помочь можем кроме еды и одежды? если люди смотрели доки и она боится то бороться некому. мне вариант с жильем кроме как дворником идти не приходит в голову. потому что если бы она могла заработать хоть на съем в коммуне то сделала бы это уже давно. правильно?
а толку если мама ничего не подтвердит от страха?
Последний раз редактировалось montana27; 10.11.2016 в 20:58.
Мама подтвердит! У них Даша была и не одна, и депутата я к ним приводила, она подтверждает!
А вот то что никто помочь не может, это я сразу и написала!
Так и будем жить! Каждое утро я просыпаясь, выглядываю в окно, есть они ещё??? Пережили эту ночь??? Когда начинается очередной ливень, каждый раз со страхом, думаю о страшном!((((
Равнодушие - есть наивысшая жестокость.
Ну так мама сама себе бяку делает тем что никуда не обращается.
она изначально должна была обратиться в службу по защите прав детей.
и даже сейчас, если детей заберут времено в приют, это куда лучше, чем если они погибнут в этом доме
род.прав никто так сразу не лишает. в селах (кстати семьям выдают дома) есть многодетные семьи, где не смотря на соц.помощь дети страдают и голодают. ито матерей никто прав не лишает. государству не нужны эти дети. а тут мама своими руками калечит жизнь детей, боясь не пойми чего.
никто за нее не решит этих вопросов. вы, я , Катя, Маша, сколько угодно можем обращаться куда угодно, но пока она сама не начнет действовать - толку не будет. нет обращений пострадавшего - нет проблемы
в конце концов на ТВ в "один за всех" или типа того обратиться. там помощь быстро прийдет
Я немного не понимаю, что только один их дом/участок строительная компания взяла под застройку, там не было других людей, их одних кинули? Если есть кто-то еще можно было бы объединиться и добиваться чего-то.
Это вот про эту семью? http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&p=55706792&viewfull=1#post55706792
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Увидела на пл. Толбухина на остановке объявление,
может кому-то пригодится:
запись на работу на зиму
чистка снега
в жилой комплекс
250 грн/смена
есть пункт обогрева
Звоните 093-765-16-06
Увы, ни где.
Я так же узнавала по этой семье (около года назад) везде, где могла. Вердикт был - пусть судятся...(((( И усе((((
Кроме этого, там, к сожалению у мамы очень-очень неактивная жизненная позиция. Она не боец, всего боится, ничего не хочет... она как бы плывет по течению....
Ну, можно путем оббивания кучи порогов (может быть, не 100%, под большим вопросом) временно поселить эту семью в какой-то социальный центр (на Красную 11, например) на срок в 6 месяцев... а затем.... Да и согласятся ли они на это.
Квартирный вопрос в Одессе один из самых сложных и проблемных.
После изменений в действующем законодательстве (если не ошибаюсь в году так 12) застройщики не должны и не обязаны предоставлять населенному пункту (городу, например) квадратные метры в построенном жилье, только определенную денежную сумму, которую ВНИМАНИЕ!!! нельзя тратить на приобретение жилья - только на улучшение инфраструктуры, инженерных сетей и прочего.
Маневренный фонд - отсутствует, его в городе только-только начинают формировать и то, данная семья на него рассчитывать вряд ли сможет (это для погорельцев, например, отселенцев из муниципального аварийного жилья)...
Средства (из городского бюджета) на строительство жилья для лиц, нуждающихся в улучшении жилищных условий (различные льготники и те, кто состоит на квартирном учете) не выделялись десятки лет. Впервые за много лет в этом году... но когда его построят и сдадут((( сколько нуждающихся он сможет принять 1% или гораздо меньше? ...
Девочки, ну про эту семью миллион раз обсуждалось....
вот Лена говорит дело тоже...
тут ещё дело такого рода- я незнаю, как сейчас-давно не была. у меня очень много подопечных...извините, но! тогда...в очередной раз мы настроились на вонь. т.е. телеканалы, больше распространения инфы и т.д....и мама мне сказала, что нет. эко Ёлка снова ей дала денег...и она замолчала...на время....как понимаю.
я так тоже не могу....сегодня да. завтра-нет.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
да. то что мама без инициативна это ясно(( она хоть работает где то? это п....ц. насколько я знаю то детей можно временно отдать в интернат когда сложные ситуации? и как то шевелится с работой и съемом хоть чего то. но жить там рискуя свалиться в обрыв, без дверей... это что то нереальное для меня(
Извините,что я к вам с просьбой не по теме,может у кого-то стоит дома без дела ненужная небольшая швейная машинка и оверлок,могли бы вы дать во временное пользование пожалуйста,я шью детские юбки (типо пачек)руками,сейчас хочу продавать их другим людям,а руками так качественно не получается обработать ткань,раньше шила подружкам на подарочки,но для заработка это не годится(купить не могу сейчас даже б,у машинку,т.к у меня 10месячный ребенок,и все наши деньги уходят на аренду,и питание,Я заработаю денег ,и куплю себе б,у машинку,но сейчас никак(помогите пожалуйста,может хоть на время.извените еще раз за то что прошу(мне очень стыдно
вернулась на пару страниц...прочитала...
Настя. привезти дрова и еды-это не проблема. Одеть детей-тоже. Ты знаешь...всё привожу всегда.
А то, что ох и ах.....тут ты права и не права. У меня недалеко от них уже год лежит дедуля. его крысы едят....он заперт под ключ. есть родственник.
дедуля голодный и холодный....и т.д. может по двое суток без еды быть. без воды.
я уже год целый жалуюсь всем кому могу.....и не могу...на ТВ вообше это вырезали...и что?
это вот такая хреновая жизнь.
если надо что-то им по сути-напиши список-всё привезу. не вопрос.
а помогать с жильём.....слишком долго всё тянется. раньше надо было психовать. договор прописан умно. юристы постарались. они сами его подписали...увы....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Вряд ли они на это согласятся, но подобные варианты реальны и их "есть" в интернете
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theaterСенное, Богодуховский район. Экологически очень чистое место, т.к. там самая высокая точка водораздела (если я правильно употребляю термин). 60 км от Харькова, есть много плодородной земли, председатель идет на любые уступки, дает и землю, и квартиру (нужен ремонт, но отдают бесплатно). Есть возможность за символическую (около 3 тыс. что-то) плату купить приличный дом. Есть пруды, много, которые можно тоже брать в разработку. Есть несколько молочных ферм.
Нужны семьи с детьми - преимущества: учителя, особенно младших классов, водитель бусика, программист. Зарплаты стандартные для бюджета, но есть всякие бонусы в виде продуктов. Соседи очень добрые, отзывчивые, помогают чем могут.
Только обязательно семьи с детьми, чем больше детей, тем лучше, там остро стоит вопрос о том, чтобы не закрыли школу. В общем, для трудолюбивых хозяйственных позитивный людей - то что доктор прописал, сама бы поехала, если бы была необходимость.
Контакты председателя в Сенном: 0966835668 Андрей.
справка:
Село Сенное является административным центром Сеннянского сельского совета, в который, кроме того, входят сёла Шийчино и Шубы. Население по переписи 2001 г. составляет 693 (331/362 м/ж) человека.
Село находится в 2-х км от реки Мерла (правый берег). По селу протекает пересыхающий ручей, на котором сделаны многочисленные запруды.
А река Мерла, я вам скажу - это нечто особенное, и энергетика там прекрасная.
Социальные закладки