|
Подскажите пожалуйста, делают ли денситометрию на поселке Котовского. нужно сделать женщине после перелома позвоночника, до центра ее не довезем..
Лучше вообще никуда не ехать. Если у женщины есть менопауза хотя-бы 3 года, то остеопороз точно есть. А дополнительная транспортировка может только повредить позвоночник. Для лечения используется кальций только 2 наименования и один из них - Витрум Кальциум 600 + Д400 (аналоги не брать).
У некоторых не врачей практики и знаний больше, чем у врачей, которые имея диплом, анализы и снимки на руках, даже правильный диагноз поставить не могут, а не то, что назначить лечение.
меня успешно ставил на ноги фельдшер с золотыми руками и массой полезной информации в голове, который читает американские и европейские гайды и знается на медикаментах - фуфломицинах. Между тем, как типа "профессональный мануальщик" чуть не сделал калекой. Когда сеанс массажа стоит немалых денег, пофиг, что после каждого из них пациентка еле сползает со стола и с каждым разом ей не лучше, а всё хуже и хуже. И вместо того, чтобы остановиться и сказать: "не пойдёшь ли ты дорогая к невропатологу, а то что-то ты меня не нравишься". он усердно меня залечивал до того состояния, когда встать я уже просто не могла.
вообще народ, если у вас проблемы со спиной - начинайте всегда со снимков пояснично-крестцового отдела и посещения невропатолога. И только тогда, когда он подтвердит, что с его стороны у вас всё в порядке и ваша проблема- забота мануальщиков - тогда и идите к ним.
Последний раз редактировалось Dejka; 05.11.2016 в 18:05.
Уважаемые форумчане, кто-то проходил лечение и операции на позвоночнике у Сайеда Мухсена на Слободке? Буду очень благодарна за помощь.
У меня 2 грыжи в поясничном отделе 0,9 и 0,5 мм. Сейчас какое-то обострение. (Я не специалист, но вроде как грыжа давит на нервный отросток) Боль адская. Ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могу. Всё врем болит от ягодицы до пятки. Он говорит только оперировать и ставить титановый имплант. Операции боюсь панически.
Может кто-нибудь знающий поможет?
Тётка у него операцию сделала 2 года назад. Сейчас ходить не может, из квартиры не выходит. Саед говорит 'сделал все что мог'.
Моё мнение - если делать операцию то Киев или Черновцы.
Но делать только в крайнем случае.
У Вас не такие большие грыжи. Конечно все индивидуально... Постарайтесь обойтись без операции.
Спасибо большое.
Подскажите, при шейном остеохондрозе есть смысл накачать шею? Поможет или нет?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Стоит посмотреть здесь.
Социальные закладки