| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Посоветуйте пожалуйста, хочу брать вот такие двери - http://ladnidveri.com.ua/mezhkomnatnie-dveri/laminirovannie-dveri/galereya-dverey-laminat/techno-14_dub_seriy/
Отговорите? Или можно брать?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Поставил осенью дверь бу на первом этаже и хорошо, ее всю покрутило. Влажность в доме, хорошо что я не поставил новые ,а хотелось без дверей как-то не так))
Сейчас снова в поиске, вот думаю может б\у или под эко шпоном, не хочу ставить дорогие, я думаю лет 5 простоит а там посмотрим?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
3D (глубокое тиснение) на бумаге?
В описании указан ламинатин (экошпон/ПВХ как кому угодно) это совсем не нежное покрытие.
Если человек не дровосек, и религия ему позволяет, почему бы нет.
И если он вместо дубовых дверей потратит деньги на своих детей, внуков, стариков ничего плохого не вижу.
Главное, чтобы этот ламинатин не шершавым был - иначе и поцарапается быстро и зацепки будут. А вот гладкий, скользкий на ощупь - прочнее.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ну, не знаю, у какого производителя Вы видели за 100 долл натуральный шпон - на дверях я его видела долларов за 700)
А вот ПВХ пленка - вполне. Во-первых, это не индивидуальное изделие, а стандартная позиция, во-вторых, может МДФ украинский, а не польский, в-третьих, не итальянская фурнитура. Так что вполне понятна цена в 100 долларов. Это не хорошо и не плохо, не все ставят двери из массива, и по разным причинам. У кого-то нет денег на другие, а кто-то считает нецелесообразным такие двери ставить в какой-то конкретной ситуации. И я думаю, что если нормально аккуратно пользоваться, то двери простоят и все будет ОК! Может ручки через пару лет заменят, или где-то царапину закрасят - ничего страшного)
Шпонированые двери ценой 700 долларов за полотно???? Это шутка? Массив ясеня или дуба можно купить за меньшие деньги, причем не полотно, а комплект с коробкой, наличниками и фурнитурой.
Хотите примеры натурального шпона с ценой $100 за полотно? Я уже давно не в дверной теме, но уверен, что Капри Дверей Белоруссии и ее многочисленные аналоги значительно дешевле 100. Троя (или Трояна, как эта модель называется у других) примерно около 100
А почему бы и нет. В нашем салоне в свое время (до кризиса 2008) такие двери присутствовали, и находили своего покупателя, правда довольно ограниченно. Шпон бывает разный, и основа, и модели, и качество работы. Качественная лакировка дверей обходится уже порядка 100 уе без торговых наценок, и похожая ситуация с другими составляющими, так о чем можно говорить?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Сначала "хаяли" двери за 100 долл и называли их бумажными, а теперь все рассказывают, что двери за 100 долл - чуть ли не высший пилотаж.
Ребят, выручайте. Кто может установить двери (4шт) Арт дор в среду? Очень нужно именно в этот день. А мастер с Арт дора оказался занят(переносила несколько раз уже установку из-за моих чудо работников)
Пишите в лс телефон и финансовый интерес
Социальные закладки