Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 867 из 2972 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #17321
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Он, выражаясь народным языком, проср@л Грузию - теперь ему отдадут Украину?
    Мишины реформы в Грузии признаны в Европе и Америке лучшими , а вам все одно "проср@л" ))). Вот бы Украину кто проср..... так, как Михо Грузию)))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #17322
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вот Миха - настоящий волонтёр, пришел бороться с тем беспределом, до которого довели воры во власти. Не чета некоторым.
    ну так поборол бы, было о чем говорить

а так - голый король, зато форсу, как у комиссарши

4. Вверх #17323
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Это уже мания - везде Михо приписывать
    Так ведь он сам себя везде приписал. Я не знаю кто губернатор в соседних областях, да и знать не хочу. Точно так же в Полтаве многие не знают кто губернатор в Харьковской обл., зато все знают кто в Одесской.
    На этой должности пахать надо, а не заниматься самопиаром.
    Мишины реформы в Грузии признаны в Европе и Америке лучшими , а вам все одно "проср@л" ))). Вот бы Украину кто проср..... так, как Михо Грузию)))
    И хде щас этот Миша со своими реформами?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #17324
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вам важен процесс или результат?
    И что за штамп такой "признаны в Европе и Америке лучшими"? Как в рекламе мастера по маникюру и визажу.
    Реформы, канувшие в Лету вместе с отставкой реформатора - это именно то, что нам нужно?
    Или нам нужно уверенное движение в выбранном направлении? Без откатов назад? Потому что эти откаты в прошлое, в сторону кацапии - слишком дорого нам стоят.

6. Вверх #17325
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Я к ним не принадлежу.
    Так всё-таки, кто этот человек, который утверждает, что волонтёры плохие, а Миша - хороший?
    Вы лично знаете этого человека и можете поручиться, что это достойный авторитет? Раз отсылаете меня к нему, как к несомненному источнику?
    не парься из-за этого якобы кристально "чистого человека"))
    они с Мишой - идеальная пара - любят много балаболить. Поэтому даже не обращай внимания на их понос
    у них агония. Саакашвили отсюда - тю-тю, в Киеве ему не дадут сильно разогнаться. А у них истерика. что поделать. потерпи немного.

7. Вверх #17326
    Не покидает форум Аватар для Dave
    угу, только грузины как нищими были так и остались.......на заборе тож написано слово из 3х букв, но забор от этого им не становится

8. Вверх #17327
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Пушкин
    Это тот, что с салона автопроката на Малой Арнаутской?
    Да пребудет с нами сила!

9. Вверх #17328
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение

И хде щас этот Миша со своими реформами?
    Ну так стараниями шоколадного и его гоп-компании известно где -на вольных хлебах.
    Вам важен процесс или результат?
    И что за штамп такой "признаны в Европе и Америке лучшими"? Как в рекламе мастера по маникюру и визажу.
    Реформы, канувшие в Лету вместе с отставкой реформатора - это именно то, что нам нужно?
    Или нам нужно уверенное движение в выбранном направлении? Без откатов назад? Потому что эти откаты в прошлое, в сторону кацапии - слишком дорого нам стоят.
    Так вам, судьям по вашим постам, только Михо в компот сходил. Остальные до него вас особо не интересовали и праведный гнев не вызывали, несмотря даже на то, что у попередников Михо даже помыслов не было о благих делах в Одесской области, не то что движений в этом направлении. Вы это движение, уверенное () в выбранном направлении когда в последний раз наблюдали? Без откатов назад? Правильно, никогда.

10. Вверх #17329
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    угу, только грузины как нищими были так и остались.......на заборе тож написано слово из 3х букв, но забор от этого им не становится
    Да откуда ты эту хрень взял? Ты в Грузии когда последний раз был? Или может с грузинами какими общался? Давай, колись тока не нервуй

11. Вверх #17330
    Ну так стараниями шоколадного и его гоп-компании известно где -на вольных хлебах.
    "Хто всрався? Пэтя!!!"
    Это мы уже проходили и в результате потом пришел Овощ. Ждем нового Овоща?
    Expect no mersy.

12. Вверх #17331
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    "Хто всрався? Пэтя!!!"
    Это мы уже проходили и в результате потом пришел Овощ. Ждем нового Овоща?
    Нет, что ты! Оставим Пэтю! А то вдруг путин нападет! Я бы вообще его пожизненным презом сделала - тогда точно нового Овоща бояЦЦа нечего)
    Пс хотя правды ради, Пэтя уже недалёко от Овоща ушел.....
    Но это лирическое отступление от темы про Михо и его обещалки .

13. Вверх #17332
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Нет, что ты! Оставим Пэтю! А то вдруг путин нападет! Я бы вообще его пожизненным презом сделала - тогда точно нового Овоща бояЦЦа нечего)
    я не против, чтобы он пожизненным презом стал...

тогда никакого бегства в Липецк не будет, как повесят на фонаре, так считай, полномочия и кончились

14. Вверх #17333
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

Так вам, судьям по вашим постам, только Михо в компот сходил. Остальные до него вас особо не интересовали и праведный гнев не вызывали, несмотря даже на то, что у попередников Михо даже помыслов не было о благих делах в Одесской области, не то что движений в этом направлении. Вы это движение, уверенное () в выбранном направлении когда в последний раз наблюдали? Без откатов назад? Правильно, никогда.
    1. А что, шоколадный обязан трудоустроить Михо?
    2. Мне не интересны попередники. Я не живу прошлым. Я живу здесь и сейчас. И ещё будущим.
    И я не понимаю, зачем наступать снова на грабли, если их можно обойти или убрать с дороги.

15. Вверх #17334
    Но это лирическое отступление от темы про Михо и его обещалки .
    придешь в 19м и выберешь другого, а сейчас - отдыхай и не мучайся

16. Вверх #17335
    1. А что, шоколадный обязан трудоустроить Михо?
    2. Мне не интересны попередники. Я не живу прошлым. Я живу здесь и сейчас. И ещё будущим.
    И я не понимаю, зачем наступать снова на грабли, если их можно обойти или убрать с дороги.
    Первый ответ на для вас был. Никто не обсуждал трудоустройство Миши, читайте внимательно и не спеша)

И каково будущее , в вашем представлении? Кого видите у руля нашей области, кто поведёт нас в будущее? С учетом того, что на "троне" прочно сидит зажравшееся и завравшееся кудрявое шоколадное?

17. Вверх #17336
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    придешь в 19м и выберешь другого, а сейчас - отдыхай и не мучайся
    Никакого другого! Шо ты пишешь вообще? Убери свой пост и извинись перед Петей три раза!)))

18. Вверх #17337
    Да откуда ты эту хрень взял? Ты в Грузии когда последний раз был? Или может с грузинами какими общался? Давай, колись тока не нервуй
    Маня я тебя уважаю, но колбасит тебя непадецки и несешь ты откровенную чушь - шо ты за траву курешь, поделись!

19. Вверх #17338

И каково будущее , в вашем представлении? Кого видите у руля нашей области, кто поведёт нас в будущее? С учетом того, что на "троне" прочно сидит зажравшееся и завравшееся кудрявое шоколадное?
    Как это прочно?
    Его избрали на определенный срок, а кое кто хочет менять власть каждый год.
    Expect no mersy.

20. Вверх #17339
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Я не считаю, я констатирую, что в подобном формате такое не исключено. Любой майдан как дестабилизация это плохо, но если президент страны превратился в часть коррупции, а страну и граждан превратил в заложников, то сложно исключить радикальные меры... Естественно речь о прозападном майдане ибо рассчитывать, что у пророссийских сил в Украине может выйти нечто иное, чем Л/ДНР нужно быть либо очень наивным человеком либо просто ненавидеть эту страну.
    Такой вот поворот событий:

http://gordonua.com/news/politics/ma...nu-158464.html

(...)"Хочу напомнить, что встреча Трампа с Порошенко в Нью-Йорке так и не состоялась. Хотя по протоколу она была запланирована. Штаб Трампа принципиально отказался от встречи с Порошенко. Там сказали, что не забыли его поддержки Клинтон. Выстраивая отношения с Украиной, Трамп будет оставаться прагматиком.

И еще один очень важный момент. Экономические отношения между нашими странами будут строиться на прозрачной основе, а не на коррумпированной. К тому же в США считают, что происходящие в Украине процессы ведут к перезагрузке власти. Придет мощная команда, которая выведет страну на новый уровень партнерства с Западом", – заявил Маломуж.

По его словам, Вашингтон продолжит сдерживать Москву, не допуская полномасштабного наступления российских оккупантов на Украину.

"Сказать, сколько пройдет времени до этой перезагрузки, сложно. Но речь идет о полной смене власти, в том числе учитывая президента. Ведущие аналитики институтов США мониторят те вызовы, которые происходят в украинском обществе. Именно эти вызовы и приведут к изменениям. В противном случае будет дестабилизация ситуации в Украине. Что касается агрессии России, то США будут представлять собой мощный сдерживающий фактор. Чтобы у РФ не было соблазна начать какие-то масштабные операции против Украины", – резюмировал Маломуж.

21. Вверх #17340
    Посетитель
    Получается- волонтёры,спекулируя чувствами патриотов, высказали(создав имитацию большинства для картинки) своё фэ ...и решили судьбу развития региона.Надо прекратить этот срач наконец - нашим красоткам дать понять что этот прокремлёвский гастролёр Михо не стоит их усилий(тем более он так и не стал волонтёром как они,видимо. мечтали),их времени...хай уже радуются,шашлыком угостятся под грузинскую музыку... з.ы.Без стёба и с уважением (труд волонтёра - неоценим, сам учавствовал по мере сил)
    Последний раз редактировалось Andrew12a; 10.11.2016 в 19:30.
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

Ответить в теме
Страница 867 из 2972 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права