Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1833 из 2906 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 2833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,641 по 36,660 из 58112
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #36641
    Посетитель Аватар для seryi12
    вопрос тем кто оформлял визу для присяги в консульстве: расскажите пожалуйста пошагово, что для этого нужно???

3. Вверх #36642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seryi12 Посмотреть сообщение
    вопрос тем кто оформлял визу для присяги в консульстве: расскажите пожалуйста пошагово, что для этого нужно???
    Нужно зайти на сайт, заполнить анкету электронную. Вам назначают время.. Потом приехать и подать документы. Забрать их. Все очень просто. Виза бесплатная, давали летом на 5 дней. В Киеве так было. Часы приёма тоже на сайте написаны. Но сначала электронику отошлите. В принципе и без неё можно сдать документы, но ругаются сильно.

4. Вверх #36643
    Новичок
    а что за сайт????

5. Вверх #36644
    Посетитель
    Здравствуйте,буду ехать на присягу 17,01,17 из Киева ,может кому-то нужен попутчик, пишите в личку,.

6. Вверх #36645
    Новичок
    Доброго дня. Можливо моє питання хтось вже підіймав, але немає можливості гортати 1800 сторінок форуму.
    Проблема: подавав комплект документів в Сучаві в жовтні 2014р. Отримав талончик з відповідним реєстраційним номером. Після того в серпні-вересні 2015р. звертався в консульство в Чернівцях для перевірки інформації, сказали що прийшов зарано і порекомендували прийти через пів року. В зв’язку з різними обставинами повторно звернутись в консульство вийшло тільки позавчора. Представник консульства на вході дивлячись тільки на талон (не перевіряючи по базі) почав мені пояснювати, що я звернувся вже запізно, і мені треба писати лист на поновлення розгляду документів (це те що я з міг зрозуміти, оскільки румунською володію погано).
    Питання: де я можу дізнатися (подивитися) по реєстраційному номеру стан розгляду документів, і який кому лист писати. Дякую за відповіді

7. Вверх #36646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от денмар Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Можливо моє питання хтось вже підіймав, але немає можливості гортати 1800 сторінок форуму.
    Проблема: подавав комплект документів в Сучаві в жовтні 2014р. Отримав талончик з відповідним реєстраційним номером. Після того в серпні-вересні 2015р. звертався в консульство в Чернівцях для перевірки інформації, сказали що прийшов зарано і порекомендували прийти через пів року. В зв’язку з різними обставинами повторно звернутись в консульство вийшло тільки позавчора. Представник консульства на вході дивлячись тільки на талон (не перевіряючи по базі) почав мені пояснювати, що я звернувся вже запізно, і мені треба писати лист на поновлення розгляду документів (це те що я з міг зрозуміти, оскільки румунською володію погано).
    Питання: де я можу дізнатися (подивитися) по реєстраційному номеру стан розгляду документів, і який кому лист писати. Дякую за відповіді
    Напишите в личку. Попробуем разобраться.

8. Вверх #36647
    Посетитель Аватар для Nazareth
    Если при подаче вам выдали постоянный номер (временный в то время выглядел так: SV xxx), тогда смотрите в этом списке свой номер. Сравните номер и дату подачи
    Если графа SOLUȚIE заполнена, то вы уже в приказе и можете записываться на присягу.

9. Вверх #36648
    Посетитель Аватар для Yasia-od
    я теж подавалась в жовтні 2014 в Сучаві. Тоді видавали тимчасові номери досарів (SV ****).
    Десь з серпня 2015 я почала регулярно писати запити на [email protected] з питанням про стан моєї справи. І на початку грудня 2015 мені таки прийшла відповідь, що я в наказі (прислали номер наказу; наказ датований листопадом 2015).
    Зараз я вже пройшла всі етапи і маю паспорт.

Судячи з дати, коли Ви подавались, Ви теж мали вийти в наказ десь у листопаді 2015.
    Українці мають рік часу, щоб записатись на присягу (офіційно 6 міс; але нам йдуть на поступки, бо по українцях накази закриті).
    Тобто, Ваш "рік" сроку для запису або тільки що закінчився або скоро закінчиться...
    Якщо консульство відмовляється допомагати, то Вам терміново треба вирішувати це питання через адвокатів або посередників.

P.S. На цьому форумі вистачає посередників, про яких є гарні відгуки від користувачів форуму. Або користувач Acropolis - він адвокат в Бухаресті, займається питаннями громадянства.
    Я ні за кого не ручаюсь і не рекламую.

10. Вверх #36649
    Новичок
    номер дійсно SV тимчасовий, тоді де можна дізнатись інформацію

11. Вверх #36650
    Новичок
    Я би вам радив всерівно попасти до консула, або консульських працівників для вияснення даного питання, не дивлячись по базі він не може знати вашої долі. Скажіть що ви на "варифікаре" в основному в Чернівцях виходить Елеонора і забирає паспорти з талончиками йде пробиває і потім віддає з номером наказу якщо він є. Або звертайтеся до посередників.

12. Вверх #36651
    Новичок
    Добрый день . Хочу порекомендовать порядочного и ответственного передника в нашем не лёгком деле)) все было сделано на высшем уровне это niki36. Не тратьте время обращайтесь к нему , его не сложно найти на форуме. Спасибо

13. Вверх #36652
    Посетитель Аватар для Yasia-od
    Я весь час в мейлах вказувала свій тимчасовий номер - і отримала відповідь про наказ.
    Пошліть запит на [email protected]. Велика ймовірність, що отримаєте відповідь: або постійний номер досару (і тоді зможете перевірити себе в стадіу досар) або вже з номером наказу. Або якомога швидше звертайтесь в консульство (Вам вже порадили це!), до адвоката або посередника. Але в консульстві треба бути наполегливим; не йти звідти поки консул не надасть вичерпну відповідь по Вашій справі.

14. Вверх #36653
    Новичок
    Здравствуйте хотел подавать документы на гражданство через посредников. Но это дороговато. Но сам нахожусь в Одессе и узнал что документы можно подать в консульстве в Одессе. Кто может помощь из Одессы в этом вопросе и посмотреть и подсказать правильно ли собраны документы и как правильно их подать в консульстве чтобы приняли.
    Максим

15. Вверх #36654
    User banned
    Мы 10 раз ходили в консульство, показывали доки, спрашивали, переспрашивали, если были сомнения, всё ли правильно. Наверно, это самый правильный вариант. Информация из первых рук, без испорченного телефона.

16. Вверх #36655
    Новичок
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    Мы 10 раз ходили в консульство, показывали доки, спрашивали, переспрашивали, если были сомнения, всё ли правильно. Наверно, это самый правильный вариант. Информация из первых рук, без испорченного телефона.
    А свидетельства должны быть новых образцов или не имеет значения?
    Максим

17. Вверх #36656
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мксим Посмотреть сообщение
    А свидетельства должны быть новых образцов или не имеет значения?
    Не имеет значения

18. Вверх #36657
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Добрый вечер всем...27 сентября я написала в ANC насчет даты присяги... получила ответ на следующий день

Solicitarea dvs. a fost direcționată spre repartizare și verificare, urmând să primiți răspuns în termenul legal.

многие тут писали, что получили ответы с датой через 25-35 дней... У меня уже почти 45 дней прошло....
    Вчера я снова написала ,
    сегодня получила -
    Bună ziua,

În vederea depunerii jurământului de credință față de România, este necesar să vă adresați reprezentanților diplomatici din țara în care domiciliați, în vederea înscrierii pe listele ce cuprind programările la ceremoniile de jurământ la sediul Autorității Naționale pentru Cetățenie.

Почему ответ без даты? кто-то получал такое? Если бы они ответили полтора месяца назад, уже знала бы дату.... Теперь надо идти в консульство?!! Кто знает, на когда программирует одесское консульство с проживанием в Румынии? Спасибо всем откликнувшимся...

19. Вверх #36658
    Посетитель Аватар для Artem1989
    Цитата Сообщение от Samocvetik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем...27 сентября я написала в ANC насчет даты присяги... получила ответ на следующий день

Solicitarea dvs. a fost direcționată spre repartizare și verificare, urmând să primiți răspuns în termenul legal.

многие тут писали, что получили ответы с датой через 25-35 дней... У меня уже почти 45 дней прошло....
    Вчера я снова написала ,
    сегодня получила -
    Bună ziua,

În vederea depunerii jurământului de credință față de România, este necesar să vă adresați reprezentanților diplomatici din țara în care domiciliați, în vederea înscrierii pe listele ce cuprind programările la ceremoniile de jurământ la sediul Autorității Naționale pentru Cetățenie.

Почему ответ без даты? кто-то получал такое? Если бы они ответили полтора месяца назад, уже знала бы дату.... Теперь надо идти в консульство?!! Кто знает, на когда программирует одесское консульство с проживанием в Румынии? Спасибо всем откликнувшимся...

А ви точно подавались з проживанням в Румунії? Через ANC на присягу записуються тільки, якщо з проживанням в Румунії. А якщо з проживанням в Україні чи закордоном - то через посольство.

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk

20. Вверх #36659
    Новичок
    Цитата Сообщение от Artem1989 Посмотреть сообщение
    А ви точно подавались з проживанням в Румунії? Через ANC на присягу записуються тільки, якщо з проживанням в Румунії. А якщо з проживанням в Україні чи закордоном - то через посольство.

Я думаю поток пошёл и больше не записывают, также пришло 2 аналогичных ответа, правда через 2 дня. Проживание в Румынии.

21. Вверх #36660
    Посетитель Аватар для Artem1989
    Цитата Сообщение от mpk Посмотреть сообщение
    Я думаю поток пошёл и больше не записывают, также пришло 2 аналогичных ответа, правда через 2 дня. Проживание в Румынии.
    Погано Чекаю виходу в приказ, і збиралась через посередника/адвоката записуватись в Бухаресті. Теж з проживанням в Румунії

Ответить в теме
Страница 1833 из 2906 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 2833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права