Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2228 из 2686 ПерваяПервая ... 1228 1728 2128 2178 2218 2226 2227 2228 2229 2230 2238 2278 2328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,541 по 44,560 из 53707
  1. Вверх #44541
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Так шо с коммуналкой? Объяснили вам чего дорожает каждый месяц!?
    Я понял примерно так.
    ИМ нада долгануть бабла, иначе ОНИ не умеют.
    Под долг ТЕ поставили условием привести цены к еуропейским.
    НАШИМ не жалко, привели.
    Если МЫ схаваем, то и нормально схема работает.
    Если МЫ не схаваем, то НАШИ будут чесать репу.

ЗЫ. В такси всё один в один. Расходы водятла растут вслед за долларом и удорожанием жизни. Тарифы на проезд не очень.
    Если пипл хавает - так и будет.
    Перестанут возить - будут чесать репу. Иначе никак.

2. Вверх #44542
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ты ток забыл что газ и электроэнергия- манопольна, а такси - сотни идс де присутствует конкуренция как цены так и качества: услуг, класс авто и.т.д. В монополии пипл схавает бо надо а выбору нет, в такси такое не прокатывает начиная от того что услуга не критична, заканчивал тем что выбора завались.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #44543
    Постоялец форума
    Но человек же нервничает тарифом! Он хочет шоб прям все возили за копейки

4. Вверх #44544
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ты ток забыл что газ и электроэнергия- манопольна, а такси - сотни идс де присутствует конкуренция как цены так и качества: услуг, класс авто и.т.д. В монополии пипл схавает бо надо а выбору нет, в такси такое не прокатывает начиная от того что услуга не критична, заканчивал тем что выбора завались.
    Друг мой, выбор есть всегда. И в такси, и с коммуналкой и со всем остальным. Дорогое отопление - откажись и отрежь радиаторы. Дорогая электроэнергия- ставь солнечные батареи. Дорого в такси кататься - укрепляй здоровье пешими прогулками или ездой на велике

5. Вверх #44545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Я возмущаюсь конкретно такси СТАР. А знаете почему? Потому, что в такси "Ваше такси" я доехал эту-же дистанцию за 50грн. И что теперь скажете? Они по другой цене газ или бензин покупают? Им не нужно обновлять автопарк?
    Я тебе еще страшную тайну открою, лекарства в аптеках тоже стоят по разному.Причем расстояние между ними может быть пара десятков метров. но чем ближе к реанимации тем дороже!)

6. Вверх #44546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Я тебе еще страшную тайну открою, лекарства в аптеках тоже стоят по разному.Причем расстояние между ними может быть пара десятков метров. но чем ближе к реанимации тем дороже!)
    Да, а в самой реанимации 2 счетчика.

7. Вверх #44547
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Это в какой то скромной реанимации. В той, с которой я сталкивался, почасовка была. Каждой смене отдельная оплата

8. Вверх #44548
    Не покидает форум Аватар для flare
    Уже нечасто захожу в эту тему, но постоянное нытье о том как плохо таксистам - уместно исключительно в другой вашей таксистской теме.
    Кто там писал, что выбор кем работать есть всегда?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #44549
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Уже нечасто захожу в эту тему, но постоянное нытье о том как плохо таксистам - уместно исключительно в другой вашей таксистской теме.
    Не кумарь. Где нытье?

10. Вверх #44550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не видно словечка модератор под аватаркой. И где нытье? Констатация факта. И ответ, почему так все плохо в сфере, обозначенной в теме.

11. Вверх #44551
    Посетитель Аватар для Andrella
    Пройдет еще годик-два,проедят большенство горе таксистов свои машинки,и вот хочу увидеть как пассы не начнут выть что машин нет,как же так?Где же таксюги которые "обязаны"нас возить.Вот настанет такой момент,не может так долго продолжаться,чтоб по бомж тарифам все кому не лень "в булочную на такси ездют"

12. Вверх #44552
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Друг мой, выбор есть всегда. И в такси, и с коммуналкой и со всем остальным. Дорогое отопление - откажись и отрежь радиаторы. Дорогая электроэнергия- ставь солнечные батареи. Дорого в такси кататься - укрепляй здоровье пешими прогулками или ездой на велике
    ))Приятно слышать слова в том чем не понимают)), я 15 лет занимаюсь этим а ты мне открываешь свет)), с такими познаниями энерозаменения нобелевку бы получил буть то так как ты молвиш)). Не отношу к такси, бо тут как и писал выше не глоально бо такси не каждая семья пользуется да и выбора хоть отбаляй.. ( сегодня заказывал тачку, цифры сказал более чем, за минуту 10 звонков)) и нафг мне те Идс коли тут минута три уехал и не я умоляю а меня))

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    И это так и будет, бо воспользуются ертичной ситуацией ( ровно как заказ вокзал, аэровокзал и.т.д км будет стока же а коли проявишь что спешишь счетчик будет иной)

Цитата Сообщение от Andrella Посмотреть сообщение
    Пройдет еще годик-два,проедят большенство горе таксистов свои машинки,и вот хочу увидеть как пассы не начнут выть что машин нет,как же так?Где же таксюги которые "обязаны"нас возить.Вот настанет такой момент,не может так долго продолжаться,чтоб по бомж тарифам все кому не лень "в булочную на такси ездют"
    )))Извечная тема)), мне в этой теме такое отвечали года как 4 назад)) все проедают авто))), я те скажу еще больше, два три конкурента такие как тачка появись)) и летом будут взывать очередную песню там отвественности не, авто проедаю и.т.д... Кленту пофиг ты то авто проешь или подаришь и.т.д... Клиент не дурак и понимает коли работаешь то выгодно, а нытье в любой свере есть от базара с овощами до производств с миллиоными оборотами.
    Последний раз редактировалось Soxo; 10.11.2016 в 22:43.

13. Вверх #44553
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    ждем Одесский снегопад и 10 звонков "таксистов" из "тачку".))
    ЗЫ! буть, молиш, отбаляй-это пять!))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

14. Вверх #44554
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    ждем Одесский снегопад и 10 звонков "таксистов" из "тачку".))
    ЗЫ! буть, молиш, отбаляй-это пять!))
    )) легко. Бо таж тачка это теже 80+% таксистов и 20 % подвозилкиных.. Сегодня как раз на эту тему говорил с таксистом 7 лет стажа, говорир последний мес больше половины заказов с тачки бо комиссию платить не надо а тарифы те же. Посмеялись, на аргументы что и ети с весны влепят плату так же согласен Но таки сегодня альтрернатив цена/ скорость НЕТ в Одессе ( тут смело смогу сказать 100 балофф хотя еще неделю назад сомневался.. ( легко проверяемо открыв прогу и просмотрев свободные авто, за две недели прироста что пользую минимм25% авто). Опять же за минуту набрало 10 авто, формально морозь минуту далее по списку кто званил сравнивай авто и расстояние и уже альтернатив нет, на любой вкус, цвет и видя скорость подачи по расстоянию( я не капризный еду с первой ну таки факт выбора коего нет ни у кого тут не отмести, тот же тут рекламмленый бонд или иное ИДС приняв заказ дает одно авто без альтернатив)) а тут перебирай до упора, не нравится подьем 3 и еще больше звонков, понравилась авто соглашаешься)), сказка ток как по мне проживет до середины конца лета, оно и разработчикам бабла захочется коли тарифы светут к ИДС то хоть год два притока а за месяц оток в половину и интерес таксистов падает в разы больше нежели набирался.
    Последний раз редактировалось Soxo; 10.11.2016 в 22:57.

15. Вверх #44555
    ))Приятно слышать слова в том чем не понимают)), я 15 лет занимаюсь этим а ты мне открываешь свет)), с такими познаниями энерозаменения нобелевку бы получил буть то так как ты молвиш)). Не отношу к такси, бо тут как и писал выше не глоально бо такси не каждая семья пользуется да и выбора хоть отбаляй.. ( сегодня заказывал тачку, цифры сказал более чем, за минуту 10 звонков)) и нафг мне те Идс коли тут минута три уехал и не я умоляю а меня))

И это так и будет, бо воспользуются ертичной ситуацией ( ровно как заказ вокзал, аэровокзал и.т.д км будет стока же а коли проявишь что спешишь счетчик будет иной)

)))Извечная тема)), мне в этой теме такое отвечали года как 4 назад)) все проедают авто))), я те скажу еще больше, два три конкурента такие как тачка появись)) и летом будут взывать очередную песню там отвественности не, авто проедаю и.т.д... Кленту пофиг ты то авто проешь или подаришь и.т.д... Клиент не дурак и понимает коли работаешь то выгодно, а нытье в любой свере есть от базара с овощами до производств с миллиоными обо ротами.
    Ну раз ты такой профессор и энергоумник, расскажи мне неразумному, что именно я не понимают? Что из того, что я перечислил невозможно сделать и достойно нобелевки?

16. Вверх #44556
    Ну раз ты такой профессор и энергоумник, расскажи мне неразумному, что именно я не понимают? Что из того, что я перечислил невозможно сделать и достойно нобелевки?
    ))Первое то что как я уже сказал у нас в странее Монаполия на энерго реурсы, а читая тебя то коммунизм)). Отрежу и буду иначе мне в день по пять чел звонит)), ток ты проведи энерго аудит, изначальные вложения на альтернативы, окупаемость)) а уж потом говори.. я это делаю из зо дня в день больше десятилетия и знаю что говорю. И заверю тебя в быту, да на площадях меньше 150м - независимость найдешь а выгоду нет ну разве что вложившись изначально 10-15$ ЗА КВ.М К в зависимости от быт площади, но как сам понимаешь при таких свободных деньгах оперируют переходами на что иное те люди у коих доход далеко не минимум и не средний.( в коммерческом сегменте да иначе и выгода есть)
    Последний раз редактировалось Soxo; 10.11.2016 в 23:12.

17. Вверх #44557
    ))Первое то что как я уже сказал у нас в странее Монаполия на энерго реурсы, а читая тебя то коммунизм)). Отрежу и буду иначе мне в день по пять чел звонит)), ток ты проведи энерго аудит, изначальные вложения на альтернативы, окупаемость)) а уж потом говори.. я это делаю из зо дня в день больше десятилетия и знаю что говорю. И заверю тебя в быту, да на площадях меньше 150м - независимость найдешь а выгоду нет ну разве что вложившись изначально 10-15$ ЗА КВ.М К в зависимости от быт площади, но как сам понимаешь при таких свободных деньгах оперируют переходами на что иное те люди у коих доход далеко не минимум и не средний.( в коммерческом сегменте да иначе и выгода есть)
    Начнем с того, 15-16 лет назад, я как монтажник, в Кривом Роге занимался установкой энергосберегающего оборудования на 10 этажный дом на 120 квартир. Часть нашей бригады занималась установкой солнечных батарей на всей поверхности крыши, а моя часть бригады устанавливала тепловые насосы и сопутствующее оборудование для центрального отопления, водоподогрева и кондиционирования. Затраты были космические, как для обывателя. Но на фоне всей стройки и еще если все это разделить на 120 квартир, то по сравнению с газовым оборудованием и бытовым кондиционированием и водоподогревом в каждой отдельной квартире получалось не такая и большая разница. Электричества им конечно не хватало бы, но все оборудование (а его там было огромное количество) могло бесперебойно и круглосуточно работать от солнца.

И ты говорил за монополии, что приходится терпеть. А я тебе ответил, что выбор всегда есть. Все зависит от целей, нужд и возможностей. И товарищи жильцы с Кривого Рога уже давно все отбили-окупили и радуются своему тогдашнему выбору

18. Вверх #44558
    Начнем с того, 15-16 лет назад, я как монтажник, в Кривом Роге занимался установкой энергосберегающего оборудования на 10 этажный дом на 120 квартир. Часть нашей бригады занималась установкой солнечных батарей на всей поверхности крыши, а моя часть бригады устанавливала тепловые насосы и сопутствующее оборудование для центрального отопления, водоподогрева и кондиционирования. Затраты были космические, как для обывателя. Но на фоне всей стройки и еще если все это разделить на 120 квартир, то по сравнению с газовым оборудованием и бытовым кондиционированием и водоподогревом в каждой отдельной квартире получалось не такая и большая разница. Электричества им конечно не хватало бы, но все оборудование (а его там было огромное количество) могло бесперебойно и круглосуточно работать от солнца.

И ты говорил за монополии, что приходится терпеть. А я тебе ответил, что выбор всегда есть. Все зависит от целей, нужд и возможностей. И товарищи жильцы с Кривого Рога уже давно все отбили-окупили и радуются своему тогдашнему выбору
    То было 15 лет назад раз)), то ты приводишь многоквартирный дом два), то было оборудование в разы качественеее нежели на сегодня , ты привел город в коем и нынче массовые заработки на совокупности населения куда лучше нежели у нас ( ужу что у моего импортера там филиал и там уходит при меньшей плотности населения товара в 1,5 раза больше нежели в Одессе что бюджет что бизнес оборудования, ныне сам думал перекуплю дороже излишки бо не сезон)), а большую фигу ввиду сармачных людей и спроса увидел.)
    И сегодня моно все сделать на перспективу НО тогда было свободное бабло а нынче на еду с коммуналкой бы.
    Я в июле ездил в командировку в ту область, я те скажу проще жи ь там скучно но работе аналогичных контор я бы ток позавидовал... не те такой конкуренции как тут, не те тех же расходов, покупательская способность уровнем выше.. Ровно как возьми Одессу лет 5 назад и Южный с Ильичевском.. Города мизер а доходность с них в разы больше Одессы была.
    Последний раз редактировалось Soxo; 11.11.2016 в 00:04.

19. Вверх #44559
    То было 15 лет назад раз)), то ты приводишь многоквартирный дом два), то было оборудование в разы касественее нежели на сегодня лучшее три, ты привел город в коем и нынче массовые заработки на совокупности населения куда лучше нежели у нас ( ужу что у моего ипортера там филиал и там уходит при меньшей плотности населения товара в 1,5 раза больше нежели в Одессе)
    И сегодня моно все сделать на перспетиву НО тогда было свободное бабло а нынче на еду с комуналкой бы.
    Наши люди привыкли к шаре. Никто не о чем думать не хотел. За 25 лет независимости можно было давно перейти на энергонезависимые технологии. Да надо было платить. Может даже брать кредиты, чтобы сейчас платить намного меньше. Когда вернулся с Кривого Рога, а у нас тогда только появились ОСМД, предложил в моем доме его создать и сделать отдельную котельную на дом и поменять все трубы в доме. Цена проекта составляла от 600 до 900$ с квартиры. Причем оборудование одно из самых дорогих на рынке. Если раздерибанить на 15 прошедших лет, то в 3х комнатной квартире платили бы всего по 60$ в год. Собрали тогда собрание, все плюнули и сказали, что платить такие деньги не будем, мы ЖЭКу платим, вот пусть они и делают. А теперь эта 3хкомнатная хата будет платить по 60$ в месяц за отопление, которое кое-как работает.

20. Вверх #44560
    Не покидает форум Аватар для svikik
    )) легко. Бо таж тачка это теже 80+% таксистов и 20 % подвозилкиных.. Сегодня как раз на эту тему говорил с таксистом 7 лет стажа, говорир последний мес больше половины заказов с тачки бо комиссию платить не надо а тарифы те же. Посмеялись, на аргументы что и ети с весны влепят плату так же согласен Но таки сегодня альтрернатив цена/ скорость НЕТ в Одессе ( тут смело смогу сказать 100 балофф хотя еще неделю назад сомневался.. ( легко проверяемо открыв прогу и просмотрев свободные авто, за две недели прироста что пользую минимм25% авто). Опять же за минуту набрало 10 авто, формально морозь минуту далее по списку кто званил сравнивай авто и расстояние и уже альтернатив нет, на любой вкус, цвет и видя скорость подачи по расстоянию( я не капризный еду с первой ну таки факт выбора коего нет ни у кого тут не отмести, тот же тут рекламмленый бонд или иное ИДС приняв заказ дает одно авто без альтернатив)) а тут перебирай до упора, не нравится подьем 3 и еще больше звонков, понравилась авто соглашаешься)), сказка ток как по мне проживет до середины конца лета, оно и разработчикам бабла захочется коли тарифы светут к ИДС то хоть год два притока а за месяц оток в половину и интерес таксистов падает в разы больше нежели набирался.
    так чего ты тачкой пользуешься?? Скорость - щас в любом такси где дают ближайшей машине по gps будет. Или тебе показать 2-3 минутные подачи?

Или все таки можно авто по еврейской схеме получше выбирать?? Сравнивать список позвонивших с авто поблизастью в приложении и дебила у которого авто получше выбирать?

ПС. Ты про приток таксистов . Так многие ставят тачку как 2-3 такси. и все равно 80% говно заказов отсеивают. Или в трей и им сами звонят и договариваются люди которым надо ехать. А не ждать лоха
    Потому что в самом дерьмовом такси нет центр - паскот 40 грн

Вот включил тачку где то из 20 только 2 норм увидел. Жукова базарная 100 , и романа кармане - б арн 50 . Все остальное треш
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 2228 из 2686 ПерваяПервая ... 1228 1728 2128 2178 2218 2226 2227 2228 2229 2230 2238 2278 2328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права